Замечательное место, очень вкусно все. Приятная музыка. Отношение отличное, атмосфера спокойная. Девушка Екатерина приветлива и добра. Заехали первый раз, но остались очень довольны. И да всем кто писал, что долго несут, 10 минут приятной музыки, общения и отдыха, это то что надо! Потом кушаешь и в путь. Всем добра
Добрый день, мой дорогой читатель. Данное заведение имеет немного кавказский акцент. В меню есть и кавказские и европейские блюда. Моё внимание в меню привлекли блюда именно кавказской кухни( был вечер и есть первое не хотелось): взял оджахури и салат из баклажан. Принесли достаточно быстро. Порции нормальные. Вкус замечательный: оджахури мне напомнило скоблянку в нашем одиозном ресторане "Старый мельник". Салат из баклажан также удивил своим вкусом. Но самое приятное здесь было это то, что заказав вино, мы получили именно то вино, какое заказывали. Спасибо этому месту. Заходите, вам будут рады.
Место приятное. Стилизовано под старину, в русском стиле, разумеется. Природа вокруг замечательная. Кухня, можно сказать, изысканная: сложная в приготовлении и весьма не дурна на вкус
Хороший трактир, вежливые официанты! Заказывали бизнес ланч, 350 руб . Порции не большие, но мы наелись. Ещё сумку забыли, так сотрудники в магазин рядом с нашим отелем нам её принесли. Спасибо им огромное!!!
Шикарная обстановка, музыка на уровне, меню превосходное. Очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный персонал. Разделение на две зоны помогает людям в одном помещении танцевать, а в другом посидеть
Все положительные отзывы в этом заведение это обман, люди не ведитесь. Грязно, мухи летают, Цезарь кислый, салат Цезарь называется из за соуса, а тут кислый майонез не вкусный, харчо пересоленый, и очень чесночный, там кроме бульона риса и куска мяса ничего нет, ни одного овоща, хинкали сырые, отвратительное заведение, люди не тратьте нервы на невкусные блюда, отвратительная кухня которые по стоимости как в нормальном грузинском ресторане.
Отвратительное впечатление о данном заведении. Еда отвратительная. Цезарь был сделан с пекинской капустой, а другой салат ( не помню название) вонял тухлятиной. С туалетом вообще беда, очередь неимоверная. Хорошо хоть в служебный туалет разрешили сходить. Если не хотите испорченное настроение, то лучше пойти в другое место.
Блюда вкусные, но все очень жирное. Официантка стояла над душой, пока выбирали - так нельзя. Мы только вошли и сели - дайте нам время выбрать. В туалете не было воды - ни руки помыть, ни, извините, смыть за собой. Больше не придем.
Очень быстрое обслуживание. Кухня русская. Порции салата довольно большие. Мало десертов, но штрудель по классике. Заказали ряпушку. Скажем прямо обычная, похожа на плотву. В целом, все отлично, быстро и вкусно.
Отличное кафе! Просто огромные порции . Душевно встречают, советуют по меню, время ожидания приемлемое. Интересный интерьер, чисто. Заказывали шашлык и теплые салаты. Остались очень довольны и атмосферой и качеством приготовленных блюд, прямо с душой приготовлено. Спасибо им за прекрасный вкусный ужин!!!!!
Приехали около 10 вечера в Переславль-Залесский, было сложно найти заведение для ужина, тк все закрыто. Приехали сюда.
Были очень доволны. Кормят вкусно и персонал отличный.
Еда выше всех похвал! Очень всё вкусно! Вечером играет живая музыка, почти все гости танцуют, весело. Есть два зала. Столик лучше заказывать заранее, в зале с живой музыкой все столы были забронированы.
Не рекомендую, данное заведение к посещению!Зашли пообедать с детьми. Такой невкусной еды , никогда не пробовали!Ушли голодные с испорченным настроением!
Ушли голодные
Посещение Трактира, оставило положительные эмоции 👍Вкусная еда, приемлемые цены! Самое главное понравилась музыка 👍 танцевали с удовольствием и под живую музыку, и под обычную музыку! Единственный минус, что свет в зале, где танцпол, не убавляют.
