Отличная кухня и всё по приемлемой цене, так же понравились и настойки местного производства. Обслужили достаточно оперативно, даже не смотря на заполненность залов. Советую
Ужинали в трактире у озера, нам очень понравилась атмосфера, приветливый администратор, официантка и очень вкусная национальная кухня! Спасибо большое, рекомендуем!!!
За три дня, что провели в Бресте, дважды ужинали здесь и ни о чём не пожалели. Кухня, обслуживание, атмосфера — всё на высоте. Отдельно отмечу музыку 30-50-х гг. прошлого века. Пожалуй, самый гармоничный городу ресторан из тех, где мы успели побывать.
Выбрали по Яндексу данное место и не прогадали: очень вкусно готовят, приятный интерьер, хорошее обслуживание - все что необходимо, чтобы уйти довольным!
Очень и очень вкусно! Были дважды, лучше бронировать места заранее, особенно в выходные. Цыбульники стали открытием для нас! Рыбные котлетки - просто потрясающие!
Самая вкусная еда в Бресте -тут. Атмосфера , вид и обслуживание супер. Если будем еще в Бресте , то только сюда.
Столики надо бронировать заранее , полная посадка в любой день. И в будни , и в выходные !
Спасибо вам !
Очень хочется поделиться, наилучшими впечатлениями, о заведении. Начнём с интерьера. Уютно, стильно, оригинально. Старинные вещи добавляют шарм интерьеру. Про камин посреди зала, нет слов. О еде. Вкуснейшая, домашняя. Закуски, салаты и основные блюда свежие, приготовленные с любовью. И теперь о главном. Обслуживание вне всяких похвал. Профессионалы. Приятно, аккуратно, быстро. Рекомендую!!!!!
Расположение очень атмосферное, с видом на пруд, интерьер тематический. Выбрали столик на улице. Парк, Лето, тепло , птички поют. Но в ресторане главное кухня. Не люблю локации с массовым притяжением людей, часто не бьется цена с качеством кухни. На мой взгляд , это место не исключение. Самое вкусное, помимо морса, что было в заказе - салат с говядиной с горчичным соусом. Нет нареканий, но Драники с грибами - грибы пришлось искать в луке, сами драники не впечатлили, по вкусу похожи на полуфабрикат, драники с Мясом, тоже не впечатлили, мясо по вкусу сырого фарша. Свиные ребра без впечатлений, Возможно ошиблись с выбором блюд, но три горячих прошли мимо. Цена с качеством не сошлась. Не совсем понял восторженные отзывы по кухне данного заведения. Обслуживание без претензий.
Одни плюсы, вкусно не дорого, цены правда что соответствуют, был в гостях, гулял по Брестской крепости, зашёл покушать, как турист уже приготовился раскошелиться, но нет, цены приятно удивили и очень вкусно, а ещё советую попробовать локоть, но если вы не зарулем))))))))))
Одно из лучших заведений в Бресте,если не самое лучшее.Только положительные эмоции,персонал выше всяких похвал. Спасибо за уютную атмосферу,и чудесный вечер.
Во-первых, очень красивое и удобное расположение. Ресторан у водоёма, в хорошую погоду прекрасно сидится под деревянными навесами на берегу.
Во-вторых, очень, очень вкусно и довольно быстро для готовки "из-под ножа". Меню разнообразное, представляет национальную кухню, в смеси белорусской, литовской и немецкой. Жаль только, довольно скупой список безалкогольных напитков, но и морс хорош к мясу.
Если вы проездом через Брест и не стеснены по времени - однозначно обязательное к посещению заведение!
Очень понравился ресторан. Всё было вкусно. Обстановка располагает, что б посидеть пообщаться и поесть. Классные настойки собственного производства. Зубровка приятно удивила. Большое спасибо официанту Яне, которая обслуживала наш столик. Максимально вежливо и проыессионально. И да - отличный вид из окна.
Очень атмосферное место, красивое, под старину. Еда вкусная, сытные обеды, очень красивый вид с летней веранды. Красивые стилизованные официантки👍 рекомендую здесь пообедать во время прогулки!
