Таможенный терминал работает чётко и быстро оформляет все необходимые документы. Склад отличный, персонал достойный. Заботливый партнёр, всегда готов предложить новые решения и помочь в сложных ситуациях. Работать с этим терминалом комфортно и приятно.
Хочу поделиться своим положительным опытом прохождения таможенного контроля в терминале. Персонал был вежлив и профессионален, благодаря чему процесс прошёл быстро и без лишних хлопот. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в зоне ожидания. Буду рекомендовать этот терминал друзьям и знакомым.
Минус за уличные переполненные биотуалеты. Хорошо что есть в здании туалет с умывальниками и возможностью набрать воды. Есть бак для мусора на территории. Покрытие асфальт . В обед подвозят еду. Есть можно. Недалеко ларёк продуктовый, чуть дальше пятёрочка. За сутки растаможили, в принципе нормально.
Хороший отзыв оставвлю, просто довольным остался от скорости оформления и погрузки. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍. Так надо работать, все довольны будут от такой организации.
Адекватная охрана. Туалет есть. Магазин не далеко. Вообщем не плохая таможня.
Иногда бывает правда битком, но за забором никто не стоит, всем места находится.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ , ПОЧЕМУ Я ВЫХОЖУ ЗА 15 ДО АВТОБУСА , СТОЮ 25 МИНУТ , А ЭТА БУХАНКА НЕ ЕДЕТ В ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ ????? ВОДИТЕЛЬ ЧТО НЕ ЗНАЮТ СВОЕГО РАСПИСАНИЯ ? ЛАДНО БЫ ОДИН РАЗ , НО ЭТО ПОСТОЯННО, ЯНДЕКС ГРАФИКОВ ЭТИХ БУХАНОК ЗАЧЕМ ВАМ ??? МЕНЯЙТЕ ИЛИ УБИРАЙТЕ РАССПИСАНИЕ КОСТРОМА Иванова
ХОРОШО
НО ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ НА ТРАССЕ ФУРМАНОВ ,ГДЕ ОСТАНОВКИ , ЕЗДИЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ , И НИ ОДИН ПОЧТИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ОПЯТЬ ЖЕ БЫЛО Б ОДИН РАЗ , НО ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ЭТИ ВОДИТЕЛИ НЕСУТСЯ ВСЕ 150 МИМО ОСТАНОВКИ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЫБЕГАТЬ НА ДОРОГУ У ТОРМОЗИТЬ ЭТУ БУХАНКУ !!! А ЧТО БУДЕТ ЗИМОЙ ????
ПРОСТО УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ !!!!
Хороший терминал, добрые, отзывчивые работники, охрана все четко объяснит, работникам склада отдельное спасибо (как то приехал и ногу подвернул, так на свх ребята увидели что еле вылез из машины, вошли в положение, сами расчехлили бок прицепа, выгрузили, и обратно все собрали👍👍👍, даже с машины не дали выйти, Михаил все документы оформил быстренько все принес в кабину, часто приходиться бывать на этом терминале, и всегда все четко, побольше бы таких терминалов!!!
Приезжал несколько раз. Территория покрыта асфальтом. Туалет должен быть почище. Магазин 5-ка примерно в километре пешком. Таможня ставит свои отметки в 24 графе ЦМР, что не допустимо! За туалет и отметки таможни снял две звезды.
Есть над чем работать в частности над уважением к людям водителям приезжающими на загрузку разгрузку. И над навигацией по територии да и охране стоит быть по вежлевее.
Оформление выдачи груза от 2 часов и более. Стандартные ответы на все вопросы, стойте ждите в машину идите. Раньше такого отношения не было.видимо слишком много клиентов у конторы.
Только положительные эмоции. Чисто, уютно, никакой суеты и никакой волокиты. Всё быстро и без ненужных задержек. Персонал уважительной и тактичные. Все объяснят, покажут, проводят и т. д. Приятно работать.
Обычная таможня, выпуск с 8:00-по21:00
Туалет, умывальник.
Метров 500-600 в посёлке магазин 5-ка.
Мне не повезло разтамаживался на фирму
GLOBAL Beer отстоял 6-дней.
Все чётко и быстро! Особенно хочу сказать спасибо Михаилу, сколько я раз был там все очень быстро и оперативно делает, знает свое дело на 100%, таких бы по больше!