Нормальный ТЦ прямо у метро "Молодежная", в котором есть Сбербанк, книжный, аптека, обувь, шляпки-шапки, ювелирный, одежда, чай-кофе-сигареты, продукты, фрукты -овощи, фото-видео, телефоны и много ещё чего. На последнем этаже - фудкорт. Мне нравится, что он небольшой, компактный и удобный.
Удобное расположение. Есть возможность зайти в отделение сбербанка, решить вопросы с мобильными операторами, различные павильоны от мелочей и косметики до более крупных покупок, продовольствие. Нужный комплекс товаров и услуг по пути с работы
Хорошее место: все под рукой. Фуд корт был бы поразнообразнее - так было бы отлично.
Светлана
28 сентября
Работает давно, поэтому устарел по архитектуре и внутреннему устройству. Из хорошего в цоколе есть мини рынок с очень вкусными продуктами, на втором этаже отделение Сбера с всегда помогающими сотрудниками, особенно это заметно после приложения в телефоне. Ещё на третьем этаже царство еды с маленькими кафе и фастфудом. Магазины на любителя
Посещала парикмахерскую на 3 этаже- ужас! Никому не советую-Делала маникюр у Мастера Клары- кутикулу « порезала», на след день появились заусенцы практически на всех пальцах. Мастер без конца болтала по телефону и переписывалась. Что поразило- администратор даже не думала делать ей замечание. Как можео так работать???
ТЦ, конечно, жуть. В темное время суток не рискнула бы там пешком ходить. Район красивый вокруг, откуда там это недоразумение непонятно. Формат шаурма/ремонт телефонов/микрозаймы 🫨 парковки нет, есть платная, и там на 20 машин. Вход со стороны метро.
Честно говоря хорошее место но вот чуток тесноват для столь людного места)) расширить раза в два и будет хорошо всем ) думаю и людей будет больше так как многие просто проходят мимо зная загруженность ТЦ
Добрый вечер!Трамплин стал "хорошим" торговым базаром. Все сносится, переделывается. Есть отделы от смешных цен до заоблачных..В разных местах одного здания три аптеки(йода и марганцовки ни в одной нет)
На цокольном этаже месяцев пять меняли торговые ряды. Фрукты отличного качества, короче, что сам выберешь то и купишь.
С пенсией раз в месяц можно посетить достопримечательноси центра.
Я иногда захожу в этот ТЦ . Он существует уже давно, раньше он был лучше, а сейчас в него впихнули много лишнего ... , что пройтись по нему не осталось уже места.
Хороший ТЦ. Много магазинов, большой фудкорт. Открылся рынок, где много свежих овощей и фруктов. А какая там алкогольная лавка! И аптека с шикарным ассортиментом
Отличный тц. Я - студент МАИ и у меня пары не только в самом вузе на стрешнево, но и на молодежной станции, где один из его корпусов. Плюсы: прямо на нужной мне станции; есть кфс, чтобы быстро поесть; есть читай-город, где можно закупиться предметами не только для школы, но и для вуза: например миллиметровку для физики, что очень важно для технических вузов. Очень классно и доступно
Интересный торговый комплекс интегрированный с выходом из метро Молодёжная. Много интересных магазинчиков с разнообразными товарами, а на самом верху ресторанчик Якитория.
В целом все супер, люблю этот тц. Но очень раздражают люди которые на фуд-корте сидят просто общаются занимая столики, Которых и так не много. Администрация обратите на это внимание, уполномочьте пожалуйста охранников на то, что бы они могли попросить освоить места тех кто не принимает пищу а сидит и говорит по телефону или видеосвязи - их там по вечерам таких полно.
По содержанию хороший, есть интересные полезные магазины. По форме ощущение зачухонности, вокзала, и не нашей страны. Желания просто зайти "кофе попить" не вызывает. Нужна реновация. Вокруг тоже ужас - все заплевано, в прилипших жевачках, окурках, сигаретном дыме.
