Хороший магазин с большим количеством образцов межкомнатных и входных дверей.
Зашли туда ни за дверью, а за внешней панелью входной двери для замены старой.
Менеджер вникла в проблему, посоветовала необходимую компанию, нашла контакты.
Спасибо за помощь и неравнодушие.
Очень квалифицированные специалисты. Расскажут не только положительные стороны дверей,но и их слабые места,все по -честному. Приятно удивлена доставкой раньше времени, буквально через три дня после заказа. Привезли, выгрузили,вежливо пожелали успешного окончания ремонта. Ценник средний,не зверский.
Магазин хороший, директор очень дружелюбный и готов решить все ваши проблемы . Персонал компетентный и чёткий. Правда, насчёт качества установки дверей ещё нет мнения, пока - в будущем установка 7 дверей. Пару входных дверей уже смонтировали, но есть небольшие проблемы, обещали устранить при монтаже оставшихся- посмотрим что получится.
Полгода назад купили межкомнатные и входную дверь в этом магазине. Понравился профессионализм менеджера Дмитрия. Помог подобрать двери по нашему запросу и фурнитуру к ним. Все четко, грамотно и понятно. Качество дверей и обслуживание в магазине на высоком уровне. Рекомендуем этот магазин в Алуште.
Хороший выбор, профессиональные консультации, доставка, сервис на высоте. Индивидуальный подход к каждому покупателю.Пишу как клиент и сторонний наблюдатель. Рекомендую !