Были проездом из Москвы. Поужинать не удалось. В заведении намечался банкет. Одна звезда, естественно, не за то что мест не было, это, как раз, совершенно понятно в праздничный день, а за хамский ответ официанта бармена и оценивающий взгляд из разряда: «можете ли Вы себе позволить, холопы, даже переступить порог нашего заведения. Возможно еда и вкусная, но персонал точно нужно менять. Вернулись немного назад в центр города и вкусно поужинали в кафе «Высоко»
Удивили положительные отзывы. Люди вообще бывают в приличных местах? Грязные скатерти, как писали, да, в точку. Пришли где-то в 16.00. Зал почти пустой. Обошли весь, пытаясь выбрать стол почище, но не нашли. Все-таки остались и сделали заказ. Цены высокие. Блюда съедобны, но приготовлены не по правилам. Цезарь с вареной курицей и обычным майонезом. Как-то так... но удивила еще и подача блюд. Сидела в ожидании и услышала сзади грохот. Обернулась, это официантка в целях экономии времени, видимо, решила обслужить сразу два столика. Каким-то образом дотащила поднос до пустого стола, бросила с грохотом столовые приборы на грязные скатерти и стала разбираться, кому какие блюда нести. Уж как она их несла до этого, я не видела, сидела спиной. Поставила нам салаты, на край тарелки положила грязные столовые приборы, которые перед этим поваляла по грязной скатерти. Я сделала замечание, но приборы нам так и не поменяли. Правда мужу уже потом принесли завернутые в салфетку, после моих возмущений. Ну а мы свои протирали антибактериальными салфетками. Цены высокие, обслуживание по-деревенски, готовка по-простецки.
После прогулки,зашли перекусить,а в итоге нашлись от живота.Ели ели доплелись до кровати.Всё было вкусно,быстро подали,весело обслуживали, очень рекомендуем
Очень понравилось место, живая музыка вкусная еда большой выбор меню, хорошее место если получится ещё приехать обязательно пойду в это кафе. Кста те цены тоже приемливые
Были проездом и заехали пообедать с ребёнком, еда вкусная и взрослым и ребёнку понравилось ни изжоги ни тяжести не было, но есть одно но... это чистота скатертей они все в пятнах и стулья кожаные все прожжённые, можно хотя бы на них чехлы какие нибудь сделать. А так всё хорошо.
Часто бываю в Переславле. Всегда посещала ресторанчик. Отличное обслуживание. Вкусная кавказкая кухня. Но были 29.07.23 ужасно. Заказали шашлык из баранины принесли пересоленое сухое мясо. Шашлык мясо дружбы рожуй отдай другому Подача блюд желает быть лучше. Но обслуживание отличное. Девочки стараются. Посещать трактир не буду и не советую.
Во-первых, При бронировании заранее столика не сказали что данное заведение работает не до 2.00 часов, а до 12.00!!!
Во-вторых, при заказе в 23.00 , тоже не было сказано, что через час закроется.
В-третьих, сообщили только когда принесли заказ в 23.20, что они сегодня до 12 часов работают.!
И что простите нам надо сделать- съесть все не жуя за 30 минут и выпить? Остались в лёгком недоумении и очень недовольны сложившейся ситуацией! 1 балл за вкусную еду которую успели попробовать- из того что принесли на стол официанты. (((((
Заказала борщ и говядину с овощами.
В говядине попался черный, длинный волос...
Позвала сотрудника трактира - она молча забрала блюдо и ушла.
Даже не извинились...
Не рекомендую заведение.
Если бы можно было поставить оценку минус 10 то поставил бы !
Отвратительная кухня , тарелки вилки приносят в руках, столы грязные , подоконники грязные , шторы грязные .Насколько я не привередлив к еде , но еда атас )))в супе мясо с жиром и плавают мелкие кости .
Вообще не советую !
Популярное в городе место. Можно вкусно поесть по сносной цене, потанцевать. Смущает только контингент.... Пьяни много, постоянные разборки. Если вы экстримал и хотите накидаться, тогда вам сюда...))
