Огромный магазин в самом историческом центре Москвы - на Лубянке. Само здание тоже историческое,высокие потолки, видимо поэтому стройную структуру расположения отделов выстроить сложно, но даже в таких условиях все книги расположены по разделам. Есть служба информации, где можно уточнить наличие литературы, сканеры ( информаторы ) куда можно внести наименование книги и узнать о наличии. Гулять можно долго, кроме книг есть канцелярские товары, блокноты, чашки и косметика ( вот эта позиция для меня выглядит странно ). Входы и выходы в разных зонах магазина. Есть кафе, но туда не добралась
большой и красивый магазин, огромный выбор, купила подарочную карту, осталась очень довольна! очень удобно разделено на секции, легко найти нужную книжку
Большой книжный магазин, хороший выбор литературы, но цены высоковаты, поэтому приходится ждать дни со скидками. В залах есть компьютеры, где по названию можно найти, на какой полке находится нужная книга. Есть интернет-магазин.
Этот магазин к сожалению давно не посещала, но тут появилась необходимость и я без раздумий поехала. Это не просто магазин, а целая вселенная! Удобная и понятная навигация, уют и столько всего интересного на полках! Хочется купить сразу все!
Это отличный книжный магазин. Два этажа книг, удобная, понятная навигация. Можно выбрать книги не только для души, но и для работы. Причём не только теоретический материал, но и практику. Особенно удобны электронные справочники.
Уже много лет этот магазин является для меня самым большим: атмосфера потрясающая, изобилие книжных и не только (канцелярия, игрушки) тем. То, что магазин находится в центре, делает его привлекательным для гостей столицы.
Я люблю Библио-Глобус! Мне нравится атмосфера магазина: здесь уютно и спокойно. Огромный выбор книг по разным тематикам, возможность полистать понравившуюся книгу; большой ассортимент канцтоваров, организация торгового пространства, любезный и любящий свою работу персонал.
Я приезжала недавно за отложенной книгой «Метод Сократа» (цена была ниже, чем в Озон!). Я позвонила и уточнила наличие книги, консультант Маргарита проверила и отложила для меня последний экземпляр книги. Мне очень приятно!
Один из лучших книжных магазинов Москвы. Большой ассортимент книг (от художественной до учебной литературы), грамотно расположенная навигация внутри магазина, удобные стеллажи, внимательный персонал. Приходить сюда приятно.
22 декабря я посетила магазин Библио-Глобус. Услышала, как по радио рекламируют акцию на книги издательства Эксмо по кулинарии и рукоделию: на данный товар были обещаны скидки 25%. Действительно, книги были выложены на отдельных столах с указанием, что проводится акция. Я выбрала книгу "Новый год, как в детстве" Анны Клыкановой, полностью соответствующую условиям акции. Однако, на кассе скидки мне дали. Многочисленные вопросы и попытки выяснить причину ни к чему не привели. Всё разводили руками и говорили, что они ничего не знают. Книгу Я не приобрела. Я считаю данный инцидент нарушением прав потребителя в связи с введением покупателя в заблуждение и просто с обманом! Стыдно, что такой большой и уважаемый магазин позволяет себе такие недостойные приемы, граничащие с нарушением закона!
Один из лучших книжных города, большой, уютный, книг очень много, всех жанров, включая профессиональную литературу, а так же литературу на иностранных языках. Цены выше среднего, но есть акции и скидки.
Замечательный книжный магазин, хороший коллектив! Как правило я все необходимое для семьи и детей покупал именно здесь! Хороший отдел литературы на иностранных языках, и учебно методических пособий! Рядом с метро Лубянка, чуть подальше от станции метро Куднецкий мост в историческом центре города.
Кажется, самый большой книжный в стране с богатой историей.
Из минусов (субъективно для меня): не следует трендам, книги из сферы IT стоят вразнобой, актуальной литературы нет, самоучители десятилетней давности.
Дни книгочея дают огромную скидку, магазин в самом центре рядом с метро - за это 5 баллов
Это отличное место для любителей почитать, самый большой выбор книг всех жанров и авторов. Приемлемые цены. Замечательное расположение недалеко от центра
Библио-это не просто книжный магазин, Библио-это настоящий букинистический музей! Можно найти всё: от посевных календарей до подарочных изданий! Книги для читателей всех возрастов. Ещё авторы проводят здесь встречи с читателями. У меня дочь не очень интересуется книгами, но после посещения этого магазина она стала просить купить меня книгу, обязательно её приобрету, тем более, что в Библио есть система скидок. Желаю успехов Всем, кто причастен к этой достопримечательности в сфере книголюбия!
