Transfer travel

371 отзыв

Вера Полякова
Воспользовались трансферноей службой 2 и 11 января 2026г. в Приэльбрусье и обратно и остались очень довольны. Вовремя появилась информация о машине, с учетом погодных условий в горах была предоставлена полноприводная машина, в которой комфортно разместились 5 человек с большими чемоданами и лыжами. Водитель Расул окружил нас заботой и вниманием, всё время был на связи, так как рейсы задерживались. Огромное спасибо персоналу компании, всё супер, непременно воспользуемся в следующий раз сами и будем рекомендовать друзьям.
Лилия
Отличная компания! На вопросы и заказ реагируют сразу, связь по любым мессенджерам телефону и электронной почте, машины хорошие. Брала из аэропорта Минводы до Кисловодска и обратно. По прилету были проблемы с выдачей багажа, водитель приехал вовремя и ждал 40 минут без лишних вопросов и доплаты 🫶. Доехали быстро и аккуратно. Осталась довольна и благодарна и обратным маршрутом без колебаний выбрала эту же компанию. Рекомендую👍👌
Andrey E.
Отличный трансфер. Ехали до поляны Азау вдвоем с ГЛ-снарягой. Чистое, новое авто, вместительный бокс на крыше, приятный водитель, по дороге много рассказал интересного. Доехали быстро, при этом вождение аккуратное, все в рамках ПДД. На обратном пути попросили заехать в одно интересное место, никаких проблем. Большое спасибо! Дополняю отзыв, катаемся с этой компанией мы и многие наши друзья уже не один год. Ооочень чёткие ребята. Ни разу не подвели. Спасибо вам огромное за такой надёжный сервис! Последняя поездка с Домбая с водителем Ахматом на белом c-cross заслуживает десять звёзд! Очень душевный человек! Передайте ему большой привет и респект!👍
Елена Николаева
Был поздний прилет, не стали рисковать с такси, в первый раз в КМВ и тем более ехать нужно было в Домбай. Заказали заранее трансфер. Еще при заказе все четко, предоплата 500, менеджер на связи, на вопросы ответил. За сутки написали номер водителя. Но он сам с нами связался, сказал что завтра нас забирает, номер и фото машины, и позвонить как будем готовы. Прилетели по расписанию, позвонили, приехал, увез. Дорога была долгой но комфортной, по просьбам останавливался. Все было четко. За что спасибо.
Артур С.
6 февраля договорился о поездке, что бы отвезли ребенка и жену со станице Незлобной на ЖД вокзал в минеральных водах. Водитель как и должен был приехал рано утром без опоздания. На улице было скользко, на машине зимняя резина, вежливый водитель, все чисто, поездка была аккуратная без какой либо спешки. Большое спасибо за услугу, теперь только к вам буду обращаться. Дополнительно денежку переводил за 2 недели вперед.
Виктория С.
Заказала трансфер из Кисловодска до аэропорта Минеральных вод на 20.15. Диспетчер был очень вежлив, назначил через несколько минут машину, скинул фото машины, номер телефона водителя и его имя. Потом со мной связался водитель. Приехал как договорились. Водитель тоже был вежлив. Предложил водичку. В общении оказался приятным человеком. Заказала трансфер здесь впервые. Не пожалела. Желаю этой фирме процветания, держать качество услуг на такой же высоте! 👍
Roman Khvatov
В марте 2026 года ездили в отпуск покататься на лыжах на Эльбрус. Заказывали трансфер от аэропорта Минеральные воды до пос. Терскол и обратно. Поездкой остались довольны. Чистые машины, вежливые и пунктуальные водители. Особенно порадовало наличие у машин автобоксов на крышах, куда легко убрались горные лыжи. Детали поездки согласовывались в ТГ, там же отправлялись данные по машинам, водители заранее звонили и приезжали вовремя. Всё четко и организованно👍
матвей м.
Пользовались услугами трансфера — всё прошло идеально. Водитель приехал вовремя, заранее связался и уточнил детали. Машина чистая, комфортная, ехали аккуратно и спокойно. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм — чувствуется, что сервису важно качество обслуживания. Доехали быстро и без задержек. Спасибо за надёжность, обязательно воспользуемся ещё раз и будем рекомендовать знакомым.
Ольга З.
Заказывали минивэн для поездки из аэропорта Минеральных Вод в г. Ставрополь. Все прошло прекрасно, спасибо. Водитель встретил гостей в аэропорту вовремя и доставил в комфортной машине до гостиницы. Обратно так же водитель встретил всех гостей у гостиницы и доставил вовремя в аэропорт. Спасибо за сотрудничество! Рекомендую.
