Закончила эту автошколу, рекомендую к обучению.
Отличный преподаватель по теории Сергей Николаевич, все занятия проходилина высшем уровне, всегда объяснял всё очень понятно и отвечал на все вопросы.
Преподаватель по вождению Олег Владимирович. Занятия проходили с комофортом, все мои ошибки подробно объяснялись и прорабатывались, рада, что попала именно к этому инструктору с самого начала.
Спасибо, директору этой автошколы за отличное отношение к своим ученикам!
"Я закончил эту автошколу и был очень доволен. Инструкторы были профессионалами своего дела, и программа обучения была очень полноценной. Я получил все необходимые знания и навыки, и успешно сдал экзамен на управление автомобилем.Всем рекомендую это автошколу."
Обучалась вождению в этой школе с апреля по июль 2023 года. Качество преподавания отличное, автомобили в хорошем состоянии. Огромное спасибо инструктору по вождению Давлету Анваровичу! Очень рекомендую учиться вождению в этой автошколе и у этого инструктора: грамотный специалист, спокойный и терпеливый человек. Спасибо!
Хорошая автошкола, преподы тоже все хорошие. Но кто хочет научиться ездить и сдать на права на супер отлично рекомендую Олега Анатольевича. Всё объяснит по полочкам и к тому же открытый человек
Обучался вождению у инструктора Олега Анатольевича, лучший инструктор из всех через которых мне удосужилось пройти. Все понятно и доходчиво объясняет. Благодаря нему сдал экзамен по вождению
Обучалась в данной автошколе: знаниевый компонент на хорошем и доступном уровне.
Преподаватель по практике: человек, с которого начинается твое знакомство не только с автомобилем, но и отработки теории на практике. Мне довелось познакомится с человеком, полным ответственности, сопереживания, усидчивости, а также зарядом хороших историй и бодрого настроения. Моё обучение проходило у инструктора Олега Анатольевича, который заинтересован и за мотивирован больше тебя. Если что—то Вам непонятно, не стоит бояться спрашивать, он объяснит несколько раз, покажет, и впридачу после нескольких занятий может проверить Вас, тем самым убедится в вашем понимании данного вопроса. Не стоит обижаться, злится, «психовать» если инструктор повысил голос. Повышение голосовых связок говорит лишь в его заинтересованности и заряду вашей мотивации, собранности, чтобы не допустить грубых ошибок.
Проще говоря: хороший человек с хорошим опытом в вождении.
Пришел сдавать на ДОПОГ секретарь сказала что у меня имеется год стажа чего на самом деле нет и что требуется для сдачи этого экзамена. оплатил первую половину направили на инструктора он же мне сказал обучатся самостоятельно в интернете предлогал вариант с платным сайтом и свои доб.услуги. предлогал на экзамене сфотографировать билет и прислать ему он даст ответы за отдельную плату, ни единого занятия с ним у меня не было. получил свидетельство об обучении оплатил вторую половину мне сказли езжай сдавать в тюмень. поехал. не допустили.
Рекомендую данную автошколу, в первую очередь мне понравилась цена)) во вторых обращение сотрудников которые всегда стараются идти на встречу и помогают во всем и конечно же всегда приветливые и вежливы… Обучалась в данной школе и сдала экзамен по вождению 21.06.2022, спасибо большое всем сотрудникам школы. Отдельная благодарность самому лучшему преподавателю теории Василий Васильевичу и инструкторам по вождению Давлет Анварович и Алексей Геннадьевич!!! Инструктора самые лучшие в этой школе!
Сегодня сдала экзамен, написать, что всё обучение далось сразу легко, не могу, но я наконец стала водителем. А хотела поблагодарить своих инструкторов по вождению Олега Владимировича и Девлета Анваровича, вы специалисты своего дела, научили всё что я сейчас умею, теперь я водитель, спасибо Вам огромное за знания, поддержку. Вы лучшие инструкторы.
Учился в этой автошколе, учителя хорошие, машины на которых проходят практика и государственные экзамены тоже достойные, практикой (вождением) занимался с Глушковым Олегом Анатольевичем и с уверенностью могу сказать что это лучший инструктор, с его помощью и желанием научить сдал государственный экзамен!
Здравствуйте, очень хорошая автошкола, руководство, у меня был инструктор Олег. Как инстурктор и как человек он прекрасный. Выполняет хорошо свою работу на все 5 с + и накормит сделает так что б было настроение
Рекомендую автошколу на Быстринской д. 3. Цена за обучение разумная, можно оплатить в рассрочку (очень удобно). Автопарк школы впечатляет, авто в отличном состоянии, что не мало важно. Достаточное количество часов лекций и практических занятий. Что касается документации и орг. моментов, всегда в рабочие часы можно обратиться в приёмную автошколы, где досконально все объяснят и помогут.
Спасибо огромное Вячеславу Николаевичу Горину - моему инструктору. Мы быстро нашли общий язык, было очень комфортно с ним ездить, всегда позитивный настрой, занятия пролетали незаметно (время занятий подстраивал под мой график работы). Вячеслав Николаевич помог мне применить мои знания на практике, своевременно указывал на ошибки, чётко корректировал неправильные действия с моей стороны. Мы проработали все сложности, которые были у меня с разворотами, с каждым занятием чувствовала себя более уверенно.
Благодаря вашему проффесионализму, терпению и такту мне удалось сдать экзамены без нареканий. Благодарю Вас за понимание и поддержку, ВЫ ЛУЧШИЙ!!!