Многоуровневый торговый центр. Раньше был поинтереснее. Сейчас немного скуднее. Магазины есть. В основном с кусачими ценами. На первом этаже магазин косметики "Элизе" . Нравится. Цены приемлемые. Наверху есть парикмахерская "Бриз" Мастера нравятся. Работают как пчёлки. Так же есть фуд-корт. Можно перекусить. Расположение удобное, прямо у метро. Парковка маловата, так как здесь ещё и конечная многих автобусов. Туалет на верхнем этаже. Не всегда чист.
ТЦ удобно расположен, рядом с метро. Работают эскалаторы, можно быстро перекусить, чистые туалеты. Я хожу туда иногда в Сбербанке, так как работает ежедневно и удобно по времени, с 9 до 21.
Этот тц очень старый грязный и не приятный я считаю что это вовсе не какой-то тц а просто рынок + очень старый ставлю два только из за парикмахерской она шикарна
Снаружи выглядит ,конечно, не очень ..Но стоит только зайти внутрь, торговый центр очень чистый,уютный,компактный и самое главное - Отличный кофе на третьем этаже ( OnePriceCoffee). Дополнительная информация для избранных- туалет на первом этаже...😁😉
Нормальный маленький тц, прям рядом с метро Мелодежная. Разнообразные магазинчики, есть и обувь, и одежда, косметика, аптека, духи, бижутерия, тут же и парикмахерская, сбербанк и фуд-корт! Всего по чуть-чуть, поэтому искать тут одежду или обувь смысла нет, но просто походить посмотреть можно))
Тц очень маленький и не очень чистый, и всë бы ничего но там отвратительный туалет, начиная с ремонта заканчивая полными мусорками, зловоным запахом и огромными очередями
Оставляю положительный отзыв администрации т.ц. Трамплин, рядом с фуд-кортом.
Ребята спасибо огромное за помощь в поиске забытых вещей !!!
Сегодня, ну так получилось, что я забыл свой пакет с автозапчастями !!! Обратился в администрацию, где сотрудник,( я не спросил его имя) мне помог найти утерянный пакет!
!!!Ребята спасибо большое!!!!
!!!Вы молодцы!!!
По видео фиксации, почти сразу нашли пропажу.
Для меня это немного странный торговый центр, как будто застрял в начале 2000х годов.
Там есть магазины с одеждой, косметикой, книгами, есть продуктовые, ремонтные мастерские, цветы, пекарни на любой вкус . Все, что обычно бывает на рынке.
Удобно, что расположен рядом с метро. Мы туда ходим сдавать ненужную одежду в контейнер на третьем этаже.
Несмотря на внешнюю непрезентабельность, внутри целый город. Есть все, что требуется работающему, занятому человеку от первоклассного маникюра до свежайшей зелени. Качество товаров и услуг в рекламе не нуждается, поэтому по поисковику не найти.
Удобное расположение прямо из выхода метро «Молодежная». На цокольном этаже можно купить продукты. Есть отделение «Сбербанка». Можно и причесаться, и покушать. Чисто, уютно.
Небольшой торговый центр рядом с метро. Перекресток, Бургер-кинг, аптека, парикмахерская, оптика, еще несколько магазинов. В магазинах одежды цены выше средних. Туалет только в Бургер-кинг
Нагроможденное торговое здание между метро и автобусной стоянкой. Внутри здания стиль 90-х с огромным количеством мелких торговцев. При этом, рядом уже есть современный ТЦ. Лучше на данном месте сделать современный пересадочный узел с парком.
Просто ! Люблю этот торговый центр! Ни разу не ушла без покупок. Здесь можно найти все что душа пожелает. Одежда, техника , золото, книги, фрукты , овощи , соленья и много , много всего.
