хотелось бы оставить отзыв на ваше заведение!! отметил для себя много плюсов: приятное обслуживание персонала, необычный и приятный глазу дизайн кофейни, очень вкусный кофе. отдельно хотелось бы отметить работу милой бариста с синими волосами - несмотря на то, что я пришел за несколько минут до закрытия, она не отказала мне в обслуживании)) рекомендую данное место всем, кто любит вкусные десерты и хороший кофе!
Отличное место для посещения. Я была приятно удивлена чистотой и уютом заведения. Особенно порадовал вежливый и отзывчивый персонал, который подробно рассказал и объяснил все моменты. Меня обслуживала прекрасная девушка, которая несмотря на травму руки, сделала очень вкусный кофе. Однако, я была огорчена тем, что сотрудники вынуждены работать через боль, что негативно сказалось на общем впечатлении о кафе. Надеюсь, что этот вопрос будет урегулирован, иначе это может испортить впечатление о месте
Мы второй раз с мужем в Курске и второй раз сюда заходим. Выбор десертов небольшой, но всё вкусно, кофе вполне хорош. Надеемся, дела у кафе будут идти в гору.
Начнем с хорошего, много из ассортимента тортов и пироженных попробовали, 80% отлично, 20% не очень, бывает сухой бисквит. На пасху заказали кулич (1400 руб.) Дизайн кулича хорошо, Утром разрезали, кухню наполнила вонь, пахло брагой, если не умеете работать с дрожевым тестом, не стоит браться. Кулич должен был быть с цукатами, насчитала 4 шт. с ноготок. Помадка это отдельно-резина со вкусом белка. На куличе было 2 макарун -они оказались вкусные. Итог, когда вы это выдавали клиентам, вы не могли не знать, что товар вышел неудачный. Очень разочарованы и отношением к клиентам и испорченым праздником.
Ценник выше чем кофейни рядом. Качество не лучше. Девушка бариста, один раз приходили давно. Была очень прияная. Заходила недавно в эту кофейню, все наоборот. Другая девушка не предложила ничего и делала молча с недовольным видом. Ну возможно не в настроение не то.
Хочется обратиться к владельцам данного заведения. Очень понравился интерьер, все аккуратно и чисто в кафе. Удобное расположение.Видно, что вложена душа хозяев в заведение и самое главное немалые деньги, но неграмотные сотрудники, которые не могут ничего обьяснить, просто портят репутацию. Пришла целенаправленно заказать торт ребенку на день рожденье. Девушка ничего толком не смогла обьяснить и посоветовать.
Заказала в итоге другом месте. Впечатление от кафе приятное, владельцам 5 за идею, сотруднику 0. Хочется пожелать вам найти компетентных консультантов, которые будут приносить деньги вам и улучшать репутацию, а не отпугивать клинтов.
Потому что кафе действительно ра
приятное, а неграмотные сотрудники отбивают желание ходить к вам.
Отличное место. Персонал всегда вежливый и дружелюбный. Тортики очень вкусные и всегда свежие, всегда здесь заказываю. Почти все, кто пробуют торты на мероприятиях спрашивают где покупала
Раньше десерты были гораздо вкуснее. Заказывали неоднократно торт определенного вида-все было великолепно. Недавно купили кусочек такого же торта,который продавался с витрины -вкус стал гораздо хуже,не такой вкусный крем и сухой бисквит. Разница между дегустациями составила год. Также горький невкусный кофе,видимо,используется для приготовления не слишком дорогое зерно. Есть вкусные десерты. Надеюсь,ассортимент со временем не будет дальше портиться
Нравится здесь! Кофе вкусный, десерты я не ем, но ребёнок оценил))). Чисто, уютно, вроде музыка сильно громко не играет. Здесь проходят наши встречи английского разговорного клуба)
Скудный выбор тортиков - 3 штуки.
Остывший кофе.
Отсутствие сервиса а-ля готово, иди забери.
"Вишенкой" ко всему определение грамовки продавцом, ну тут 2,3 или 4 кусочка)))
Не советую, в любом другом кафе качество и сервис будет гораздо выше.
Самые вкусные десерты, самый вкусный кофе, самое уютное место и самый душевный персонал - здесь! На Уфимцева 3 , в кафе- кондитерской Тортики Гели!!! Бываем там всей семьёй каждую недею, и каждый раз открываем для себя новых фаворитов среди изделий прекрасной девушки Ангелины!!! Спасибо, что есть такие прекрасные- тёплые, уютные заведения с невероятными вкусностями!! На фото- фавориты предыдущей недели: шоколадное пирожное и торт апельсиновый раф.
Небольшое уютное кафе напротив Сбербанка и Универмага на ул.Уфимцева. Проблема припарковаться для этого места давняя. Само кафе небольшое, ассортимент требует наверное расширения, цены средние. Туалет чистый. Если хозяева хотят привлечь клиентов, надо наверное проинструктировать продавца, что надо живее общаться с клиентами, предлагать свою продукцию, рассказывать о ней, будет привлекательнее. Время подачи оставляет желать лучшего. Заказ надо забирать самим. Блюда оформлены очень красиво, но кофе и какао поданы холодными, тортик изумителен.
Чистая , почти стерильная обстановка, вежливый персонал, рассказала про каждый вид тортов и десертов. Попробовать не смогла, времени не было, купила мороженое шоколадное, очень вкусное.
Цветы в холодильнике-нормально.
Очень классная кофейня! Часто оставляла машину рядом и как-то решила зайти и не пожалела! Очень вкусные кондитерские изделия и кофе! Атмосфера очень уютная, красивый и чистый зал! Однозначно рекомендую!
