Стадион хороший, порадовало , что сделали трибуну новую, но только на верхнем поле, крытая и большая. не хватает парковочных мест, но это вечная проблема. Да еще туалет необходимо привести в порядок, одна кабинка закрыта, предназначена для персонала, очень грязно! Магазин очень маленький и душный!
Когда приехали во Владимир и гуляли по прекрасному древнему городу, то несколько раз проходили около этого спорткомплекса. Попасть
туда мы не могли, да и время было ограничено, но мне было и интересно, что там происходит, и вот почему! Мы, к сожалению, не спортсмены, но мне приятно видеть, что в нашем городе, как и по всей России наконец то повернулись лицом к спорту! И когда прохожу в своём городе около стадиона,мне приятно видеть, что маленькие футболисты с радостью занимаются с тренером. А иногда и взрослые дядьки гоняют с азартом мяч и искренне переживают во время игры, а не сидят у телека с пивасиком во время трансляции... Да пусть даже если просто стало модным заниматься спортом, а потом и затянет. Пусть и на этом спорткомплексе и дети занимаются спортом, а не сидят перед компом или с телефоном и взрослые тоже! В здоровом теле - здоровый дух! Нашей Великой России нужны здоровые люди! 👍
Отличный стадион
Были на днях там
Как же много тут занимается детей
Как много тут вообще людей
Это ж так здорово
Конечно кое где надо ремонта немного , но и так все отлично
Сам туда ходил с другом итог потерял друга, ладно шутка не потерял но другие это сущий ад всё нас буллили
Тренерам по лет 50 ужас ремонт-0 парковка спасибо доброй сотруднице которая нас пропускала
Были там один раз,но впечатление осталось только положительное! Раздевалки чистые,туалеты только не закрываются( но это совершенно не "-",особенно если посещают дети).Организаторы нас встретили дружелюбно и даже нам принесли воду из родника.Вообщем атмосфера замечательная! Многим спорткомплексам,которые проводят турниры,соревнования и т.п. нужно равняться на Владимирский! Единственное за что снимаю звёздочку,это за мед.работника,который во время игры на футбольном поле не подошёл к нашему игроку! Искали мед.работника,но так и не нашли среди болельщиков и родителей! Мед работник должен быть или в халате ,или находиться в определенном месте!
Как можно оценить единственный профессиональный спортивный комплекс в городе, оставшийся от СССР? Ну, масштабно, удобно расположен, много чего в себя включает. Вроде поддерживается в надлежащем состоянии.
Хороший спорт. Комплекс Хорошие тренера, все грамотно объясняют
Мирослав Камбуров
9 августа
Стадион Торпедо в Владимире памятник архитектуры как и весь город)! Стадион с традициями. Поле ухоженное. Персонал вежливый. Мы были на сборах с женской команде по регби ЦСКА!
Спорткомплекс давно требует реконструкции и квалифицированных менеджеров для развития.
Классное место, но развития нет от слова совсем.
Спорт в городе требует огромных вложений, но не только от родителей и спортсменов, но и от АДМИНИСТРАЦИИ.
Главный спортивный стадион города Владимир, домашний для местной футбольной команды "Торпедо" г. Владимир. При стадионе имеется тренировочный центр где функционирует несколько спортивных секций.
В этом здании находится спортивная школа по самбо, где 10 лет занимался мой сын. Здесь отличные тренера, прекрасные традиции, крепкий дружный коллектив! Огромное спасибо директору школы Кашутину Антону Владимировичу за воспитание моего сына, за поддержку и уважительное отношение! Здесь работают настоящие профессионалы!👍👍👍
На стадионе открылся каток и гора с досками и лыжами - это офигенно. Стадион сразу преобразился и столько разнообразных занятий там есть сегодня. От сауны до катка!
Три раза в неделю вожу дочку на занятия в данный комплекс. Холл очень удобный есть места для родителей что бы подождать детей. Охрана всегда отзывчивая, готова помочь. Раздевалки хорошие, всё есть. Небольшой буфет, всегда можно перекусить, есть автоматы с шоколадками соком водой печеньем и кофе. Четыре звезды за отсутствие электронного табло в зале для футбола. Совсем не серьёзно что его нет. Везде где мы были на соревнованиях есть, даже в Гороховце, а тут областной центр, Владимир, футбольная школа))))
Это вообще место силы сюда должен приехать каждый это вообще ништяк просто хоть мы уже на предпоследнем месте но торпедо владимир все равно самые лучшие
Хорошо бы крышу над трибунами. И самое главное, команду бы, поддержку города и бизнеса. К сожалению, всё печально и народу, спорт не интересен. А без зрителя, спорт и стадион, приходят в упадок.
Хотели арендовать поле, а по итогу Михаилу который отвечает за аредну, всё равно на нас, не может найти времени чтобы ответить на заказ, люди планы меняют, чтобы придти поиграть в футбол, а ему на всё равно на всех, либо меняйте такого человека либо делайте с ним что-то
О.К.
29 августа
Слёзы! У города нет своего стадиона, притягивающего своей современностью и гордостью!
Сьадион хорош. Помнит времена,когда заролнялся полностью. Какие страсти на нем кипели... "С.Барнабео" нервно курит.А сейчвс:это нельзя,это запрещено,шмон,рамки,заборы. Многие поэтому и не ходят.