Хороший торговый центр со всем необходимым. Чаще всего ходим сюда в Старбакс и на фуд-корт.
Так же есть кинотеатр, большой магазин продуктов Макси, и стандартные магазины одежды, книг и электроники. Есть банкоматы и отделение Райфайзен банка.
Иногда проходят ярмарки местных производителей и мероприятия - так например один раз попали на турнир по лиге легенд прямо в ТЦ.
Классный молл. Просто был близко к дому и практически каждый день заходили прогуляться по магазинам. Набрали шмоток там в h&m и также хороший продуктовый маркет "Maxi". Все удобно. И однажды попал на концерт местного певца. Вообщем, круто. На входе кофейня "Starbucks" очень классно, повлюду запах хорошего кофе. Также наверху есть макдональдс и кфс, и какойто местный фаст фуд.
БеоШопинг это один из моих любимых торговых центров ; пешком можно дойти от станции Устаничка, а сам центр- это великолепное сочетание современности и дизайна ; все бренды найти можно и очень вкусно покушать ; оттуда можно часами не выходить и будет интересно ;
Есть все удобства! Большой выбор магазинов и товаров для всей семьи и для дома. Так же есть фуд-корт как с ресторанчиками быстрого питания, так и настоящими полноценными ресторанами. Есть так же игровой центр для детей.
Много чего интересного, кроме менячниц, мало того что обмен ниже, так ещё и дурят, хрен с ним с копейками, но как-то на сто динар пытались обмануть. Я ещё не сразу заметил, ранее наверно уже так прокатывало, девочка совсем обнаглевшая сидит. Неужели ей мало платят? Так за месяц можно и 100 евро оставить и это только с одного человека, а сколько она таких в день обрабатывает...
Все что находится в Белграде максимум на троечку.
Если ты приезжаешь и ждешь масштабов и формата тц в РФ, можешь закатать губу.
Зары кстати в нем нет, зато куча непонятных локальных брендов.
Байеры Сербии закупают вещи под целевую аудиторию своей страны.
А эта страна отстала лет на 10/15 от нас, по этому даже в популярных магазинах вещи не на наш вкус.
Реми Гайнуллина
Люблю ходить в этот тц днем, потому что там спокойно и тихо, макси тоже хороший, постоянно там закупаемся.
V
V Sh
28 июля
В целом есть все,что нужно,в супермаркете Maxi и паре магазинов принимают unionpay