Были проездом,интерьер интересный,два зала,кампус рассмешил))борщ я вкуснее готовлю,салат с языком тоже не понравился,очень милая официантка средних лет
Заехали пообедать. Заказали обед на двоих. Первое (банальная куриная лапша) ждали 25 минут. Угощаться такой лапшой невозможно, температура блюда очень высокая, градусов 90-100. Принесли одну порцию. Когда мы спросили, где вторая? Ответ нас удивил, сказали, что заказали одну. Официантка ушла за второй порцией. Но ждать пришлось бы ещё 20 минут. На просьбу пригласить администратора, никто не реагировал. Хотя как только мы зашли в это заведение (рестораном назвать, язык не поворачивается), там был какой то мужчина, небрежно одетый, своим поведением и общением с персоналом, явно показывал, что он здесь главный. Одним словом, мы никого не дождались, оставили заказ и ушли, не солоно хлебавши.
О самом «трактире», так оно называется, ремонта на было лет 20. Мебель старая, все как в берлоге.
Короче один негатив.
Не рекомендуем туда заходить.
И напоследок, если хотите вкусно и быстро пообедать в хорошей обстановке с отличным интерьером можно потратить ещё 2 минуты на машине и остановиться у кафе Монпансье, По адресу ул. Советская, д. 10.
С уважением, С. Н. Соколовы. (туристы)
Если вы пришли один и заняли столик без таблички занят, вас в процессе заказа вдруг могут попросить пересесть к Каму небуть или вовсе попросить пойти в другое место, потому что вы один не выгодный клиент
Можно отдохнуть, не дорого, ещё один плюс, что этот трактир работает до 2 ночи,т.е дольше всех. Еда на "3". А вообще все отлично, есть живая музыка, но только шансон поют.
Зашли пообедать, вежливый персонал, интересный, тематический интерьер.Все было очень вкусно, особенно хачапури. По времени немножко долго ждали, но не критично.
Марина Б.
7 октября 2023
Не рекомендую. Вкусная кухня, но общее впечатление неприятное.
1. Официантка не владеет информацией о меню, какое вино есть в ресторане, назвать не может.
2. Принесли две пустые тарелки, на них приборы.
3. Салфеток бумажных три штуки на столе, зубочистки навалены.
4. Ресторанчик кавказский. За соседним столиком сидел владелец, очень громко рассказывал о своей жизни и жизни своих близких, очень громко хохотали. Отчитывал официантку за неправильно заказанный столик.
Итог. Вкусная еда не перекрыла неприятного впечатления.
На первый взгляд не плохое место, но больше туда мы не пойдём. Огромное меню , там действительно книга , не пару листиков , я прям Талмуд из блюд , хачапури был очень вкусный! Борщ не плохой , даже с мясом, но при подаче плюхнули сметану и зелень в тарелку , даже не спросив , и не принеся отдельно их в менажнице , для нас это принципиально , т.к. ребёнок не любит зелень . А вот картошку фри им нужно поучиться готовить , это не фри , а обыкновенная жаренная , да ещё и с волосом. Но к счастью , официант , не спорила , а спокойно приняла возврат , это радует , так что Хачапури-да , фри -нет
Это был какой-то ужас ... Что касается еды , рыбу принесли тухлую , такое ощущение , что ее заморозили , а потом размораживали несколько раз от нее врняпет , но они решили добавить много специй и скрыть запах и вкус . Ну , а что ...взяли бы освежитель воздуха и давай устранять запах . Пицца была сырая , странно ...что в качестве соуса на тесто , повар использовал томатную пасту , самую дешёвую , чит она ужас как горчит . Еда очень плохая , зато по ценам ресторана. Уборная оставляет желать лучшего , вы там когда нибудь убирали ? Просто ужас и один негатив ... От места просто тошнит .
Были днем. В трактире было пусто. Официантка подошла сразу. Заказ был принят быстро. Порции были хорошие. Ели 1,2 и 3. Еле выползли , так обьелись. Еда не шедевр, но очень хорошая