Кухня фантастическая, все очень-очень вкусно: и рыба, и котлеты из лосятины (нежнейшие!), и салаты. Крепких напитков нет, только пиво и сидр (пиво очень вкусное, и сидр неплохой), но можно приносить с собой.
Вечерами бывает душевная живая музыка.
Место популярное, лучше заказывать заранее.
Музыка шикарная,исполнители просто космос,аж до мурашек!Приходили с детьми и уважение соседних столов на веранде,оказалось просто выше всех похвал(ни один посетитель ни закурил в веранде,все выходили)От кухни в восторге!Спасибо поварам и официантам,это выше всех похвал!Вкуснейшие блюда отдаются без задержек.Особенно поравился шашлык,точно зачет свинному шашлыку и эклерам с лососем
Добротное, самобытное место. Можно поесть снаружи, можно внутри. Интересный антураж. Есть музыкальные вечера. Обходительный персонал. Хорошо делают мясо и шашлык. К посещению рекомендую 🐸🍻
Вежливый персонал,музыка на разный вкус и возраст,вкусное пиво,разнообразное меню. Посетители очень хвалили борщ. Надо в следующий раз попробовать. Уютная атмосфера.
Мы предпочли сидеть в уличной зоне. Огромное спасибо хозяйке заведения! Она нас приняла и очень хорошо, быстро и вкусно накормила! Оплата возможна любым из возможных способов. Нам всё очень понравилось. Отдельное спасибо Юле и мангальщику. Рекомендую!
Очень хорошо! Вкусное фирменное пиво, отличная обстановка. Сбалансированное меню, всё есть для пивоманов, и особенно НАСТОЯЩАЯ ГОРЧИЦА к колбаскам, дух сбивает! Хозяевам: немного больше пюре к колбаскам, оно супер, но маловато. Был днём, вообще релакс полный.
Ирина
22 сентября
Всё очень вкусно. Быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал! Доступные цены. В пятницу и выходные живая музыка.
Абсолютно не впечатлил. Вечером воскресенья были одни в трактире. Из запоминающегося - только настенное оформление, где можно скоротать время в ожидании заказа. Шашлык посредственный. Пиво неплохое.
Великолепная русская кухня. Прекрасные впечатления о городе сложились в том числе и благодаря этому ресторану. Объелся до отвала, отказали тормоза. Еле встал. Не люблю так объедаться, но тут хочется съесть всё!
Ребята это очень хороший ресторан, бываем там не часто, обычно проездом, но всегда супер, побывали в середине августа, очень повезло - хозяйка нас обслуживала, высший пилотаж, так держать!!!
В Звенигороде для меня это самое лучшее место,где можно покушать. Штрудель с яблоками и мороженым это просто КЛАСС!!! Уха,шашлык всё очень вкусно. Пирожки очень тоже вкусные!По ценам,средняя категория и не дёшево, и не космос. Нормальные цены,не может вкусная еда стоить дёшево. Я всем рекомендую это место!!!
Место способное испортить настроение. Ожидание еды около 50-1:20 🙄 Официанты 3 раза! 3 Карл! Принесли нашу еду не на тот столик, а в первый раз мы даже не заметили, и другие клиенты с удовольствием употребили нашу еду) Я в легком шоке от такого уровня обслуживания в 23 году.
И вкус еды оставляет желать лучшего. Пирожки с капустой снизу были ледяными. Мы ждали их более 30 минут, а их даже разогреть не удосужились нормально
Не рекомендую! Обходите стороной.
К ответу организации: вы вообще прочитали, что я написал? На кой мне ваш комплимент? Вы подаете не еду, а заготовки. Вы думаете, что я люди настолько себя не уважают, чтобы возвращаться к вам снова?
Гуляя по городу после прогулки по монастырю долго выбирали где пость. Выбрали другое заведение и по дороге туда наткнулись на Тактир Ежь Интересный антураж, уютная атмосфера - решили остаться и не пожалели!Быстрое и внимательное обслуживание. Отличная еда: очень вкусная солянка, сковорода мясная трактирная - супер, свежеиспеченные пирожки 5 баллов! Разливное звенигородское пиво - зачёт. И вкусные блинчики со сметаной! Рекомендуем!
Самобытно, вкусно, быстро, вежливо и тихо - это если совсем коротко.
Для остальных:
Приятный и расторопный персонал, очень вкусная кухня, адекватные порции, ненапрягающая обстановка и публика.
Игорь Чечельницкий
25 июля
Очень понравилось место. Вкусно. Приятный антураж. Несколько сложновато пространство, но очень приятная веранда.
Очень душевно поют по пятницам и субботам. Живая музыка! Из алкогольных напитков только пиво. Жаль, что нельзя купить бокал вина например. В общем всегда приятно и комфортно там!