Дима Ш.
Не первый раз заказываю трансфер на Эльбрус — и снова в восторге! Машина приезжает точно в срок. Салон чистый, есть вода и шоколадки. Водители вежливые и внимательные. А в последний раз, когда рейс задержали, нам даже организовали экскурсию по Пятигорску — это было неожиданно и очень круто! Однозначно рекомендую!
Юлия Б.
30 сентября 2025
Хочу поделиться положительным опытом пользования услугой трансфера из Минеральных Вод в Железноводск и обратно. Сервис оставил исключительно приятные впечатления благодаря нескольким важным аспектам: Водители: Хочу отдельно отметить профессионализм водителей Кости и Артема. Они проявили себя настоящими профессионалами своего дела. Оба водителя вежливы, внимательны и коммуникабельны. Машины: Автомобили были чистыми и ухоженными Комфорт вождения: Управление автомобилем было уверенным и безопасным. Обратная связь с клиентами: Организация обратной связи также заслуживает похвалы. Всегда оперативно отвечали на запросы и обеспечивали четкую координацию маршрута и прибытия автомобиля вовремя. Удобство оплаты: Возможность безналичной оплаты значительно упрощает процесс расчета, позволяя клиенту быстро завершить поездку без необходимости искать банкоматы или носить наличные деньги. Подытоживая, рекомендую этот сервис всем, кому важен качественный уровень обслуживания, безопасность и удобство путешествия. Отличный выбор для тех, кто ценит свое время и комфорт.
Валерия Ж.
Благодарю за самый лучший трансфер! Регулярно заказываю во время путешествий в Минеральные воды, ни разу не подвели, не было никаких накладок, настоящее премиум-обслуживание и забота о гостях! Могу смело рекомендовать его как для бизнес-так и для личных поездок, от качества останутся точно только положительные эмоции!
Евгения
Воспользовались сервисом дважды - для поездки в Архыз и обратно. Оба раза все прошло отлично. Быстрый подбор машины. Вежливые и пунктуальные водители. Чистые машины, спокойное и уверенное поведение водителей на дороге. Оба раза заказывали "эконом", и для "эконома" - это просто отлично. Никаких нареканий. Спасибо за сервис.
Анна Б.
Ребята, спасибо большое за организацию трансфера нашей краткосрочной поездки!) Спасибо за оперативность, и что Вы всегда на связи! Ни разу не возникло ощущение, что про нас забыли. Машины приезжали ровно ко времени, доезжали быстро , безопасно, весело! Отдельное спасибо за хорошее настроение во время дороги!)
GrishinaTV23
Спасибо огромное за отличный организованный трансфер из аэропорта Минеральных вод до Чегета. Все было прекрасно! Идеально чистая машина, приятный и приветливый водитель Павел. Спасибо ему за аккуратное и комфортное вождение. Мы с сыном остались очень довольны. И выбор где заказывать трансфер обратно вообще не стоял. Так что рекомендую на все 100%!
Елена Б.
4 августа 2025
Приятно удивлена четкой организации работы сервиса. Летели две пенсионерки в санаторий в Нальчике, через Минеральные Воды с 9 по 28 июля Аэрофлотом(уточняю, потому, что какраз 28-го обратный рейс в Москву просто отменили!) . Мы были в стрессе, и, необычайно обрадовались, когда водитель, на машине бизнес-класса приехал раньше обозначенных 11- ти часов! Наш первый вопрос: Мы можем вместо аэропорта, успеть на поезд, который отправляется в 13 часов из Минвод!? Успеем, успокоил нас водитель. И успели! Из Москвы прилетели чуть позже, потом долго не выдавали багаж… Встречающий водитель и словом не обмолвился, что отправились в Нальчик с часовой задержкой. Приятно и надежно, когда за день до поездки уже знаешь контакты водителя и как выглядит машина. Большое спасибо, до новых встречь!
Раиса О.
Хочу поблагодарить трансферную службу, которая предоставила нам поездку в Домбай и из Домбая. Водитель Заур прекрасный человек, с ним было ехать легко и приятно. Машина чистая, водичка для каждого пассажира, угощал вкуснейшими финиками. Много рассказывал о Кавказе. Комфорт на высшем уровне. С момента бронирования и до конца нашего путешествия всегда можно было связаться по телефону и мессенджерам с оператором, который отвечал на все вопросы. Огромное спасибо, за предоставленную услугу. Однозначно, в следующий раз только обратимся в эту службу. Ребятам удачи и оставаться на таком же высоком уровне предоставляемых услуг!
