Хочу поделиться впечатлениями. Делали мы заказ песка и щебня 20 июля. Обзванивали все организации по г. Речица. В итоге заказали щебень дешевле в другой организации. Песок заказали тут, т.к у других песок закончился и были перебои с поставкой песка из порта и карьера. Привели нам щебень (7 тон) и песок (7 тон) 22 июля, визуально песка было меньше. А как ты его взвесишь? Как проверишь? Расчёт произвели с водителем, никаких документов на песок не оставил. Позвонили директору данной организации "облаил" и сказал что мы обзвонили всю Речицу и наш адрес на "ушах" у всех. Что плохого в том, что ищешь где сэкономить? Нормальная конкуренция двигатель прогресса). На вопрос, где накладные на песок? Ответил что нужно было приходить в офис и рассчитываться в кассе, сегодня 16.30 пятница и уже никто нам накладную не даст. К слову сказать, заказывали плитку из Гомеля и расчетались через водителя и накладные дали!
Итог испорченное настроение на выходные от такого профессионализма. Желания пользоваться услугами данной организации больше нет. Делайте выводы.....
Хорошая организация. Обращались по заказу автобуса для перевозки гостей,хороший пунктуальный водитель, аккуратный и чистый автобус. Остались очень довольными
Заказала у этой компании Транс-7777 для родителей пенсионеров в деревню колготы дрова 2 Куба.
Привезли 0.9 Куба. Я деньги отдала водителю и за доставку и за 2 куба.
Я позвонила сразу в течении часа как сложили дрова. Сказала, что нет и близко 2 куба. Ответили что сейчас подъедут, но теперь на все мои смс и звонки не отвечают.
Не советую вам это "конторку".
Этого так не оставлю. Буду разбираться. Свидетелей в деревни было три человека. И водитель так же подтвердит. Я все сфотографировала.