Хорошее место! Кухня сытная, добротная. Приходят семьи с детьми. А это уже о многом говорит. Официанты приветливы и радушны. Это редкость ноне. Музыка ненавязчивая и создающая настроение.
Есть только один косяк - в прямом смысле этого слова - на первом этаже сидят какие-то травокуры (арендуют комнату) и курят в длинный затяг! К "Ершу" они отношения не имеют, но дым туда затягивает дай дороги. И этот вопрос придётся решать.
Обедали в данном заведении в октябре, зашли случайно, и не ошиблись! На удивление приятная обстановка и вкусная кухня! Попробовали Уху с расстегаем, Эклеры с лососем, Лосось с цукини, Яблочный штрудель. Все очень вкусно. Отдельное спасибо за отличный капучино! Приедем ещё!
Если хотите погрузиться в атмосферу забегаловки- разливухи советских времён, то вам сюда. Ужасный интерьер и странные официантки пофигистки. Вошли и вышли, неприятное впечатление. Но пользуется популярностью, весь маленький замызганный зал полон, кухня русская.
Пришли просто поесть. Ушли, мысленно аплодируя поварам.Блюда исключительно вкусные, отлично преподнесны, достойные порции. Есть некий диссонанс с интерьером))) Его можно было бы и немного "оживить"))) В целом - рекомендую, унёсете хорошие впечатления от еды.
Очень хорошее место. Я не местный, но часто бываю в Звенигороде. Практический каждый раз, приезжая в город, посещаем трактир "Ёрш". Уютное спокойное место, достойная кухня.
Посетив соборы, храмы и церкви Саввинской слободы и Звенигорода, Созерцав духовное смирение и самоукорение, дабы не быть притворным, обольщаясь ложными утешениями, а пытаясь легкомысленным сердцем но чистою душою, отличать благодать от прелести, петляя меж елей вековых, да сосен аки мачтовых, в небо смотряще, подобно праведникам смиренно идущих не по ровному асфальту греховных твердынь и понятий, замощённой камнями злобы и зависти, завела дорога зимняя, узкая и ледяная, к распростёртым вратам славного Трактира Ёрш, что на улице Московской, подворье 18 ;)
Не по прихоти угождения чрева, но токмо по телесной потребности, выяснив у молодого трактирного полового, что харчевник не держит крепких напитков, а со своим приходить не возбраняется, подав на сбор пробочный, в миг на столе возник чекушок коньячку фанагорского из казённой винной лавки, коих в округе предостаточно ))
Пожелав всем ангела к трапезе, соблазнились яствами искусными.
То был борщ со сметаную и зеленью, с салом и помпушками, да уха тройная с расстегаем.
Кому позволено, коньячок шлифовали пивом монастырским. Ну а поводырю лихому, во ежи здравомыслия не терямши, предложено мятным чаем насладиться.
Вот как было.
Любимое место отдыха в городе! Чисто , вкусно, душевно! Вежливый персонал, разумные цены, живая музыка по пятницам и субботам. Отмечали там прошлый Новый год, этот планируем тоже там отметить.
Лучшее ресторанное заведение в городе Звенигород,очень атмосферное,прекрасная кухня заставит вас возвращаться в это место вновь и вновь,рекомендую обязательно побывать в Ерше и самому оценить кухню ,антураж и приветливый персонал с отличным обслуживанием,5++++++
Ау, люди, пишущие о том, что еда вкусная. Вы серьёзно? Еда, мягко говоря, посредственная. Будучи голодным, без удовольствия, я конечно съел, но то, что вы называете шашлыком, это пересушенное мясо на углях, которое судя по всему даже не мариновали. Безалкогольный мохито - намешанная сладкая газировка. Больше ни ногой
Ну тут мнение чисто субъективное. Моё не очень нравятся заведения с подобным антуражем "аля трактир". Ещё из минусов - качество блюд, конкретно шашлык. В один день вы получите отличный шашлык из баранины и отвратительный из свинины, в другой день - наоборот, в третий оба. Короче - лотерея. И чтобы поменяли или убрали блюдо - вы должны заявить претензию после первого куска, не смотря на то, что этот кусок может быть единственный "плохой "
Очень понравилось, атмосферно, прекрасная "живая музыка" в исполнении мужчин! Очень понравились салаты: со свёклой и козьим сыром, и тёплый салат с тыквой и печенью- необычно и очень вкусно!
Качественное обслуживание, вкусная еда. Рекомендую блинчики с малиновым вареньем - бомба на десерт, особенно под их американо. Из основных блюд - шашлык на мангале, правда в холодное время года, судя по надписи в меню, его делают лишь в уикенд пт-вс. Остальное время электрогриль или что-то подобное.