В студии приятная обстановка, квалифицированные и внимательные преподаватели, достаточно большой выбор направлений йоги. Непринуждённая обстановка с баранками и чаем ). Удобная запись, можно записывать по телефону или по расписанию с сайта. В филиале на Коломенской 14 на занятия по аэройоге часто бывает всё занято , нужно записываться заранее. Студия очень понравилась.
Это уютный и уже очень давно существующий йога-центр, в котором работают непревзойденные профессионалы, лучшие преподаватели йоги в нашем городе, а то и в стране. Для новичков и продолжающих подойдут тренировки по всем направлениям йоги, я лично хожу на хатха-йогу и медитацию к Антону Лисицкому и Василине Квасовой, им нет равных. Небольшая, но функциональная раздевалка, чистые туалеты, оборудование в полном порядке, вкусный чай после занятий, сауна, вежливые и отзывчивые администраторы.
Замечательное место с чудесной светлой атмосферой, интересными книгами, чаем и всем необходимым для занятий йогой. Пока занималась с Леной Ганга, нравится и подача и результат. Очень понравилось как оформлено пространство. Видно, что старались сделать его максимально комфортным для посетителей. Благодарю🙏
Очень приятная студия йоги! Занятия на любой вкус. Преподаватели профессионалы, большинство воспитанники Института Восточных Методов Реабилитации СПб - одного из ведущих институтов йоги в России 🔥 Очень нравится атмосфера в самой студии, истинно йогическая 😌 А сауна, травяной чай и компот очень согревают)) Посещаю занятия по Аштанга-виньяса йоге с Катей Хлебниковой ❤️ Очень ценна такая искренняя передача традиции ведущей мировой школы Шри Паттабхи Джойса🙏🏽 Также очень нравится Хатха-йога с Антоном Лисицким, просто мастер своего дела, что неудивительно, ведь это преподаватель вышеупомянутого института:)) И запись на занятие за 2 недели всегда, просто аншлаг! Особая благодарность за йога-нидру в конце занятия, настолько глубоко получается погрузиться, настоящая гипнотерапия 😌
Нравится состав преподаватель, классное пространство, в раздевалке есть сауна. Инвентарь, вкусный чай, все удобства. Из минусов- очень душно в зале, когда много людей приходит на занятие, спертый воздух.
Очень понравилась студия, светлая просторная и чистая. Ходила на аэройогу. Почувствовала себя наполненной после занятия. После можно попить чай с сушками, есть душ, обстановка как дома, очень уютно. Точно вернусь еще :)
очень понравились занятия на уровне 0 с Антоном Лисицким! Видно, что преподаватель знает свое дело. В самой студии тоже очень приятная атмосфера, можно выпить чай, есть раздевалки (м и ж) и душ (тоже м и ж). Осталась довольна, рекомендую!
Отличное место для занятий йогой! Хожу второй месяц. До ТОТ, пыталась подружиться с йогой в Школе танцев и Фитнес клубе, всё не то. Сделала очередную попытку подружиться и успешно. Здесь нужная атмосфера! Вкусный чай на травах (бесплатно)!) Приятный аромат благовоний и трав. Спасибо основателю и всему коллективу за создание теплого климата.
С любовью, Гузаль ❤️
Посещал этот зал дважды на судху занятии, все понравилось! В зале много инвентаря для йоги - очень удобно! Дружелюбная атмосфера и можно выпить чай после практики
Лучшая студия йоги в городе (я искала долго такое место: душевное и с настоящими сильными профессионалами. Обошла больше 8 студий.) Спасибо Антону за организацию пространства и за атмосферу. Кусочек Индии в холодном Питере. Я хожу больше года, в основном, к Олегу Задорожному и Алле Измаильской ❤️ После их практик, чувствуешь себя обновленным и окрыленным человеком. Еще нравится Василина, аэройога-иногда заглядываю. Из дополнительных плюшек: сауна в женской раздевалке, чай, компот) Зал большой просторный, никто никому не мешает. Есть коврики и доп оборудование. Расположение - самый центр, удобно из любой точки города. Сама катаюсь с севера и это того стоит.
Отличный просторный зал, коврики не затертые, удобное местоположение и большое расписание на любой вкус,ну почти. Сходила на пробную неделю, не хватило открытости и заинтересованности от администратора (чтобы как-то побольше информации новичку,когда тот хочет пойти в новую студию йоги) и от учителей (теплоты какой-то не хватило, чтоб познакомились,спросили, кто первый раз пришел и тп), поэтому не сошлись все звезды. Также попала на замену по хатха-йоге, 2 часа занятия, но от хатхи почти не было ничего. Но студия классная, все только мой субъективный взгляд.
Замечательная студи по занятию йоги. Прекрасные тренеры и команда. Всегда в наличии горячая вода, а также работают очень удобное мобильное приложение. Рекомендую!
