Проводила юбилей в шикарном трактире околице. Очень понравилось мне и всем моим гостям. Великолепное меню, шикарная кухня, очень вкусно и по домашнему приготовлено, порции большие и от души приготовлены. Красивое оформление, корректная подача, вежливое обслуживание, доброжелательный коллектив, особая благодарность администраторам Зайцевой Софии и Юле, официантам Кириллову Андрею , очень обходительный , старательный , такими и должны быть официанты в достойных ресторанах. Очень хорошее впечатление от официанта Филипповой Татьяны, милая и очаровательная девушка с очень красивой улыбкой , оставляет приятное впечатление, благодаря этим сотрудникам мой юбилей удался! Благодарю весь коллектив!!!
Приезжаем каждый год, останавливаемся в гостиничном комплексе. Обязательно ходим в трактир Околица. Всё очень вкусно, официанты как моторчики летают, быстро обслуживают, вежливые и всегда с улыбкой. Моему мужу очень нравятся серые щи (готов их есть на завтрак, обед и ужин).
Люблю " Околицу"! Всегда вкусно, душевно! Молодцы! Прекрасное место для отдыха, замечательные пейзажи ! Семейные мероприятия только там! Спасибо всему коллективу!!!
Сегодня были на Масленнице в Русской деревне, очень понравилось. Раньше бывали в других парках на масленницу, ну нравилось, вроде весело. Но сегодня побывали здесь, вау. Очень весело, программа на любой возраст, не то чтобы плясовая хороводная, всë в ногу со временем, но не отходя от традиций. Шашлык - бомба, блины, чебуреки космичнские, другое не пробовала, но слышала от других, что вкусно. Персонал... Молодцы!!! Сотрудница Наталья, не знаю по должности, ко всем клиентам отсилась как к своим личным гостям. Класс!!! Срасибо!!! Нам очень понравилось. Всем рекомендую!!!
Пишу для "транзитников", местные сами знают.
Плюсы:
- неплохой стильный трактир
- удобный заезд с трассы
- позавтракав в Москве, как раз успеваешь проголодаться к обеду, как раз к Владимиру примерно, и не надо заезжать в город
- блюда из русской печи: щи, картоша в сливках, томлёная говядина... Очень вкусно
- пельмени и сыры тоже отличные
Минусы:
- не всегда есть щи :) Особенно, ранней осенью
- цены, но это параметр относительный.
В целом, хорошее место для сытного и вкусного завтрака, обеда и ужина!
Трактир нас радовал два вечера к ряду , по кухне всё вкусно , но подача чуть долгая !
Респект что привлекают молодых ребят к работе официантами , но просьба их опекать , они теряются и косячат ( это не испортило впечатления но на заметку) Всем спасибо !!!
Душевное место и вкусная кухня. Хотелось бы меню по-разнообразнее, но радует отзывчивость компании! Ежегодно отмечаем тут дни рождения и годовщины свадьбы родителей!
Жили в гостинице рядом и заказывали еду в номер.
Все очень вкусно, особенно блюда из печи. Более того, это самая вкусная еда, которую мы пробовали во Владимире. Все свежее, хорошо сервировано, потрясающий травяной чай.
Очень вежливые официанты.
Немного неудобно только то, что оплата наличными или переводом на карту, нет описания блюд в меню и нет салфеток.
ходили недавно в это место, в целом, всё хорошо, вкусно, красиво, уютно, но не могу поставить выше 3 звёзд, так как всё впечатление портит поведение работников этого заведения, то есть администратор, директор, а про некоторых официантов вообще молчу, без слёз не взглянешь, спокойно могут нагрубить, проигнорировать и т.д. Возможно, это за счёт того, что большинство официантов это именно несовершеннолетние ребята, которые, скорее всего, работают незаконно и перерабатывают свою норму, вообщем, было бы всё отлично, если бы не этот момент(
Хороший ресторан. Хорошая еда, хорошее меню есть выбор. Правда не очень легко найти сам ресторан. Находится в глубине комплекса. Русская деревня. На выезде из Владимира.
ходили сегодня в данное заведение. еда на высоте, уютно и вкусно всё. чистое и приятное место, есть где погулять, большое меню, всё понравилось! официантка София очень понравилась, приятная, подсказывала при выборе еды, советовала. единственное, официантка Алина игнорировала просьбы подойти, и самое неприятное - её оскорбительное поведение в наш адрес. я считаю это неприемлемым, такого официанта не то чтобы нельзя выпускать в зал, нельзя в целом на работу брать! впечатление испорчено о заведении очень из за Алины.
