Ужасное отношение к клиентам. Попросили 1 см со стричь кончики (на короткие волосы). В итоге, искали мастера среди 2 что там были и отказались брать... Мастеру было лень. Оргументировали фразой :-" Если стричь то полностью".(Вот тебе и подсвежила стрижку). От телефона ни одна, ни вторая оторваться не могут. В открытую обсирали меня за мою стрижку. Если я хожу с коротки волосами это мое дело, но не в коем случае не их. Лучше я больше заплачу, чем туда пойду.
Ужасное отношение к клиентам. Я стригла дочь в этой парикмахерской под каре, два раза ходила подстригать, причем когда была адекватная смена даже брали 5 руб за подстричь концы. Сейчас попала видимо на другую смену(но у них тоже подравнивали). На что мне ответили,что мы не стрижем каре. Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывов отношения к клиентам свинское. Можно даже более мягким тоном отвечать, если вы даже и определенным стрижки не делаете
парикмахерская,быстро и аккуратно,на всю сумму, но к сожалению отношение к клиенту не очень,видимо от мастера зависит. Прождал пол часа в итоге так и не понял для чего там нужны талончики.
Ужас, а не парикмахерская 9 марта суббота решила постричься ,приезжаю взяла талончик ,двух мужчин пропустила по их талону по очереди парикмахер сказала а я вас стричь не буду потому что это очень долго и у вас густой волос ну вот и думаете идти стричься в эту парикмахерскую или нет, заеду на днях оставлю ещё жалобу в книге жалоб и предложений отношения клиентам
Отличная парикмахерская.Очень удобный график работы.Девушки профессионалы своего дела.Очень удобно,что есть система скидок.Всегда чисто и аккурстно.Рекомендую.
Отличная парикмахерская! Очереди не было, парикмахеры вежливые и приветливые. Подстригли кончики без проблем, ещё и кучу комплиментов сделали. Даже в дорогущих салонах красоты в центре такого отношения я не видела. Рекомендую однозначно!
Две недели назад хотела постричь брата , пришли в парикмахерскую, было пару человек перед нами. Хотела взять талончик, а женщина парикмахер с возмущением стала спрашивать, что мне нужно. В ответ на то, что хотели постричь мальчика, она промолчала. Сегодня муж хотел постричься, до закрытия было 30 минут, обычно его стрижка занимает не более 20 минут, ему тоже отказали, продолжив разговаривать по телефону. Не советую эту парикмахерскую, люди не хотят работать.
Зачем нужны такие парикмахерская, где отказывают стричь только из-за того, что парикмахера не устраивает длина волос. Было отказано 13.06.2023, время 13:00.