Редко, но с надеждой и радостью захожу в этот книжный магазин в центре Москвы. Ассортимент внушительный. В последний раз был удивлен, что он разросся буквально в два раза, заполнив ещё и второй этаж. Это очень обнадёживает, и я надеюсь, что книга будет лучшим подарком и в какой-то момент другом всегда. Есть удобная система поиска книг в наличии через информационную систему. Сотрудники прекрасно ориентируются в нумерации стеллажей, рядов и полок. Организованы сидячие места для вдумчивого ознакомления с книгой. Подчеркну, что это очень важно иметь возможность изучить книгу перед покупкой. В онлайне такой возможности нет, и нет ее для книг в пленке) Ценник на разную литературу субъективно разный, т.е. книги по саморазвитию или исторические недороги. Так, толстая книга по истории России стоит 1500р. в 2х вариантах от разных авторов, а цены на компьютерные иногда выглядят как 5000 или 7000р. Один автор брошюру по c++ максимум из 50 страниц продает за 800р. и там на первый взгляд не самые приоритетные для новичка знания. Нужно понимать, что мы покупаем не одну книгу для профессионального развития, а в идеале постоянно, фильтруя лучшее и собирая библиотеку. И мое желание, чтобы они были доступнее.
Это книжный рай! Удобная навигация, каждый раз можно найти книгу по душе. Часто проводят лекции и презентации книг. А самое главное цены, вполне адекватные.
Мне всегда нравился данный магазин: уютно, большой ассортимент, вежливые сотрудники. Есть возможность заказать книги через интернет. В самом магазине удобная навигация. Но цены высоковаты.
Прекрасный магазин с хорошими работниками и приятным интерьером. если пришли первый раз легко заблудиться и не найти что нужно, но в следующий раз вы будите петлять между стеллажами часами подбирая что вам нужно.
Самый любимый книжный!! Здесь можно найти абсолютно любую книгу. Можно спокойно полистать, почитать, атмосфера здесь очень спокойная. На нижнем этаже есть кафе, где можно почитать только что купленную книгу.
Книги по архитектуре просто прекрасные! Комиксы, художественная литература, иностранная литература на русском и на языке оригинала. Приятно радуют скидки для участников клуба в особые дни. Есть отдел канцелярии, подготовки к экзаменам, экономики и многое, многое другое. Любимое место! С зарплатой лучше сюда не приходить..
Я уже очень давно не была в Библио Глобусе в магазине, как-то так складывается, что книги онлайн покупаю. И вот я к ним заглянула в поисках книг в подарок. Книг так много, что разбегаются глаза! Консультанты очень любезные и знающие, мне подобрали прекрасную книгу о Москве, презентабельный подарочный вариант. А сказки Пушкина на итальянском!!! Если бы я сама читала по-итальянски, оставила бы себе, оформление - фантастическое. 🤩🤩🤩! Подумываю теперь иногда к ним захаживать ради эстетического удовольствия
Огромнейший магазин , красивое украшение и можно найти любую книгу, можно посидеть почитать, есть электронный поиск, есть стремянки для верхних полок, очень комфортно одним словом) приятная атмосыера)) НО отношение сотрудников оставляет желать лучшего, такое ощущение что они короли книжного мира а покупатели только им мешают под ногами. Отсутствие помочь покупателю явно очевидно, это печально (
Огромнейший выбор книг, по хорошим ценам, покупала профессиональную литературу, не могла определиться с выбором, потому что хотелось взять ещё и ещё! Понятная навигация по магазину. Большой выбор детской литературы. Целый отдел комиксов. Цены на некоторые книги ниже, чем в интернет-магазинах. Советую к посещению всем, кто любит книги. Из минусов отсутсвие пакетов на кассе
Заходила купить рабочую тетрадь по окруж. Миру, зашла по указателям нашла сама отдел, где лежали тетради, взяла стремянку, и достала что нужно было, т к лежало высоко. Искала что-то про метро раскраски, энциклопедии не нашли , искали с консультантом. В целом магазин тихий, понравился. Канцелярия понравилась и огромный пенал!