Иван Петров
30 января 2025
Заказали трансфер с аэропорта Минеральные воды в Гудаури! Диспетчер Юлия очень вежливая девушка проконсультировала меня и помогла выбрать подходящий автомобиль для нас и нашего горнолыжного снаряжения. Отдельные слова благодарности водителю Александру, профессионал своего дела. Комфортно довёз нас до отеля, помог с багажом, очень понравилось что автомобили с багажником на крыше и брать минивэн на 2 человека было не зачем. Спасибо Юлии, помогла подобрать автомобиль и мы сэкономили на этом. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Искренние слова благодарности!
Алексей Взглядов
Очень понравилась работа трансферной службы. Заказ был обработан оперативно. Цена была определена адекватная. За сутки был уведомлен о водителе, машине и подвержены время и место посадки. Водители вежливые и аккуратные в вождении. Машины чистые.
Alina A.
Отличный трансфер. Путешествовали большой семьей, нашли для нас отличные варианты. Машины чистые, водители хорошие! Все вовремя. Нужны были замены - быстро предложили другие варианты. Менеджер всегда был на связи. Спасибо большое!
yuliiya8342
Заказывали трансфер с минеральных вод до эльбруса, а также в обратную сторону, все понравилось, машина приехала вовремя, обратно несколько раз переносили рейс нам и мы также смогли перенести время выезда с эльбруса, машины комфортные с боксом на крыше для багажа, чтоб очень удобно когда едешь со своим снаряжением
Наталья В.
Пятый год подряд приезжаем в Минеральные Воды и всегда пользуемся услугами этой компании. Организация на высшем уровне: комфортные, чистые автомобили, вежливые водители. Подача четко ко времени. Никаких накладок. Рекомендуем!
Tatiana D.
Заказывала трансфер с Эльбруса, поляна Азау в аэропорт, первый раз. Из-за того, что ехала одна, переживала чтобы все было официально и без всяких проблем. Подали машину вовремя, приятный водитель, все по высшему классу, очень приятные цены. Больше спасибо. На Эльбрус теперь через вас 🤗
Александра
21 декабря 2024
Очень рады, что воспользовались услугами трансфера из аэропорта. Наш рейс переносили несколько раз, были на постоянной связи с диспетчером трансфера. Нас встретили, помогли с чемоданами. Понравилось состояние машины, вежливость и аккуратность водителя, оперативность ответов диспетчера. Цену за поездку назвали сразу, никаких внезапных изменений в оплате не было. Спасибо большое! Будем рекомендовать вас друзьям)
Serg Creta
Во время поездки в Кисловодск несколько раз брали минивэн с водителем в компании. Из аэропорта, в аэропорт, а также катались на экскурсию в Пятигорск. Оценка - отлично! Все очень пунктуально, водители профессионалы, машины ухожены. Большое спасибо Компании, всем рекомендую.
Наталья Ракчеева
1 марта 2025
Минусов нет, от слова совсем. Начиная от диалога в переписки и до самой доставки до места. Андреем представился в переписке. Все рассказал, даже раздобыл контакт местного проката автомобиля. Но я все же решила воспользоваться их услугой трансфера. На кануне мне написал в вотсап водитель Александр. В назначенное время встретил в аэропорту. И с комфортом и приятной беседой доставил в Архыз. Очень рекомендую компанию. Она кардинально отличается от всех кавказских трансферов.
Ирина Козырева
30 августа 2025
Обращались в эту компанию по поводу переезда из Минеральных вод в Терскол (Приэльбрусье) и затем обратно в аэропорт Минеральных вод в августе 2025 г. Обе поездки прошли замечательно. Водители профессиональны, вежливы, удобные машины. Все финансовые договоренности соблюдены, водитель приехал вовремя, доехали туда и обратно быстро. Особо хочется отметить быструю связь с диспетчером рано утром - быстро отреагировали на нашу просьбу прислать такси и нашли машину, без предварительной договоренности. Спасибо, будем обращаться снова!
Валерия Л.
Поездка была из аэропорта Мин. вод до Терскола и обратно, все прошло отлично, без задержек и опозданий! Водитель и диспетчер всегда были на связи. Также учли все наши пожелания к поездке. Прекрасный сервис, будем пользоваться еще! Спасибо!))
