Отличный Лексус центр ,пользуюсь более 10 лет . Милый , обученный персонал . Есть даже миссис Лексус умело продаёт авто . Опытный профессиональные техники ,гарантия и ответственность за проведённый ремонт. Рекомендую .
Неоднократно проводил ТО а/м Тойота RAV-4 и Хендая соляриса. Претензий к специалистам не имею. При желании владелец а/м может присутствовать при замене агрегатов, либо же наслаждаться теми удобствами, что созданы для своих клиентов, а именно: следить за рабочим процессом по монитору, смотреть новости по ТВ, пользоваться интернетом по своим вопросам, либо же угостить себя любимого бесплатно, вкусным чаем и т.д.
Как видите выбор не маленький, кроме увлекательной, ознокомительной прогулки по чистой, обустроенной территорий.
Очень понравилось обслуживание. Сразу встретили у входа, дали менеджера, все детально рассказали, показали. Клиентоориентированность на 5! Обслуживал менеджер Андрей В. . В Краснодар не поедем. Будем брать в Сочи машину.
Отличный салон, первоклассное обслуживание. Проходили здесь очередное проходили ТО, хотя сами из другого региона. Авто выдали чистым. Помыли аж двигатель!!
Спасибо ребята! Молодцы!!!
Красил по КАСКО, в процессе согласования со страховой о подтверждении ремонта из салона никто не звонил. Если бы я сам не позвонил так бы и не покрасили.
Направили на ремонт в КлючАвто, долго все смотрели, по итогу сказали не успеют отремонтировать, так как много авто у них на ремонте!!! Менеджерам в малярно-кузовном вообще ни до чего лишь бы их лишний раз не трогали!!! Да и ремонт там я так поняла не качественный делают. Так что получается повезло что отказали))))
На самом деле среднее обслуживание и отношение к людям, а тем более к потенциальным покупателям, которые уже покупают авто. Банально, даже нет приглашения кофе/чая ...... обидно что для 5 Звёзд еще далеко.
Качестао обслуживания нормальное. Но время исполнения завышено во много раз и совершенно не оправданно. За 10 лет обслуживания, ни разу нн уложились в приблизительный норматив. Пример. На замену только маслв в двигателе.... потребовалось 2часа20 минут. И это по записи.
Нормальный сервис от тойоты, всем доволен, ставлю 5. Ребята отрабатывают быстро, правда был случай везли запчасти 3 недели вместо одной недели, потеряли мой заказ, по потом несколько раз звонили извинялись, респект!
Виталий Венда
27 февраля 2021
Отличный сервис! Всё очень профессионально и вежливо.
Вот всем была хороша тойота.....
Еще б не зарабатывали на том, что межсервисный всего 10тыс, так еще и в стоимость ТО не входят фильтра. Мол посмотрят по состоянию. Где такое вы еще видели???