Приятный магазин. Неверной, единственный в Уфе, где действительно можно выбрать качественные бутсы. Ребята продавцы помогают с выбором. Даже самому капризному футболисту подростку что-то да подберут.
Отличный магазин с качественной спортивной экипировкой для футбола, большой выбор, а самое главное помощь в выборе и консультация на высшем уровне.
Рекомендую!
Хороший выбор футбольной атрибутики. Себе подобрал бутсы и гетры, отличное качество. Всё чётко подшло , качество и цена соответствуют !!! Спасибо продавцам 👍👍👍 рекомендую всем кто увлекается футболом!!!
Отличный магазин, хороший выбор спортивных товаров, уже не первый раз покупаю футзалки в данном магазине, ребята по качеству не соврали, футзалок хватает на долго при двух полутора часовых тренировок в неделю. Сотрудники магазина хорошо ориентируются в ассортименте и всегда подскажут что приобрести.
Приехал в новенький свежий магазин , очень приятная атмосфера, классный дизайн , большой выбор товара
Прикупил себе футзалочки,спасибо большое
Т
Тимур Бикбулатов
12 октября
Заехали, быстро подобрали, хорошие модели, оригинал. Аналогичных магазинов в Уфе не нашел. Везде реплики или под заказ. Цены среднерыночные. Искать дешевле на вб смысла почти нет.