Valeriy Mirzin
Организовали трансфер аэропорт- Пятигорск, прибытие и обратный, все четко и своевременно ! Диспетчер и водители профессионально и вежливо организовали поездки, помогли с багажом.
Виктор Т.
Очень хорошая компания!!! Всегда вовремя и надёжно. Качество обслуживания на 5 балов. Транспорт надёжный и комфортабельные. Водители вежливые и окуратные. Спасибо огромное! Рекомендую не пожалеете о выборе.
Людмила Фокина
24 сентября 2025
Очень рекомендую данную компанию, если вам необходим трансфер. Мы воспользовались услугами трижды в течении 2-х недельного путешествия в августе 2025 года. Сначала нас встречали в аэропорту Минеральных Вод и отвезли в Черкесск, на следующий день из Черкесска в Архыз, а через 10 дней из Архыза в аэропорт Минеральных Вод. Все три поездки были чётко организованы, машины подавались вовремя независимо от времени суток. Были учтены все пожелания в отношении размера и комфорта автомобилей, что для нас было очень важно, так как мы путешествовали компанией из 6 человек, в которой двое люди в возрасте 70+, а одни ребёнок 7 лет. Машины чистые, водители вежливы, доброжелательны и в меру общительны. Огромное спасибо за качество оказываемой услуги!
Андрей Малыхин
24 июля 2025
Воспользовались услугами данной компании в июле 2025 года. Хотелось бы выразить благодарность всей команде, как диспетчерам принимавшим заявки, так и водителям. Диспетчера вежливые, могут проинформировать по всем вопросам касающимся поездки. Подача автомобиля точно к обозначенному времени. Водители вежливые, приятные в общении, настоящие профессионалы вождения. Автомобили новые, в салоне чистота и порядок. Цены данный компании приемлемые. Если еще раз получится посетить КМВ, обязательно воспользуюсь услугами данной компании!!! Спасибо вам!!!
Вероника Гюнтер
14 февраля 2025
Уже не первый раз обращаемся в данную трансферную компанию. Заказывали трансфер из Краснодара в Минеральные воды и обратно. Менеджер Андрей помог выбрать подходящую машину для сотрудников, вежливый, оперативно отвечает. Машина в отличном состоянии, по просьбе по пути остановились перекусить, поездка была комфортная, водитель пунктуальный. Спасибо большое!
Инна
Ехали с двум не большими детьми, очень хотелось комфорта после перелета. Остались очень довольны, что заказади трансфер именно в этой компании. Водители невероятно доброжелательные, пунктуальные, в вождении аккуратные. Машины очень чистые и приятные. Сразу заказали трансфер и на обратную дорогу. Искренняя благодарность, очень рекомендуем
Ильвина Спирина
28 января 2025
Мы ездили трансфером из Невинномысска в Сочи, по самому Сочи и обратно, и остались очень довольны. Водители оказались профессионалами: вежливые, пунктуальные и опытные, они вели машину аккуратно и соблюдали все правила. Машины были просторные, чистые, с кондиционером, что сделало поездки еще комфортнее. Нам понравилось, что водители подстраивались под наши планы и даже делали остановки в живописных местах. Цены тоже порадовали — они вполне соответствуют качеству услуг. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежный и удобный транспорт!
ТАТЬЯНА ГОРЮНОВА
17 июля 2025
Отличная компания! Случайно нашла в интернете. Заказывала через сайт трансфер из аэропорта Минеральные воды в Железноводск и по телефону из Железноводска до ж/д вокзала Минеральные воды. Связались быстро, обговорили место, время и цену. Всё устроило. Спасибо Андрею за оперативную работу и организацию поездок. Благодарю за безупречный сервис опытных и вежливых водителей - Валерия и Александра. Спасибо всей службе, вы молодцы и профессионалы!