Очень хороший торговый дом.сьоит на бойком месте. Хороший набор недорогих обувных магазинов, магазины одежды, есть банк, есть кафешки. ,ремонт часов и ещё много чего..., Как и в любом солидном магазине есть туалеты, чистые , опрятные. частенько бываем в этом торговом центре..рекомендую
Хороший торговый центр))) разные отделы начиная от носочков до золота))) салоны маникюрные, парикмахерские, есть где перекусить и посидеть) рядом с метро Молодёжная.
Так себе ТЦ, максимум на 3 звезды. Магазинов мало, многие выглядят как привет из 2000 года, а на дворе 2024, на минуточку. Выбор на фудкорте так себе, зайти и нормально поесть негде. Можно было бы и меньше звёзд поставить, но там есть Читай-город и Сбербанк, к ним вопросов нет.
Удобное расположение возле метро и автобусных остановок. В торговом центре масса услуг: можно покушать, решить вопросы в сбербанке, можно сделать маникюр и стрижку. Отличный ТЦ.
Людмила Усатова
29 августа
Этот торговый комплекс был построен до строительства Кунцево Плаза» и был очень популярен! Там много всего, можно купить , поесть! Один из выходов м. Молодежная выходит сразу в торговый центр, очень удобно!
Последние годы облюбованное место наших среднеазиатских гостей, что особенно отражается в обстановке на верхнем этаже на фудкорте и в туалетах, а также на всех остальных. Парковка очень часто заполнена, вокруг ТЦ остановка запрещена. Думаю ставлю объективную оценку. Лет 5 назад все было иначе
Бываю очень часто. Нравится. Уютный, прямо домашний какой-то. И особенно радует наличие в торговом центре туалета. Там всегда чисто и свободно, не смотря на большой поток посетителей. вот только цены в продовольственном рыночке на -1 этаже космические!
Не смотря на то что торговый комплекс давно построен и маленький. Весьма обширный можно купить и обувь, косметику, бижутерию, одежду, канцелярии, книги, также можно посетить салон красоты, перекусить. Рекомендую.
Центр конечно маленький, не смотря на свои 4 этажа, места очень мало, все расположено впритык)
Но тем не менее удачное расположение (рядом с метро Молодёжная) делает его незаменимым в данной геолокации
Если честно, то центр не очень. Его преимущество, что он находится рядом с метро. А так - продуктовый гипермаркет в нем - дорогой. В туалетных комнатах, которые находятся на верхнем этаже зачастую грязно и отсутствует туалетная бумага, вообщем не тот это центр где можно с удовольствием провести время, прогуляться, совершить шопинг, посидеть в кафе. Больше похож на то как совершить покупку и поскорее выйти.
Все в одном! В течении многих лет посещаю Торговый центр "Трамплин" Разнообразие магазинов и полный набор услуг. Маникюр, стрижки, швеи, магазин обуви, косметики, бижутерия и ювелирный. Пром. и прод. товары, обувь, сумки, лотереи. Мобильные магазины и аксессуары. Рынок.
Есть парковка. Рекомендую! ✔👍
Неплохой мини-ТЦ, в основном для тех, кто едет с работы, всегда можно заскочить туда, когда едешь с работы, т.к находится рядом с метро, магазинов, конечно, не много, но это сейчас почти везде так, из-за того,что многие брендовые магазины закрываются.
СуперБелка
4 июля
Удобное расположение рядом с домом, правда не очень большой выбор магазинов.
Так в целом чистый торговый центр и удобная парковка .
Рад Дзен
Нормальный тц. Но я все реже хожу по магазинам. Сейчас все товары покупаю на маркетплейсах. Было бы идеально, если бы там был фикс прайс, и недорогой магазин продуктов.
Мне не очень нрввиться этот магазин.Да,он чистый,приятный воздух,безопасный.Охрана всегда на месте.Но он очень дорогой.Книги подарочные не возможно купить,денег не хватит.Обувь безумно дорогая.Но может,кто то и любит этот магазин.Лично мне дорого.