Прекрасное место для занятий йогой! Удобно расположено в центре города. Все продумано до мелочей, уютно и комфортно! Преподаватели грамотно и мягко помогают выполнить все элементы! Приложение для записи на занятие очень удобно и просто в использовании! Александра Конюхова прекрасный педагог! Спасибо что есть такие места в любимом Питера!
Прекрасная, любимая студия рядом с домом. Попробовала заниматься у разных преподавателей - все достойные, у каждого свои фишки, узнаешь что-то новое. В плане изложения и доступнлсти обучения Антон Лисицкий поофессионал с большой буквы. Красивый, удобный зал оснащен всем необходимым. Атмосфера дружелюбия и поддержки царит в этих стенах. Очень удобно записываться через приложение, выбирая время и преподавателя. Есть возможность заниматься онлайн.
Атмосферное место с приятными добрыми сотрудниками. Йога в этом центре помогает не только расслабиться, но и зарядиться силой и бодростью до конца дня. Советую к посящению именно эту студию
Прекрасная студия, очень уютно. Занятия проводят замечательные преподаватели , записалась на разовое посещение, сразу купила и на следующий день, планирую покупать абонемент
Тот йога на Коломенской, что-то атмосферное и домашнее, после активной практики мы выпили чай и еще задавали вопросы преподавателю, мне понравилось. Приветливый администратор, что не маловажно
Аутентичная студия в центре города, расположение удобное) каждый преподаватель по своему хорош, всегда приветливые и участливые администраторы! Есть классы на все уровни подготовки. От сердца рекомендую студию ❤️
Преподаватели и практики отличные.
Все остальное мимо. Это место точно не про сервис, никакой клиентоориентированности. Больше похоже как-будто пришел «в гости» в какую-то квартиру. Мужская раздевалка вообще просто за ширмой.
Много положительных отзывов потому что за них обещают бесплатное занятие.
В то же время филиал ТОТ на Сенной в миллион раз лучше!
Прекрасно. Очень комфортно, чувствуется духовность. Преподаватель Ксения чуткая, отзывчивая. Я пока новичок, но было комфортно, сформировалась мотивация продолжать занятия. Искренне благодарна!
Я новичок в практиках йоги,но мое первое занятие было очень комфортным и понятным. Отдельное спасибо преподавателю Тамаре! Она корректировала технику и очень понятно вела процесс, проговаривала действия. Мне очень понравилось:) рекомендую!
Рада,что студия находится в центре!Удобная локация)
Посещал йога на м. Лиговский проспект.
Понравились преподаватели, сильные.
Единственный недостаток, что проблема с кислородом, застойный воздух во время занятия в классе в зимнее время это не очень.
В одном из преподавателей в классе усиленно работает вытяжка, другие преподаватели либо ее не включают или ставят на маленькую мощность из-за того что она слышна.
Это огромный недостаток такой сильной студии йоги.
Считаю что йога и чтобы была хорошая циркуляция кислорода — важное сочетание.
А так же не понравилось, что не всегда проветривают когда меняются классы.
И начинаешь размешиваться застойным потным воздухом.
Очень хотел продолжить заниматься в этой студии, но из-за сложности в ней дышать, приходится снова быть в поиске.
Хорошо бы если йога Тот переехали в большее пространство, и где хорошая проветриваемость и во время йоги есть, чем дышать.
Просто лучшая студия йоги в СПб. Самые грамотные преподаватели, огромный выбор направлений йоги, удобное расписание. Уютная камерность студии. Езжу из приморского района и ни о чем не жалею :)
Спасибо что вы есть!
Выбрал эту студию по совету знакомой и мне очень понравилось.
Чувствуется, что собралась команда единомышленников. Потому что каждый наставник внимателен к каждому посетителю, грамотно и понятно объясняет о позах, что помогает правильно и безопасно в них войти и получить полный эффект от занятий йогой.
Очень рекомендую
Любимая студия йоги! Самые лучшие преподаватели! занятия на любой вкус ежедневно в любое время. Всегда приятная и родная обстановка как дома. Чай и сушки после занятия 😋
Отличный йога центр! В июне познакомилась с этим замечательным местом, в центре Санкт-Петербурга❤️
Теперь, когда я в Питере, то на йогу иду именно в «Тот»!
Чистота, уют, чай, сауна (только для девочек;), но это - не главное. Главное - преподаватели!
Про хатху не скажу, не люблю само направление.
А вот йога Айенгара заслуживает самых лучших отзывов и рекомендаций. Для европейца старше 25 лет это - как минимум идеальный старт в йоге. Говорят, там скучно и "бездуховно") на самом деле детальный анализ и отстройка позы позволяют не только избежать травм и продвинуться в практике, независимо от возраста и состояния здоровья, но и с удивлением обнаружить, как в перевернутых позах работает стопа, и как вытяжение пальцев руки "тянет" за собой весь плечевой пояс. А когда голова занята детальной работой с телом, в ней не остаётся места посторонним мыслям и наступает то самое здесь-и-сейчас.