Добрый день!
Жили в отеле Русская Деревня на 2 этаже корпуса Околица. Спустился заказать еду и попросил погреть маленькому ребенку еду которая была с собой (в гостинице микроволновки нет). Это первое место где нам отказали разогреть еду ребенку (официантка Соня сослалась на то что Шеф повар запретил). Много путешествуем, в Московских ресторанах ни разу не отказывали.
По еде сносно, долгое ожидание.
Прекрасное место. Отдыхали в отеле Русская деревня на новогодние праздники и каждый день выезжали на экскурсии. Насколько нам интересно всегда познавать новые места и пробовать что то новенькое, мы изменили нашим правилам - и просто подсели на вкусную пищу из печи!!! Именно сюда мы заходили либо пообедать, либо поужинать и ни разу не пожалели.
Останавливались на ночь в гостинице и ужинали в этом трактире. Быстро обслужили после 22 ч. Мне очень понравился борщ и луковые лепёшки, супруге кролик с булгуром. Цены средние, очень вежливый персонал.
Приятное место, хорошее оформление, очень красивая территория. Еда вкусная, иногда нет каких-то позиций, лучше сразу спрашивать, чтобы повторно не выбирать . Из минусов очень медленно обслуживают, лучше иметь наличные с собой, может зависнуть на касса.
Очень красивая территория, очень вкусно готовят, цены не высокие. Попробуйте у них пирожки-обалденные. Обслуживание на пятёрку. Мне сказали, что на территории есть бани и ещё готовят блюда в настоящей печке. Хотим в следующий раз попробовать.
Вкусно, отличные настойки. Вареники с творогом замечательные. Шашлык и люля брали - тоже очень вкусные. Посидели большой компанией и нам все понравилось. Обслуживание приятное.
Очень прикольное место, отличный ресторан. Блюда из печи - огонь! Все очень вкусно! Для тех кто путешествует во Владимир - рекомендую. Персонал - молодцы!
Проездом, заехали пообедать, обслуживание ну как сказать, его в целом и нет, принимали заказ спустя 30 минут, при том что посадка всего 3 стола, ходят молодые официанты, которые не могут ответить ни на какие вопросы, а только на друг друга делегируют, вот и ходим по кругу, чтобы добиться своего заказа, пообедать, уехать и больше сюда не заезжать никогда!!!
Почитав отзывы заехали пообедать сюда. Мягко говоря очень удевились тому что блюда отличаются по составу от того что написано в меню( другой соус и в каше были грибы которые не указаны) на притензию официантка ничего не ответила. Оплатив счёт где должна была быть сдача( не много 50 р) сказала приходите ещё и больше не пришла. Чека не выдали.
Вкусно, большие порции, отличный выбор блюд из печи!! Старый, добрый, русский!!! Еда сытная очень, для некоторых может показаться жирной, но под настойки или водочку - огонь! Песни старые в тему очень. Самобытно.
Хорошее уютное место, еда вкусная, свежая! Стиль русской избы добавляет колорита! Проводят мастер классы! Были проездом пообедать, но уходить не хотелось, уж очень уютно👍🏼
Спасибо большое всем работникам Трактира Околица! Кормили вкусно, обслуживали
быстро, уютная обстановка. Понравилась скоблянка, пельмени, и мясные , и из щуки, и пшенная каша! Приедем еще!
Заезжали на обед с супругой и ребёнком. Прекрасное место: оформление зала, подача блюд, персонал.
Мега вкусная солянка, классные салаты (брали 3 советских), супер вкусное куриное бедро с картофелем и грибами. Кухня стоит своих денег, остались довольны.
Трактир остал самые приятные впечатления! Пельмени самолепные мужу зашли на ура под хреновуху, молосольные огурцы, язык с хреном отличные. Судак в омлете с грибали на 5+.
Отмечали день рождение внучки! Зал уютный, понравилось, что есть запасной выход сразу на улицу, можно выйти, прогуляться по территории, подышать свежим воздухом, много зелени! Кухня очень вкусная, гости были в восторге. Администратор сказала что продукты выращивают на своем подворье, верю☝️потому что всё было действительно свежее. Администрация идет навстречу всем вашим пожеланиям, за что им большое спасибо!
