Удобное расположение. Уютная атмосфера.
Обслуживание быстрое, персонал приятный.
Взяла грушевый шарм и американо с собой.
Десерт понравился, не сладкий, очень лёгкий и нежный.
Кофе не очень. Слишком разбавлен. Хотелось бы американо покрепче. На выбор был объем 200мл и 300мл. Взяла поменьше объём (200мл), чтобы наверняка крепким был, но не помогло. За это сняла звезду.
В остальном осталась довольна.
Вчера купили торт Наполеон в Тортшере. Торт был НЕ вкусный! Его ели 8 человек и всем НЕ понравился. За такие деньги торт должен быть вкусный! И этот торт совсем на Наполеон не похож.
Добрый день! Переодически покупаю кофе в Гудвине на 1 этаже! Бариста девушка не приветливая, поздоровалась только после того, как я поздоровалась с ней! Кофе сделала, поставила и все! Ни до свидания, ни приятного кофе! После других кофеен заметно пренебрежительное отношение девушки бариста! Рядом тоже есть кофейня попробую у них в следующий раз кофе!
Хорошее кафе, качествено, вкусно, удобно. Официанты внимательные и вежливые. Винишко и шампанское по бокалам наливают, можно посидеть, потупить в окно с видом на парковку, покушать вкусных роллов.
Одна из двух моих любимых кофеен в Тюмени, но не в том плане чтобы посидеть кофе попить, а в плане вкусных тортиков и пирожных, часто здесь заказываю торты детям и не только на праздники, всегда вкусные и свежие! Подсела на их Павлову, потрясающая, большая и шикарная, вкуснее чем в Тортшере не ела этот десерт, так держать!
Заказывала торт, приняли заказ в предпраздничный день, в других кондитерских отказали, сославшись на то, что заказ надо делать заранее. Привезли в оговоренное время! Торт свежий, вкусный, украшен свежими ягодами! Упаковка красивая, можно дарить!
Уютное местечко, где можно вкусно позавтракать или пообедать. Цены средние, что-то подороже, что-то подешевле. Нравится панорамная стена, но немного тесновато. Обслуживание сравнительно быстрое. Блюда вкусные, красиво оформлены.
Цена не всегда радует,но десерты вкусные.Чисто, негромко. Шустрые официанты. Можно в комфортной обстановке подождать,пока вторая половина щелкает клювом в соседних магазинчиках
Последний визит разочаровал. В чашке кофе помимо кофе оказался маленький чёрный волосок. Кофе нам заменили, но на этом всё, даже не сказали "извините"! Понравился торт Ностальгия, но доставшийся мне кусочек торта пожил больше суток, судя по состоянию крема.
Одна из лучших кондитерских в Тюмени, не сильно бьет по карману. Часто прихожу есть именно сюда морковный тортик и не только) Котлетки с пюре моя любовь, очень по домашнему!
Знал кафе с хорошей стороны и следили за сроком десертов, заказали десерты с витрины, торт резиновый, как губка вилкой пытался отломить, она обратно как от резины, со смеха упали, корж принимает обратно форму послед деформации...сказали 4ые сутки на витрине, конечно для хорошего настроения супер, но пр факут задуматься нужно
Понравилось не очень! Заказывала сырники, не вкусные, сплошное тесто, творога практически нет,также заказала с собой пиццу маргарита, перепутали, в коробку положили пиццу пепперони. Не рекомендую к посещению
С виду приличное место, но десерты (торты) заветренные и сухие. Официанты не внимательны и вместо двух чайных пар принесли одну, хотя уточнялось. Качество не оправдало цены
Пломбир манго был всегда очень вкусным...что с ним произошло не понятно не вкусно. Заварное пирожное не вкусное...крем жирный плотный, тесто толстенное. Морковный торт сухой. Не запивая не проглотишь.
Три звезды поставила только из-за курьера. Доставил все вовремя, был очень вежлив. Но само качество доставленного разочаровало полностью. Пирожное "Павлова" было украшено гнилой клубникой. Остальные пирожные скажем так, не самые свежие. Разочарована полностью
Взяли 3 круассана ( 2 с вишней и 1 шоколад) на первом этаже.
Заранее девушку предупредили и спросила: свежие ли? Она ответила да… в итоге дома куски камня. Потеряли доверие… ужасно…
Решил позавтракать в кофейне, заказали кофе, морковный торт и трюфель. А также свекольник и окрошку. Свекольник был очень вкусный и с оригинальной подачей, а вот окрошка подкачала. В меню она заявлена как окрошка с мясом, а на деле... Привет повару, уж если вы пытаетесь сэкономить на клиентах и берете дешевле мясо, так варите его подольше или томите. Мясо очень жесткое, если бы кусочки были побольше вряд ли удалось бы его прожевать, ну а жилы особый разговор, они были выброшены. Приглашенный менеджер с улыбкой на лице сообщила что передаст мои пожелания о качественной еде повару. И все. Утро испорчено.
Заказывали полный комплект блюд и десерт. То что мясной стейк не умеют готовить это нормально, это всё таки кофейня. Сильно не понравилось то, что в кофейне не могут заварить нормально чай. Как я понял в заварник одновременно кладут заварку и ломтики цитрусов, а затем заливают всё вместе кипятком. Со второй попытки положили больше ломтиков лимона - получился кислотный раствор, приготовленный самым главным поваром. Стало понятно, что заказывать чай в кофейне не нужно. Страшно подумать что они сделают с кофе, если не могут справиться с чаем.
Обслуживание нормальное - среднетюменское. В целом, не отравили и на этом спасибо.
Заказывал торт на Михайловском, начинка не та, которую заказывали. Торт изначально был с внешним дефектом, через несколько часов торт превратился в кашу, деньги потрачены в пустую, все очень отвратительно, больше там заказывать не буду.
Купили торт "Прага" на рынке Михайловский, стоил примерно 1500₽ и отправился в мусорное ведро, есть невозможно, настолько жирный, невкусный, жаль выброшенных денег
21 апреля 2019
Заказывали тор в виде подарка на день рождения.Всё быстро и качественно сделали.Праздник удался.