В целом, я осталась очень довольна работой автошколы 👍👍👍
Рекомендую автошколу на быстринской. Огромное спасибо преподавателю по теории Василию Васильевичу и инстурктору по вождению Олегу Анатольевичу.
Преподаватель Олег Анатольевич строгий, но зато научил меня действовать спокойно в стерссовых ситуациях, поэтому с первого раза сдала экзамен)
Всем здравствуйте! Обучалась и успешно закончила автошколу на ул. Быстринска, 3. И теорию и практику сдала с первого раза!! Благодарю педагогов данной автошколы и отдельное спасибо Ксении Ивановне, Василию Васильевичу (теория) и Анастасии Владимировне (практика). Очень советую автошколу, хорошее и качественное обучение и знания как теории, так и практики.
Жесть...
Я ещё учусь, подошло время сдачи теории.
По вождению вопросов нет, все хорошо.
В администрации автошколы сказали идти к 14 часам и сдавать.
Оказалось, я ещё должен был сдать внутренний экзамен о котором никто не уведомил меня.
Пришел в ГИБДД, отстоял почти час, а мне говорят, что я не пришел на внутренний экзамен (я впервые слышу об этом), дают бумагу, с которой надо идти записываться самостоятельно, на которой, внимание, на первой же странице написан мой номер.
Вопрос. Неужели, ни у кого из админов не возникло мысли набрать мне?
Я же лично приходил к админам с госпошлиной, никто и слова об этом не сказал. Но зато сказали, что 16 числа в 14 часов я должен придти в ГИБДД и сдать теорию.
Я так же интересовался у админов по вопросу того, что я буду отсутствовать на занятиях по теории, так как график рабочий плавающий.
Кстати только в ГИБДД я узнал, что есть группа в Вайбере, в которой всех уведомляли. Упс...кажется меня админы решили не приглашать.
Вообще странно, у вас ученик отсутствует на теории (хотя вождение я прохожу), но поднять трубку и набрать ему, уточнить и предупредить, ну видимо у кого то эго чуть раздуто, сомневаюсь, что это просто ошибка.
Молодцы ребята...
Дополню отзыв, как закончу учиться.
Права получены.
Конечную оценку ставлю без учета инцидента выше, с ним разобрались.
Остался доволен.
В основном контактировал с инструктором по вождению, Ильдаром. Большгое спасибо ему, все круто)
Ура, сегодня сдала последний экзамен, завтра могу получить права. Очень багодарна своему инструктору, Анастасии Владимировне,профи своего дела, научила меня необходимым навыкам вождения, график занятий повождению всегда составлялся с учетом моих возможностей, очень корректное отношение к обучающимся, учебная машина на должном уровне. Очень комфортно чувствовала себя все время обучения. Во время сдачи экзаменов не было моментов предвзятого отношения. Рекомендую всем, кто собирается стать водителем
Всем привет!
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе на Быстринской!
Огромное спасибо моему инструктору Вячеславу Николаевичу Горину - мастеру своего дела, специалисту высшего уровня, замечательному человеку! Благодаря Вашему терпению и опыту всё получается просто суперски!!! Напутствие Ваше буду помнить всегда! СПАСИБО Вам еще раз огромное.
Так же, хочу выразить огромную благодарность от всех киндер вундеров, преподавателю по теории, замечательному человеку, человеку с большой буквы, преподавателю от бога - Василь Васильевичу!!! Спасибо Вам огромное.
Благодаря таким замечательным специалистам, все экзамены сдаются без единой ошибки и с первого раза!
Мои самые наилучшие пожелания, всем сотрудникам и автошколе!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
с ув. Мартынова Румия.
Искренне благодарю замечательного инструктора Вячеслава Николаевича!Он настоящий профессионал своего дела. Всегда объяснял спокойно, помогал и всячески поддерживал в ходе вождения. С ним я чувствовала себя очень комфортно и это помогло мне привыкнуть к автомобилю и вождению) Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!))
Иванова Елена.
Сегодня получила права! Выражаю огромную благодарность работе инструкторов! В самой автошколе дружеская и позитивная атмосфера, за все время обучения у меня не создалось ни одного негативного впечатления. Темы объясняют досконально, помогают понять, а не заучить, отдельное спасибо инструктору по вождению Олегу Владимировичу, изначально я предполагала что учится будет очень тяжело и сомневалась в своих силах, но оказалось что желания научиться, стараться, слушать и запоминать что тебе говорят, достаточно для того чтобы успешно сдать экзамен. Вот получила права, и немного грустно даже что все закончилось, настолько все было легко и непринуждённо. Буду скучать) поэтому если задумыапетесь о выборе автошколы, можете смело пойти в автошколу на быстринской, здесь вас научат)
Василий Васильевич преподаватель что НАДО, нашёл подход к "разношерстной" группе, объяснил, разжевал всю инфу...
Сергей (инструктор) - отдельное спасибо за терпение и доп объяснение теории на практике
Автошкола Торг-Авто, самая лучшая автошкола в Сургуте!!! Всем рекомендую идти учиться только в Торг-Авто. Там самый лучший преподователь: Василий Васильевич. Инструктор от Бога: Олег Владимирович. Я вам очень благодарна. Вы самые лучшие, незаменимые. Вы сделали из невозможного возможное. Спасибо вам огромное!!