Невероятно уютное заведение, выполненное в традиционном стиле. Музыка встречает на входе. Сам трактир у озера, закаты там замечательные… сервис и еда 1000/10 🤍✨
Это лучшее место в Бресте! Если хотите вкусно и сытно покушать, то только сюда!
Очень вкусно, приятное обслуживание и всё, всё, всё. Каждый раз приезжая в Брест, хочется возвращаться только сюда!
Настойки бомба! Драники - высший класс! Все остальное в меню тоже на высшем уровне! Уезжая, мы будем скучать...
Отличное кафе! Очень вкусное и разнообразное меню национальный кухни! Всё хотелось попробовать ) Вежливый и внимательный персонал в народных костюмах) аутентичная атмосфера) однозначно рекомендую для посещения в Бресте) вечером точно нужно бронировать столик!
Очень вкусные блюда. Есть блюда и напитки национальной кухни. Очень интересный интерьер. Официантка Анна, которая нас обслуживала 🔥 заслуживает наивысшей похвалы.
Оооо! Тут очень вкусно было! И приятная атмосфера,покушать после прогулки пт парку-свмое оно!
Мы брали тар-тар из лося, запечённый язык и фаршированные драники-всё мега вкусно! Особенно язык. Обязательно вернёмся.
Очень уютное, атмосферное и вкуснейшее место. Весь отпуск обедали или ужинали там и не хотелось ничего больше искать. Любовь с первого взгляда). Процветания Вам друзья!
Самый лучший ресторан в Бресте! Интерьер потрясающий, красивый вид на озеро, хорошее обслуживание и вкусная еда - от бизнес ланча до горячих блюд и пива! Остались не только обед, но и вернулись на ужин!
Самое вкусное место в Бресте недалеко от Брестской крепости в живописном месте. Чувствуется Белорусский калории! Всё очень вкусно по вполне приемлемым ценам. Приехали из России попробовать белорусскую кухню и не пожалели, что зашли сюда. Очень атмосферно внутри, девушки-официантки очень приветливые, обслуживали столики быстро. Единственное, что столик нужно бронировать заранее, всегда полный зал.
Интересное колоритное, славянское кафе на территории парка, где можно вкусно поесть. История заведения начинается с 1906 года и оно является своеобразным островком объединения белорусской, польской и еврейской культуры.
В интерьере собраны фрагменты традиционной избы, старинной карчмы, шляхецкого замка с камином в центре зала. Коллекция самоваров, а также множество других старинных мелочей. Столы есть в зале и на свежем воздухе летней площадке возле озера. По очень демократичным ценам можно купить комплексные обеды. Они каждый день разные. Интересная подача блюд на деревянных досках, чугунных сковородках, в глиняных горшках. Уютная, комфортная, домашняя обстановка.
Очень приятное место. Еда вкусная, официанты вежливые. Традиционный стиль и в интерьере, и в костюмах официантов. Музыка очень приятная - народные песни.
Атмосферно...
Драники понравились, а борщ... Видимо повар влюблён 🤣. И я люблю борщ с кислинкой, а этот вообще без нее. Ну и подача ближе к домашней, нежели к ресторанной. Но и меню больше домашнее такое. А может это мы выбрали такие блюда, ехали везли за атмосферой.
Хорошее тихое место, белорусская кухня, готовят вкусно, сервис всегда на высоте, а вот интерьер на любителя, деревенский стиль, возможно, оценят туристы, но для местного не интересно. Ресторан весьма популярный, поэтому столик лучше бронировать заранее, красивые места с видом на озеро, если не повезло сесть в той зоне, впечатление всегда хуже, если же свободные места только в банкетном зале, совсем беда-комната/склеп с занавешенными окнами и закрытой дверью на улицу, которую все же приоткрывают, когда становится совсем душно. Ценовая категория практически не отличается от других ресторанов по городу. В целом рекомендую, если цель вкусно поесть в тишине и отдалении от центральной части Бреста
очень вкусная кухня и приятная атмосфера ! лучшее заведение в городе!!! официанту Анастасии из Пинска нижайший поклон. Уровень обслуживания лучший в городе. У меня не было бумажных денег 💵 оставить ей на чай((( прошу начальство выдать ей премию или посетителей присмотреться к этому месту и к этому официанту. Спасибо за эмоции! Всё было великолепно
Посещали данное заведение в обеденное время, остались в целом довольны.
