Очень милые продавцы девочки😍 Зурьяна и по-моему Милана всегда все объясняют. Знают каждую начинку и из чего сделан любой тортик. Очень вкусный кофе умеют делать😍
Замечательное заведение, давно открыли для себя. Часто забегаю на обед попить кофе и съесть пирожное или десерт. Всегда всё свежее и божественно вкусное. Так же варят вкусный кофе. Теперь же стали приобретать торты на каждый праздник. Если мероприятие застало неожиданно - в наличии всегда огромный выбор. Но можно сделать заказ на торт с оригинальном дизайном. Цены приемлемые, всё свежее и натуральное. Всем рекомендую.
Мы из Подмосковья. Ехали отмечать юбилей мужа в Приэльбрусье. Торт на большую компанию заказали в кондитерской ТортМастер, пока были в дороге. Очень быстро у нас приняли заказ, прислали фото вариантов начинок, согласовали оформление.
Торт был очень вкусный, мы и наши друзья в восторге! Огромная благодарность всем сотрудникам кондитерской!
Мне очень нравится торты отменные по мере возможности беру у них в общем всегда на выбор и на любой вкус у них нахожу спасибо большое мастерам и всему персоналу 👍👍👍
Отличная кондитерская, большой выбор тортов и пирожных. Вкусные, свежие, приготовленные из натуральных продуктов. Время от времени покупаем, всегда на высоте. Приятные продавцы, расскажут про каждый тортик и подберут, согласно наших предпочтений.
Если нужен какой-то нестандартный торт, всегда заказываем тут. Кондитерам под силу любое пожелание клиента воплотить в жизнь. Всегда довольны результатом, тортики красивые и очень вкусные. Обслуживание хорошее.
Да отличные торты, всегда свежая выпечка, есть небольшой ассортимент, не дорого,главное марку не теряйте, это важно, конкурентов у вас практически нет в этом сегменте!
Сколько раз покупали, торты всегда свежие и очень вкусные. Без опаски даю их детям, кушают с удовольствием. В наличии всегда большой ассортимент, поэтому уйти с пустыми руками просто невозможно. Продавцы всегда приветливо общаются и хорошо обслуживают.
Если приглашают в гости, заезжаю сюда за тортиком. Выбор большой, есть более лёгкие, фруктовые, и шоколадные или бисквитные. Продавец всегда подскажет по составу и начинке. Цена адекватные, за такою вкусную продукцию.
Такой красивый торт здесь купили. А вкусный какой! Выбор достаточный. Впервые зашла в эту кондитерскую и не смогла выйти с пустыми руками. Теперь буду заходить чаще, все очень понравилось.
У меня не получается пройти мимо этой кондитерской. Могу позволить себе купить торт без повода, просто для поднятия настроения или когда жду гостей. Цены здесь демократичные, совсем недорого за такое отменное качество. Натуральный вкус, нет переизбытка крема, все очень вкусно и сбалансированно. Кондитеры, молодцы!
Здравствуйте несколько раз, брала у них тортики. Просто изумительно. Выбор большой. Девочки обслуживают, прекрасно и обоятельные. Спасибо кондитерам. ❤🍰🎂