Покупаем здесь запчасти для инструмента Bosch. Всем рекомендую.
Редактирую свой отзыв спустя четыре года, а вернее добавляю…
Делал ремонт перфоратора, очень понравился подход к делу. Быстро и четко.
Отдельное спасибо директору фирмы
Отличная консультация!
Категорически не рекомендую. Покупал батарею 18В для шуруповерта Союз. Продавец дважды нарушил законодательство. Сначала отказался продать товар по цене, которая в тот момент была указана на сайте, а потом, когда выяснилось, что батарея не рабочая, кормили сказками, что проблемы с моим инструментом и батарея уходит в защиту. забрать отказались. Так окончился срок для обмена. Когда позже разобрал батарею - оказалось, что две банки из пяти не рабочие.
Надежные ребята. Заказывал у них модуль в сборе со статором на макиту с доставкой в РФ. Отправил деньги. все оперативно отправили ТК, зч оригинал, клиент доволен. Буду обращаться еще. Спасибо!
Первый раз обратился в эооо сервис по вопросу гарантийного ремонта триммера patriot. Работают там адекватные люди, можно найти без проблем общий язык. Сделали всё хорошо. Однозначно 5 звёзд.
Организация в которой меня очень выручили. Сегодня нужно было купить запчасть к инструменту . Обыскала весь Минск ,но только здесь она была в наличии. Огромное Спасибо!
Хороший сервис,заказывал ротор и фланец со шпинделем в сборе к циркулярке Metabo ks 66.Правда пришлось долго ждать,так как из Германии доставлялось,но главное-результат.Буду в дальнейшем обращаться.
Ужасная мастерская, нечего не сделали по гарантии, возили косилку , как голова крутилась на холостых так и забрали, затем через месяц привезли что перестала работать подача газа, в гарантии отказали,
Хочу поблагодарить персонал данной организации. Сегодня обратилась к ним с проблемой поломки моего триммера макита. Триммер был отремонтирован в течение 20 минут. Отдельное спасибо за человеческое отношение, которое так редко встречается сейчас.
Ремонтирую инструмент в данной организации уже на протяжении года, в основном шуруповерты и перфораторы Bosch и Makita. По качеству претензий нет, стоимость запчастей немного ниже чем по городу, сроки в среднем 1-3 дня. Очень нравится в данной организации то, что можно непосредственно пообщаться с мастером выполнявшим ремонт твоего инструмента, который все доступно и по полочкам расскажет. Все открыто и прозрачно. Чего ранее не встречал в других мастерских.
Отличный сервис. Приносила в ремонт дедушкину дрель. Отнеслись ко мне с пониманием и сделали её за 20 минут. Огромное спасибо.
Ruslan Noga
29 июня 2021
Отличный сервис и хорошие люди там работают:)
igorhilman
31 августа 2018
Часто ремонтирую у них строительный электроинструмент, Хороший ремонт по приемлимым ценам, всегда идут на встречу и диалог, готовы оказать помощь. Отличные ребята.
Ремонтировали в данном сервисном центре шуруповерт DWT ABS 12. Сломался редуктор. Цена ремонта вместе с запасной частью составил 34 р. Буду рекомендовать знакомым.