Заведение расположено в парке, рядом с прудом, в связи с чем очень приятно посидеть за столиками на улице. Замечательные девочки-официанты, приветливые и внимательные. Интересное меню, ориентированное на национальную кухню. Вкусно, сытно.
Из небольших минусов:
1) Достаточно сложно воспринимать меню на белорусском языке, хотя выглядит достаточно интересно;
2) Некоторые блюда ждать достаточно долго, официанты об этом не предупреждают.
Ну что сказать, вид и интерьер хорош, на этом плюсы заканчиваются. Еду ждали мучительно долго, то что подали, восторга к сожалению не вызвали. Мясо, которое заявлено , как приготовленное на гриле, было просто запечённое в духовке, ну возможно подержали над грилем пару минут, для запаха, с остальными блюдами тоже ни как, все безликое, был вкусный хлеб и поданная намазка к нему. 2 звёзды поставила только из-за бармена, и его прекрасных настоек.
Атмосферное место, есть заход для пешеходов из парка, есть стоянка для автомобилей. Персонал приветливый и улыбчивый - это понравилось. Меню интересное, есть национальные блюда. Меню исключительно на белорусском языке, в принципе терпимо, многое понятно, где-то поможет переводчик, где-то официанты. Но считаю это случайным или намеренным неуважением к клиенту. Блюда вкусные, подаются красиво оформленные, по крайней мере те, которые заказали. В целом посещение оставило приятные впечатления.
Очень понравилось место, оформление на высоте, мы заказывали супы - очень всё вкусно!) порции не маленькие все наелись
Рекомендую зайти, кто ещё не был и убедиться самим!)
Очень атмосферное место ... тихо, спокойно, уютно... с необыкновенным видом из окна на пруд с утками. Под звуки старинных романсов смакуешь каждое блюдо. Всем гостям Бреста рекомендую посетить это место,бронировать заранее.
Шикарное и популярное место. Меню не очень разнообразное, но для того чтобы попробовать белорусскую кухню, самое то. Прекрасное спокойное обслуживание. Очень красивая территория, пруд. Цены адекватные. Рекомендую.
Очень хорошее место! Антуражное, в хорошем месте, с вкусной едой и быстрым качественным обслуживанием. Туристам, приехавшим в Брестскую крепость, советуем однозначно, впечатления останутся хорошими и теплыми.
Отличное заведение, если сидеть внутри помещения, прекрасный вид, замечательное обслуживание, очень вкусно! Вернусь еще с удовольствием. Единственный минус мы не смогли дозвониться для брони столика, стоять в очереди не очень хочется. Место популярное, живая очередь на входе, но ждали не очень долго, минут 15, рядом озеро, можно полюбоваться видами
Национальная кухня,готовят очень хорошо,мне понравилось очень,ценник средний. Особо хотела бы отметить, обслуживание -оно на высоте,от встречи гостей и рассадки до обслуживания.
Очень вкусная традиционная кухня. От блюд остались приятные впечатления. Сам трактир аутентичный с видом на озеро. Персонал очень вежливый, помогали с выбором блюд. Остались довольны
Атмосфера - не поддается описанию. Очень здорово. Вкусная еда и напитки. Национальная кухня представлена в таком объеме, что за один раз попробовать и не лопнуть даже основные позиции - не выйдет.
Персонал приветлив и хорошо обучен.
Мы поверили в 5.0 и пошли. Очень приветливый администратор. На этом, в принципе, все. Половина блюд в меню в стопе, но официант об этом сообщает, когда уже принял заказ. Колдуны были больше похожи на невкусные пельмени, в варениках с ягодой сахар скрипел на зубах. Очень вкусные галушки. А квас, который отсутствовал на кухне, волшебным образом оказался в счёте. Очень редко просматриваю чеки, п тут что-то дёрнуло. Неприятный осадок.