Очень вкусный шашлык и штрудель с яблоками.Рекомендую! Порции очень приличные. Пробовала ещё рыбную сковороду- рекомендую.
Цены средние.Атмосфера необычная.
Пока очень вкусно. Солянка мясная, под нее абрикосовый дистиллят. Пиво лидское тёмное. Мясную сковородку ещё не принесли, а уже хорошо. Порции на голодного. Цены не московские. Все здорово
Добрый день! Вчера гуляли и отдыхали в вашем городе. По рекомендациям зашли на обед в" Трактир Ёрш " Все понравилось, наелись -нам было вкусно!!! Уха, мясные сковородки, жаркое в горшочке , шашлык👍👍👍. Всем спасибо!!! Рекомендую🌟
Ужас. Привезли заказ разбросаны по пакету с открытой упаковкой. Про вкус и говорить не хочется. Вот интересно, вы свои помои сами то пробовали? Всегда нет приборов, руками суп хлебать? Еще и четвертинка лаваша🤣и это к люля за 590р. Стыдно должно быть
Есть места в которые хочется прийти еще раз.Таким местом для нас стал трактир "Ёрш".Решили семьей пообедать в трактире и не пожалели.В помещении чисто ,акуратно ,уютно. Все было очень вкусно.Отличная работа официанток.Очень понравился шашлык.Единственное пожелание - отремонтируйте замочек в туалете.
Есть вечером и живая музыка ,да и вообще норм можно посидеть,руководство лояльно относится к пожеланиям клиентов,обслуж персонал внимательный и доброжелателен
Мне понравилось, еда вкусная, обслуживание несколько замедленное, но в целом вкусно и душевно. Рекомендую. В будни народу мало, если хотите спокойно посидеть, вам сюда.
Хороший ресторан. Бронировали столик, но пришли раньше, в посадке не отказали, за это отдельное спасибо! Еда вкусная. Хорошая русская еда, без выпендрежа.
Волшебная атмосфера, в этот день играла легкая живая музыка. Советский антураж, дружелюбный персонал.
На 2500 рублей с женой очень вкусно поели. Котлетки от шефа, теплый салат с индейкой. Хорош был борщ с пампушками и салом.
Шашлык с индейкой оказался слегка суховат. Картошка по деревенски и спагетти с сыром стандартные.
Посетил прекрасное место 3.08.21
Кухня великолепна, обслуживание быстрое и чёткое. Интерьер очень интересный)) Девчонки (Ася и Яна) умнички в своём деле!!!
Огромное спасибо руководству, поварам, девчонкам!!!
Приехали в Звенигород на три дня, искали место, где можно вкусно поесть за адекватную цену, и где есть Постное меню, т.к. муж постится. Везде сплошные пицца-бургеры, фаст-фуд или кофейни. В первый же день случайно зашли в трактир Ёрш пообедать- нам очень понравилось! Я ела уху с расстегаем и семгу запеченную, очень вкусно все и кофе был отличный. После этого, мы уже не стали ничего искать, ходили три раза в день)). Мужу очень дразнилки понравились, а мне понравилась треска со шпинатом- песня просто! Кстати о песнях- вечерами живая музыка, очень приятно провели время. Рекомендую!
Только что замечательно отужинали! Вкусно, душевно и приемлемо по ценам. Странно, столько лет живу рядом со Звеником (в Луцино), а в этот трактирчик зашел впервые. Рекомендую.
Не понравилось от слова совсем. Официанты долго не подходили, сложилось впечатление, что просто игнорировали и проходили мимо. Заказали томатное газе - не рекомендую
Приехали с детьми. У дочки был ДР. Муж давно хотел посетить данное заведение. Лично мне не понравилось совсем. Заказала для себя салат с индейкой и мясную сковороду. Для меня слишком много соли. Дочь заказала спагетти с сыром. Сыр невкусный. Картофель по-деревенски дети есть не стали. Пюре съели, котлеты доели с трудом. В десерте вкусная была только клубника. Вкусный был только клюквенный морс.
Спасибо ершу за теплую атмосферу, приехали с Питера посмотреть монастырь, были приятно удивлены хорошей кухне и обслуживанию прям на уровне хорошего ресторана. Отлично. музыкант Павел супер ,Девушки официанты крутые, процветания Вам!