В расписании несколько групп, разные преподаватели, в залах достаточно (для не профильного центра) оборудования.
Пользуясь случаем, передам свой восторг Артёму Кроту) Из многих преподавателей, у которых мне доводилось заниматься, он - лучший)
Классная студия, большое разнообразие занятий, преподаватели грамотные. Уютная обстановка внутри, большой зал. Есть душ, и даже сауна! Чай, морс, вода. Из неудобств - маленькая раздевалка.
Моя первая йога студия куда я пришел по приезду в Петербург. Также это первое место где я начал вести регулярные занятия по хатха йоге, после того как выучился на тичера. много лет вел занятия, мастер-классы и персональные тренировки. В этом месте работают очень компетентные тренера и йогатерапевты. Уютная атмосфера, приятная музыка в зоне ожидания, заваренный травяной чай, который если понравиться можно приобрести в магазинчике Мана, что расположился на входе в йога центр. Руководство и персонал этого зала вкладывают много сил в поддержание и развитие этого пространства. Рекомендую этот йога центр для тех кто хочет познакомиться с йогой, с ее разными направлениями и углубить свою практику.
Уютная и атмосферная йога студия, где работают профессионалы. Довольно просторный зал, где есть всё необходимое для практики. После занятий можно попить чай и пообщаться в зоне ожидания. Очень приветливые администраторы.
Мой любимый зал для йоги 🤍 отличные преподаватели, практика как физическая так и смысловая. Желаю процветания и всегда Рада возвращаться, каждый раз как в первый!
Врач в клинике направил меня именно в этот центр, проблемы позвоночника требуют занятий по укреплению корпуса. Я сразу купила абонемент и ни разу не пожалела. 1,5 часа занятий очень хорошо сказываются на мышцах и гибкости. Буду ходить постоянно и рекомендую знакомым
Отличная йога студия с хорошим выбором разных направлений. Для меня главным выбором была доступность различного транспорта и разнообразие занятий. Для себя я выбрала Универсальную йогу и это космос 🪐 в целом. очень очень рекомендую и студию и преподавателей.
Прекрасные тренеры. Теплая атмосфера. Много инвентаря, в том числе для йоги Айенгара.
После тренировки можно выпить морс/травяной сбор и восстановиться.
Замечательная студия Йоги.
Очень уютно и атмосферно.
Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Замечательные преподаватели.
Особенно хочу выделить и поблагодарить Олега Задорожного. Йога на гвоздях это просто космос!
Также можно арендовать залы по приятной цене 👍
Хожу в этот центр на массаж к Филиппу и это абсолютно точно лучший массаж в моей жизни!!))))) Применение разных техник на всё тело, разной интенсивности, а главное регулярность приносят свой результат- самочувствие в разы стало лучше, стандартные проблемы со спиной и "зажало/пережало/спаситевстатьнемогу" перестали беспокоить.
Очень душевно, профессионально, комфортно. Посещаю здоровую спину и вводный курс, ранее не занималась и было боязно, что буду белой вороной неумехой. Все максимально этично, очень нравится) Вкусный чай!
Один из старейших и лучших йога клубов города. Прекрасная йогическая атмосфера, много полезного оборудования для занятий йогой и йогатерапией, профессиональные преподаватели, можно быть уверенным, что ты в надёжных руках. Всегда есть вкусный чай, можно принять душ после занятия, есть даже сауна. При желании можно заниматься с преподавателем индивидуально, есть отдельный небольшой зал. В общем, рекомендую!
Очень уютное место с особой атмосферой. Большой выбор преподавателей. Я занимаюсь у Антона, хотелось бы отметить его высокий профессионализм. Так же в студии проводятся тематические мероприятия и лекции, что тоже очень радует! Хотелось бы отметить, что в студии чисто и тепло, коврики регулярно меняют, чувствуется забота о занимающихся. Рекомендую!
Удалось начать ёжиться на регулярной основе в этой студии после множественных попыток где-то осесть. За год занятий вижу значительный рост в практике и не рассматриваю другое место.
В студии - идеальные условия для занятий! Удобное расписание, разные учителя, вкусный чай, дружелюбная обстановка, сауна, удобное место переодеться, приложение для записи, нет особых проблем с парковкой. Не могу найти неприятного момента, честно :)
Любимая йога студия. Если честно, ходила во многие - но именно в ТОТ хочется возвращаться. Никаких выкрутасов с акциями и «заманчивыми предложениями» - только грамотные учителя, полноценные занятия (зачастую включающие в себя звуковые медитации), и понятная ценовая политика. Отдельно плюс что можно всегда брать коврики на занятиях бесплатно (Во многих студиях это доп услуга), а после занятия размеренно посидеть, выпить чай и почитать книгу.