Боготыц выбор, классификация товаров. Очень удобная система навигации. Отзывчивые сотрудники. Проводятся творческие встречи с писателями и издателями. Нет навязчивой музыки. В подвале кафе
Для этого Торгового дома отложите много времени, потому что великолепие фонда на трёх этажах впечатляет, и оттуда не захочется уходить. Кроме этого, прекрасное место для встреч с авторами книг.
Здесь вам быстро и профессионально помогут в этом книжном океане.
Обожаю этот магазин. Можно бродить часами. Множество книг по всем направлениям и категориям. Найти можно все.
Очень удобная навигация, легко найти.
Очень атмосферный интерьер, оформленный интересными фигурами.
Профессиональный персонал всегда готов помочь и подсказать, где найти нужную книгу.
Отличный отдел канцтоваров.
Есть небольшой отдел цветов и сувениров для подарков.
Очень люблю этот магазин. Большой выбор книг, сотрудники, готовые всегда помочь-подсказать, уютная атмосфера. Ощущение, что находишься в большом пространстве литературного клуба-библиотеки, где можно и почитать, и посмотреть и выпить чашечку кофе в небольшом уютном кафе.
Отличный книжный магазин с прекрасным большим залом для мероприятий, уютным кафе и огромным выбором книг и сопутствующих товаров. Удобное расположение в центре Москвы, рядом с метро. Вежливый, заботливый персонал.
Не был лет 10 в данном магазине,дома даже карточка найдётся.Стало если не лучше,то уж точно не хуже.Много различной литературы разных жанров.На минус первом этаже есть туалет и кофейня,а также сувенирная продукция и для коллекционеров монеты,банкноты,марки,медали и много всего интересного.
Это один из самых больших книжных магазинов в Москве и один из самых старых. Находится в самом центре найти можно практическую любую книгу. Всегда можно сделать предзаказ.
Старейший книжный магазин, в который хочется возвращаться, большой выбор книг на любой вкус, творческие встречи, мечтаю, чтобы на полках магазина появились и мои книги.
Лучше с книгой в руках,
Чем летать в облаках.
Сразу идите в подвал- где книги по искусству и антиквариату и нумизматике. Отличный кофе и перекусить в кафе. Отличный выбор работ русского прикладного искусства, можно найти интересные картины для интерьера - и чудную вазу антикварную. К посещению - обязательно!!!
Фото 1984 год. В этом магазине можно приобрести самые редкие книги, особенно литературу по узким направлениям. В центре, удобно добраться на метро из любой точки Москвы. Парковки для машин нет вообще.
Большой книжный магазин в центре столицы. Здесь можно найти издания на любую тематику. Удобная навигация, большое пространство. Часто проводятся различные мероприятия, встречи с авторами, презентации.
Любимый книжный! Обожаю его! Выбор огромный, включая специальную литературу, благодатная система скидок, прекрасные литературные встречи, можно перевести дыхание с чашечкой кофе и раздобыть библиографическую редкость в букинистике! Всё прекрасное в одном! Процветай, пожалуйста, любимый книжный!
После ремонта в магазине стала немного менее удобно и камерно, но здесь отличный выбор книг, можно найти почти всё, что нужно. Из минусов наценка на книги. Но учитывая, что здесь отличный магазин с историческим местом это оправдано.
"Библио-Глобус" - это наш с женой и сыном любимый книжный магазин в Москве! Каждый раз, приезжая в столицу, спешим сюда. Выбор книг колоссальный. И новых, и букинистических. Есть всё! На любой вкус! На любую тему! А ещё очень много коллекционных товаров: монеты, почтовые марки и т. п. Кроме того, есть какая-то особая атмосфера в Библио-Глобусе. Уютные помещения, картины, старинные тёплые интерьеры, спокойная обстановка. Очень-очень рекомендую вам "Библио-Глобус"!
Я в восторге от магазина.
Работаю рядом, но однажды зашла посмотреть.
Все книги разбиты по категориям, все можно полистать и посмотреть. Невероятный выбор книг по психологии. Так же есть сувениры
Один из любимых книжных Москвы! Главное достоинство - грамотная раскладка товара, всегда что-нибудь да купишь, если зайдёшь. На первом этаже всегда есть книги о Москве. Широкий выбор книг по языкам и учебников, не Букбридж, конечно, но ассортимент больше, чем в обычных магазинах. Персонал вежливый, приятный, иногда не прочь поболтать. Внутри есть сбербанк, где, к сожалению, можно только снять деньги.
Внутри магазина есть электронный поиск, одна проблема - очень старый и тормозит.