Из детства воспоминания чего-то грандиозного в этом ТЦ, сейчас же мало что изменилось, но впечатления уже не те)) Внутри немного магазинчиков, вся ценность снаружи - расположение и атмосфера вокруг здания))
Спасибо, что всегда есть салаты с поля! Руккола и шпинат всегда в моем рационе и я всегда нахожу в вашем магазине свежий товар и еще по акции! Белая Дача, спасибо!
Л
Лиса
16 мая 2021
Мне там очень нравится во первых духи там качественные я там их покупаю лет так 10!золото хорошего качества !и там очень вежливые продавцы торгового зала магазина авелон!так же магазин немецкой обуви очень хороший обувь хорошая качественная персонал приветливый рекомендуют кофейня очень душевная с вкусным кофе и шарлоткой!
В тогровом центре чисто, есть все необходимое, недавно поставили диванчики. Правда со вкусом у этого предприятия что-то не то. Стоит в самом центре Академгородка, в здании, которое чуть ли не признано культурным наследием советской архитектуры. Здание пестрит дешевыми пластиковыми, разноцветными вывесками, пустого места не осталось, асфальт вокруг разбит, летнее кафе также стоит под дешевыми цветными навесами. Внутри магазины тоже оставляют желать лучшего, интерьер страдает. Жаль, такое популярное и красивое место...
Парковка есть, небольшая, в основном паркуются вдоль дороги, места всем хватает. В ТЦ есть все необходимое, одежда, обувь, продукты (кстати продукты достойные), и много других салонов и бутиков. Рекомендую.
Всё сложно. Раньше тцэшка был для людей, а теперь для более состоятельной прослойки академа.
А для примера Новый год. Раньше перекрывали улицу для народных гуляний пусть на две недели а теперь только бизнес и ничего личного
Часто бываю в этом ТЦ. Часто лень ездить далеко в другие ТЦ в город, живу сама в Советском районе, мне удобнее заехать на Цветной. Как правило, нахожу всё, что надо. Есть любимые отделы, где я постоянный клиент .Например на втором этаже люблю заходить в отдел корейской/японской бытовой химии. Так что меня всё устраивает в этом ТЦ.
Дворец советской торговли Академгородка, подчинялся ОРС САС, и единственный крупный магазин Новосибирска который начинал работать с 12:00. Единственный ТЦ, в котором сохранились отделы, которые дополняют секции сетевых магазинов и местных производителей. Частично реконструирован, выглядит современно, но многое напоминает о прошлом))
Довольно дорогой магазин (скидок нет), но он единственный на весь Советский район, где можно купить продукты (любые, кроме алкоголя) ночью.
Так же, там есть аптека (которая тоже единственная работает круглосуточно).
Все продукты всегда свежие (уже лет с 12 не встречал там просрочки).
Продавец консультант Екатерина Лазарева считает что можно вести себя некорректно с покупателями.
Клиентоориетированность отсутствует напрочь.
Продуктовый отдел/магазин.
В шестидесятые прошлого века был , как "заграница" в 80 место отоварки талонов сотрудников СО АН. Сейчас достаточно посредственный гастроном и обычный универмаг.