Хочется сказать «огромное спасибо» девушке,которая принимает заказы в инстаграм tortiki_geli(владелица этого «чудного места»)
Заказала тортик на 10.12.23,далее попросила перенести на 9.12.23,девушка согласилась,не говоря,что у нее загруженность. В день,когда все было готово,попросила доставку,вместо самовывоза,мне опять же сказали-хорошо!
Приняв торт,осмотрев его,понятно стало,что надпись не та! Написала девушке,сказав,что допустили ошибку. Она «любезно» согласилась забрать и исправить(на коленке). Через 10 минут,мне вернули торт…неровный,кривой,убрав там надпись,которая была не правильная. Написав опять девушке,сказав о том,что меня не устраивает то,что вы сделали и знаете,что мне сказали….ничего,обвинив меня в том,что итак пошли мне на встречу,исправляя все,в машине и вообще,почему возмущаетесь? Не нравится,заберем обратно.
Забрали.
Итог вечера:испорченное настроение,остались без торта и опаздали на день рождение)!
Хочется выразить огромную благодарность этой МАДАМ,которая не умеет общаться с клиентами,хамит в голосовых сообщениях.
Буду ли я давать второй шанс невоспитанной МАДАМ и ее «шедеврам»? НЕТ!
Буду ли я рекомендовать друзьям? НЕТ!
Само заведение не вечерний ресторан, по этому выдвигать тут особые "высокие требования" не вижу смысла.
Отлично и самое главное быстро работает заказ сладостей (особенно тортов) к мироприятиям.
Как небольшое и уютное кафе очень даже ничего.
Отношение персонала и руководителей к своему делу профессиональное и главное приятное, и это чувствуется!
Ну а простыми словами просто Вкусно!
В нашей семье все "маленькие сладкоежки" остались довольны)) а разве не в этом счастье))
Уютная кондитерская в центре города, приятный интерьер, улыбчивый персонал. Десерты просто изумительные, всегда свежие, каждому найдется по вкусу. Для себя отмечу чизкейк, просто 10 из 10.
Вкусные торты, красивые, достаточно хороший выбор. Заказывали на день рождения 18лет мальчику, ничего не осталось. Спасибо кондитерам за вкусноту и красоту.
Были здесь много раз, приятная атмосфера, класный персонал всегда встречают очень тепло, ну и конечно же отдельное спасибо мастерам которые готовят эти шедевры , вкуснее я еще не где не пробовал!!!
Ставлю одну звезду этому заведению только за вежливое отношение бариста, решили вопрос без скандала. У вас декорированные и не декорированные торты стоят в цветочной витрине и ничем не прикрыты? Вы не знаете, что в цветах могут быть насекомые, а ещё они подвергаются обработке? Вы хотите людей потравить? Окей, едем дальше. Заказала кофе на кокосовом молоке. Наблюдаю за процессом. На молоке стоит дата 14 апреля. Вам настолько наплевать на клиентов что вы готовите им на просрочке? Больше туда ни ногой
Отличное место для приятного чаепития. А больше всего нравится, что можно заказать торт по своим пожеланиям. Огромный выбор начинок и вариантов декора, а торт всегда на 5 с плюсом!
Очень вкусные десерты, приготовленные прямиком в кондитерской. Мой фаворит - пирожное эскимо со вкусом красного бархата.
Деликатный и вежливый персонал, приятные цены. Обязательно вернусь ещё :))
Зашёл я как то на своём перерыве в кондитерскую ,решил попробовать что-то новое. Взял кусок торта «красный бархат». Сижу,ем,чувствую,что к нёбу прилипает крем. Знаете,как в торте из магазина за 200₽. Вкус торта и качество оставляет желать лучшего. Но это не всё. Простите,но на следующем укусе,я достаю изо рта длинный рыжеватый волос. Вот тут была точка кипения. Ушёл из кафе. Впечатления остались отвратительные. Торт не вкусный,так ещё и с волосами. Я так думаю все,кто ниже оставляет отзывы -друзья или родственники учредителей. Никому не рекомендую данное заведение. И тем более их торты.
Чисто на заметку к тем, кто сюда приходит. Во-первых, полная антисанитария, тортики стоят на одной витрине с живыми цветами. МММ, букашки-таракашки, личинки, пыльца и прочее вам обеспечены. Весьма посредственное отношение владельцев к гостям, а тем более, к сотрудникам. Если захотите сюда прийти работать, просто знайте, что вас кинут на деньги и даже не извинятся. Посредственное место, что ж сказать...
Уютно и вкусно! Были не раз и всегда набираем несколько видов десертов с собой. Ни разу не пожалели, очень вкусно! Всё свеженькое, нежное и аппетитное. Рекомендуем!
Заказывали в двнной кондитерской, так ка рядом живём.От тортика все были в восторе.
Вкусно и красиво!
Дизайн исполнен точно по заказу!
Всем рекомендую!
Это самые вкусные тортики в городе. Как самый большой любитель сладостей могу смело заявить, что вкуснее ничего не ела! Всегда есть из чего выбрать, очень вкусные тизаны, в самом кафе очень уютно и по-душевному тепло ❤️
Недавно заказывала капкейки. Потрясающий вкус, особенно рекомендую попробовать шоколадные. Забирала заказ в кафе, поэтому успела оценить интерьер - красиво и со вкусом.
Отличное место для любителей вкусных десертов. Уютная атмосфера, была не раз. Место, куда хочешется вернуться снова и снова
Наталья Г.
15 января 2023
Место восхитительное. У нас в городе таких мало. Удобно зайти сюда на встречу с друзьями, на перерыв,побыть одной или поесть сладостей с малышом.
Очень удобное расположение в центре городе.изумительные десерты. Эклеры это восторг. А меренговый рулет с вишней просто что то невероятное. Обязательно попробуйте !