Хороший трактир: вкусно готовят, доброжелательные официанты, уютная атмосфера. Отлично отметили там день рождения и в тот день там была специальная культурная программа, посвященная празднику 4 ноября.
Атмосферное место. Вкусная еда. Отличное соотношение цена качество.
Особенно хочется отметить меню из русской печи - действительно стоит попробовать. Ну и для любителей здесь есть домашние настойки в ассортименте
Прекрасный ресторан, как у бабушки побывал, очень вкусно!!!для нас открытие, ребята спасибо вам большое
Руслан К
28 июля
Очень вкусно, быстро и уютно. Классный большой двор с прудом и утками. Можно размять ноги и отдохнуть. Вежливые, обходительные официанты. Понравилось. Были с 2 детьми, им тоже было, что поесть
Как всегда очень вкусно!!! Посещаем и с друзьями и с семьей лет 6 точно!!! Всегда все на высоте!!! Спасибо огромное директору и всем сотрудникам трактира Околица!!!
Замечательное место на территории гостинично-ресторанного комплекса Русская деревня. Кушали тут три раза и промахов по блюдам не было. Все очень понравилось, перепробовали много чего. Обслуживание тоже на высоте, нареканий никаких. Вообще место очень понравилось приедем обязательно еще
Аутентично. Красиво. Ощущение что находишься в деревенской избе. Хорошее и разнообразное меню. Блюда из печи - рекомендую). Так же здесь можно приобрести фермерские сыры.
Очень вкусная еда! Людей в будни немного, брали борщ, салат, морс и квас - все очень понравилось, еда сытная и запоминающаяся, персонал приятный, атмосфера хорошая, милые скатерти на столах.
В ресторане Русская деревня и в трактире Околица несколько раз видели тараканов, ползающих по стенам и на столах.
Это нормально? Нашла отзывы 2021 года, вот уже 3 год вы не можете потравить тараканов?
Увидела на ужине таракана, который ползал по столу. Это очень испортило впечатление от трактира. В первый день еда понравилась, особенно булочки. Во второй день из-за таракана уже не было аппетита.
Раньше было лучше. Во Владимире бываем 2-3 раза в год и всегда выбирали Трактир Околицу. Были пару недель назад, заказала как обычно пельмени с судаком в сметане в ожидании, что принесут вкуснятину. Но не в этот раз. Начинка из какой-то дешевой рыбы, сметаны мало, сухая (а раньше именно сметанная заливка была). Цезарь невкусный. Котлеты из судака с картофельным пюре вроде не плохо, но уже не те. Морс облепиховый все такой же вкусный. Не всё есть, что представлено в меню. Горячее приносят всем по отдельности и с ОГРОМНЫМ промежутком, приходилось спрашивать. Кто-то уже ест, другие сидят смотрят. Официанты вежливые, но путали, в зале появлялись редко. Приносили не то, что заказывали. Вкусный квас, жаль теплый подали. Блины и раньше в микроволновке разогревали, не с пылу с жару подают. Недавно Трактир закрывали. После открытия кухня испортилась явно. Вообщем, разочарованы.
Очень вкусная еда, большие порции. Ценник, на мой взгляд, соответствует. Приятное помещение и атмосфера. Из минусов - сервис. Не самая быстрая подача, и уровень реакции официантов, даже при малой посадке
Все очень вкусно и душевно. Настойки сладкие понравились не все : облепиха , смородина и вишня в топе - остальное на любителя . Бал снизил из-за тараканов на стене. Нужно чаще делать дезинсекцию !
Интересный интерьер в русском стиле. Приветливые официанты, вкусная национальная еда и напитки. Единственное, что не понравилось, запах кухни впитался одеждой.
Ставлю 5 звёзд за вкуснейший борщ. В целом что в трактире, что в самом ресторане Русская деревня он отличный. А вот туалеты нуждаются в ремонте. Чисто, да, но всё такое обшарпанное...
Снимали на выпускной, столы стояли не удобно, проходить за них вообще не удобно, чтобы из середины выйти, надо всех перетолкать. Музыка только фоновая, выбора нет вообще, что есть в плей листе, то и слушайте, ну такое... салат цезарь вкусный, жульен на любителя, мне не понравился. Клиентоориентированности я тоже не увидела.