Уже любимая студия
Внутри очень красиво, аккуаратно, приветливые администраторы обьяснили как пользоваться личными шкафчиками (очень удобно)
Заниматься одно удовольствие — тренера супер, приятная музыка ну и, конечно, вид на Волгу 😍 и не могу не отметить возможность онлайн записи — это очень удобно
Безумно рада, что в нашем городе на набережной открылась такая замечательная студия. Каждый тренер - профессионал своего дела. Невероятно красиво и ухоженно, чисто. Одно удовольствие приходить каждый раз😍 Отдельное спасибо тренеру Надежде и Светлане🥹
Полюбившееся уже место, в котором можно и отдохнуть душой и телом, и привести себя в порядок.
Любимые направления : растяжка (особенно поперечный шпагат у тренера Дарьи), гамаки, банджи, тренировки на гибкость спины.
Скоро будут и воздушные направления. Очень ждем!
Это просто нереальная студия!😍
Как в ней красиииииво, все чисто, современно, вид на набережную - это вообще сногсшибательно! Менеджеры вежливые, приветливые, всегда все расскажут и покажут, ну и, конечно, тренеры, сомнения нет, что все профессионалы. Очень довольна тренировками и расписанием, мое любимое место!
Теперь только сюда🔥
Девочки, место супер! Настолько всё лаконично подобрано. На входе меня встретила очень милая девушка администратор, проводила до раздевалки, все показала
Сама тренировка прошла замечательно, тренер внимательно относилась ко всем и в целом дала хорошую программу
Впечатления только положительные!
Очень красивая студия, интерьер, всё продумано до мелочей (особенно резиночки для волос🙈)
Вид на Волгу - это что-то нереальное, особенно вечером🔥
Удобное расписание, можно записаться сразу на несколько тренировок к разным тренерам 🤸
За недолгое время полюбила это место всей душой, рекомендую к посещению 🧘😍
Современная студия с потрясающим видом, сильный тренерский состав, девчата все как на подбор талантливые. Очень уютно и фотогенично, заниматься одно удовольствие
После 16.00 пляж перегружен. Необходимо скорее "запускать" Затонский пляж. Пляж "Покорителей Волги" - крайне своевременное спасение при очевидном изменении климата в Саратове. Новые участки набережной большое подспорье для сохранения здоровья и бодрости наших граждан.
Я влюбилась в эту студию, с первой тренировки! Большой зал, удобные коврики и разнообразные снаряды.
Чувствуется, что тренеры знают своё дело!
Вера Герасимова
Классная просторная студия. В этом простоанстве ощущаешь себя девочкой-девочкой. Вид из окон на набережную потрясающий. Всё вокруг про красоту😍
Разные направления тренировок. Тренеры профессионалы своего дела, очень внимательные. Хочется возвращаться сюда снова и снова🥰