Михаил 🛥🏍🛩
31 марта 2025
Шикарный сервис! Эффект вау удался :-) большая благодарность команде – встретили в аэропорту с табличкой, организовали все за 1 час до прилёта, помогли с выбором букетов цветов. Спасибо за гостеприимство! Всем рекомендую :-)
ЖГК
7 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за организацию трансфера🤝 Обратились для трансфера из аэропорта Миниральные Воды - Ростов-на-Дону. Компания отработала чётко и граммотно🔥Спасибо большое оператору, что занимался нами🙏 Персонал на высшем уровне💯, машина чистая и комфортная👍 Отдельное спасибо нашему водителю Юрию, с момента оформления заказа, всё время был на связи, довёз быстро и комфортно🙌 Будем обращаться только в эту компанию🫶
Надежда ****
26 июня 2025
Ребята молодцы. Подала заявку через сайт. Вот чесно, через 2 минуты мне перезвонил менеджер Андрей. Всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. Трансферная служба всегда была на связи, отвечали оперативно. По прилёту меня ожидал водитель Борис. Доехали до Кисловодска быстро, без лихачества. Борис общительный человек, в пути вели дружескую беседу, вот время и пролетело незаметно. Машина чистая, без посторонних запахов и шумов. Цены средние по рынку трансфера, но вполне доступные. Дешевле не значит лучше. Данную трансферную службу могу смело рекомендовать и воспользуюсь сама по приезду в КМВ.
Большое спасибо за приятный и спокойный трансфер! Очень благодарна водителю Александру за комфортное вождение, оперативность и внимательное отношение! Маршрут Минеральные Воды - Архыз, февраль 2026
Илья Б.
25 февраля 2025
Пользовались услугами 15 из аэропорта Минводы до Терскола и 23 февраля 2025 г от Терскола до аэропорта . Все прошло отлично, за 2 дня дали номер водителя. С ним обо всем договорились. При этом 15 рейс из Москвы задержали на 2 часа. Водитель наш ждал и отслеживал рейс самостоятельно. Обратно тоже не было никаких проблем! Рекомендую!
Андрей
31 января 2025
В январе 25 года по звонку из самолета оперативно организовали трансфер из а/п Минвод до поляны Азау для 3х человек с горнолыжной снарягой. В феврале 24 года был удачный опыт аналогичного трансфера от ж/д вокзала Минвод до Азау на 20 человек единовременно. Только положительные впечатления!
Сергей Х.
6 февраля 2025
Отличный сервис. Организовывали сложное путешествие по Кавказу, с несколькими переездами в разное время суток. Всё было вовремя, чётко и без приключений)) Водители настоящие профессионалы. Машины чистые ухоженные, даже эконом варианта Цены тоже приемлемые В общем, рекомендую.
Марьяша
Заказывала машину от Мин.вод до Архыза и обратно. Оба водителя были очень вежливые, приехали вовремя, помогали с багажом. Доехали быстро и комфортно. В салоне была ещё вода и конфетки, что очень было кстати после самолёта
Мария К.
9 марта 2025
Заказывали трансфер Минеральные Воды Ростов-на-Дону. Всё сработано чётко. Даётся полностью вся информация о времени, машине, водителе. Отдельное спасибо водителю моего маршрута - Андранику. Максимальный комфорт поездки на всем пути. Очень вежлив , аккуратен на дороге.
Станислав
27 декабря 2025
Быстро отреагировали на запрос трансфера и сразу все организовали. Встретили в аэропорту и отвезли. Все прошло отлично! Водитель Руслан - профессионал. Обязательно обращусь снова
Mila Ilyasova
22 января 2025
Отличный сервис! Случайно нашла в интернете. Ребята очень быстро отреагировали на запрос и так же на изменение дат перевозки. Машины чистые, аккуратные, водители вежливые как с пассажирами, так и на дорогах. И цена, кстати, с учетом новогодних праздников, вполне приемлемые!
Е.Л.
12 октября 2025
Отличный сервис. Все организовано грамотно, четко. Заказывали трансфер от аэропорта накануне прилета. Очень понравилось, что заранее прислали контакты водителя и фото машины, в аэропорту встретились без проблем. Водители вежливые, машины всегда в отличном состоянии, в салоне чисто. Буду и дальше пользоваться услугами.
Denis Zubov
Заказывали трансфер MRV-Кисловодск и обратно. Водитель Амаль на белом корабле встретил во время, ожидание 2 минуты. Обратно так же всё четко и во время. Ровная, дорога, приятный водитель, хорошая машина, что еще нужно...
юлия коркунова
1 ноября 2025
Огромное спасибо трансферной службе! Ездили в составе 17 человек. 15 детей- школьников и 2 взрослых. Приехали из г. Сочи. В Минеральных водах нас уже ждал красивый и комфортный автобус! Водитель очень вежливый и приятный. Маршут был: Минеральные воды- Пятигорск- Кисловодск -Железноводск- Минеральные воды. Поездка прошла на ура! Отдельное спасибо Андрею. С ним мы обсудили заранее все детали нашего путешествия! Рекомендую всем данную организацию❤️