Приятное и вкусное место!
Там осрбенно хорошо, устраивать банкеты и юбилеи, есть отдельный зал.
Кухня традиционная Забайкальская. Можно и мясные блюда заказать, рыбу и овощными не обделят.
Средний чек 1500. Тут всё от аппетита зависит.
На бизнес-ланч давно сюда не забегал, но помню, что вкусно и не дорого.
При случае, рекомендую зайти, не пожалеете.
Минус один, место находится в центре города, рядом с прекрасным парком. Народу полно, вкусно кормят, в связи с этим и минус, чуть дольше обычного приходится ждать. Но ожидание компенсируют заказы которые наварачиваешь, аж за ушами трещит.
Трактиру респект и процветания.
Заведение с очень давней и хорошей репутацией. Все, что нужно, чтобы вкусно поесть и провести время с компанией, оформление - классика в охотничьем стиле. Массивные столы, есть випка, комната для курения.
Ну и центр города.
Хочу выразить большую благодарность руководству и сотрудникам этого кафе за проведение поминального ужина. Все было сделано на высоком уровне и очень вкусно. Цена была доступной.
Праздновали день рождение наших взрослых детей, все очень понравилось,хочу сказать ,что это кафе тянет на название ресторан.Кухня работает на пять!!!! Все очень вкусно, оформление блюд ,давно в нашей Чите не видела такую красоту. Желаю кафе Трактир процветания и перейти на уровень выше ,а нашим читинцам желаю посетить это заведение. 31.03.2023
Праздновали юбилей, очень вкусные и незаурядные блюда, вежливый персонал, приемлемая цена. Рекомендую всем. Также пару раз ходил сюда на бизнес, еда обычная, но цены ниже других - можно поесть на 200-250 рублей.
Хорошее, уютное кафе, приятная музыка, вежливый персонал, удобное расположение в центре города, парковка рядом, вкусные блюда, время ожидания минимальное!
В целом всё понравилось. Отмечал День рождения- остался доволен. Прочитал массу, негативных отзывов, но решил проверить и не ошибся. Не 100% конечно, есть что улучшать, но в целом хорошее место. Готовят вкусно. Спасибо.
Отмечала свой день рождения 6 марта в этом кафе. Очень вкусно и сытно и при этом весьма умеренные цены блюда с интересной подачей Алкоголь,напитки и даже фрукты и конфеты разрешили свои. Музыка тоже заводная на все вкусы и возрасты. Певица что называется зажгла танцпол. Очень душевно и весело посидели. Тактичный вежливый администратор,ему отдельное спасибо за хорошую организацию и приятную атмосферу вечера. Рекомендую кафе людям от 30 лет!
Мне очень нравится, всё как-то пл особому, без суеты ,меню хорошее ,обслуживание быстрое ,реально вкусно и атмосфера приятная, небольшое помещение, но очень уютное ,рекомендую
Много лет изменений нет. Засьрял где-то в начале нулевых. Стабильность где-то прекрасная особенность, но и в меню и в обстановку пора вносить новые вещи
Отмечали здесь свадьбу, очень классное место! Приятный персонал, который помогал с выбором блюд, и даже с оформлением зала!! Уютная атмосфера, осень вкусная еда, оригинальные блюда! И цена радует! Не пожалели, что выбрали это место!
И, кстати, торт свадебный тоже заказывали здесь, он тоже был очень вкусный и красивый!
Хорошее, уютное местечко..Всегда очень все вкусно и приготовлено с душой, ставлю твёрдую 5...Можно заказать бизнес- ланч на работу, а можно покушать и в самом заведении
Периодически бываю в этом кафе, нравится здесь кухня, уютная атмосфера, персонал также старается чтобы гости кафе остались довольны. Жаль что летом работает только летняя веранда, а это уже другой уровень
Замечательно прошла встреча одноклассников. Персонал внимательный и, вместе с тем, ненавязчивый, что немаловажно… атмосфера: уютно. Время ожидания не напрягло, все достаточно вкусно.
Прекрасное место для отдыха семьей. Мы так душевно посидели, поговорили, пообщались. Официанты не навязчивые. Дают возможность посидеть и поговорить. Горячее приносят слава богу, как раз вовремя. Не рано, но и не поздно. Можно плпросить поиготовить по индивидуальному заказу. Очень вкусно. Люля-кебаб, правда, на любителя. Не совсем в восточном стиле. Шашлык свинина, рыба на гриле - безупречно. В общем, все супер. Рекомендую.
Сидели на терассе,такое ощущение, что в парнике .Обслуживание желает быть лучшего .В место обещанной живой музыки ,играло ,то что играло .Её просто не оказалось .Хотя только из-за этого выбрали это кафе. Кухня совершенно не вкусная .В общем это первое кафе ,которое так сильно не понравилось.Не рекомендую
Отличное кафе, тепло и просторно. Атмосфера прекрасная. Дружелюбные официанты, очень культурные. Кухня вкусная, меню разностороннее, единственное жестковатое мясо, (отбивная со свининой) в моем случае. Цены очень приемлемые.
Советую посетить данное место, не разочаруетесь.
Отмечала день рождение уже не первый раз. Приготовлено очень вкусно, подача блюд оригинальная. Музыка хорошая, разрешили включать и своё. Рекомендую данное заведение.
Хорошее и уютное место. Внутри помещения есть камин, который согреет в холодные зимние вечера. Имеется отдельное помещение для проведения банкетов. По меню и напиткам для банкетов можно договориться с владельцами заведения. Отличная кухня. Приветливые администраторы и официанты. Демократичные цены.
Раньше можно было со своим спиртным. Сегодня, взяв спиртное хотели отпраздновать день ветерана кис, но нам отказали. Очень жаль. Кафе пустое, видимо негужны посетители. Руководства не было, просто обидно что не смогли уговорить администратора