Все отлично! Вежливый персонал, доброжелательные и очень приветливые хозяева, всегда приятно работать в этом кафе! Советуем к посещению! А мы всегда рады сотрудничеству!!!
Были недавно на свадьбе тут, Тополёк не изменяет себе👍 всё вкусно, чисто, свежо, персонал быстрый👍 Фаршированные куриные окорочка это просто нечто👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💥💥💥💥💥💥💥💥
Заказывал сегодня в этом заведении пиццу, хотелось бы отметить вежливость персонала, хороший и выбор большой выбор (заказывал 6, а выбор более 12 вкусов), по времени привезли все четко,за 5 минут до назначенного. Все передали с чеком, есть возможность оплаты переводом, касаемо пиццы, тесто тоненькое, начинка хороша, размер что надо (брал больую) в общем берите смело.
Очень приличное заведение! Кухня на пять звёзд, просто пальчики оближешь! Цены вполне приемлемые. Отличная организация банкетов и различных праздничных мероприятий. Приятный интерьер и очень приветливый и обходительный персонал. Довелось побывать в этом кафе на одном из праздничных мероприятий, остался в полном Восторге! Заметно, что владелец лично контролирует качество работы своего заведения. Без всяких преувеличений всем Рекомендую посетить это кафе.
Отличное заведение. Очень вкусно кормят. Порции большие. Стоянка огромная.Вежливый персонал. Наш зал ( 22 человека было) обслуживали быстро 3 официанта сразу
Замечательное кафе! В 2019 отмечали там свадьбу; на прошлой неделе юбилей мамы - все прекрасно! Зал светлый, самый большой в городе (на 100 человек), чистый; кухня замечательная ( отдельно хочется выделить курник - изумительный вкус!); персонал вежливый, внимательный, расторопный.
Есть красивая площадка рядом с кафе, отличное место для фотосессий и выездных регистраций. Вместительная парковка перед кафе.
В общем, для нас это самое лучшее место в городе.
Ставлю одну звезду ток изо обиды.Зашла чтоб сделать заказ а они за стойкой меж собой говорят и внимание не обращают.Я уже и громко им здравствуйте а они вообще вышли.Хоть все и хвалят я туда не нагой больше.
Хорошее кафе. Вежливые и внимательные сотрудники. Всё чистенько и опрятненько. Кушал в кафе, и делал заказы неоднократно с доставкой. Всё было вкусное и свежее.
Шикарное кафе, еда замечательная, офицанты и весь персанал справляются со своей работой на ура! Я сама здесь иногда заказываю еду и ни разу не осталась не довольной!!! Спасибо за вашу работу и вкусную еду!! 🥰💗🥞🌮
Доброго времени суток. Не знаю, что случилось в Топольке, приезжаем в город 3-4раза в год на несколько дней. Всегда заказывали роллы, которые были суперские. Видимо, сегодня не наш день. Отвратительные!!!. Заказали сет макси. Одну половину есть невозможно, тк слизистую обожгли от острых роллов, другая же половина(жареные в масле) -жирные, с них стекало масло, пресные, рис, как перетертая мука с комками. На одни и те же роллы разная рыба. Не хочется думать, что это остатки со стола старой, соленой и испорченной рыбы. Ели втроём. Через 5 минут уже бросили есть, тк всех начало мутить. Хоть бы не отравиться.Выбросили 1750₽. Больше никогда заказывать не будем.
Заказывали поминальный обед, заведение неплохое, уютный малый зал. Согласились нас принять не зависимо от количества человек, нас было немного и не все кафе хотят брать 15 человек, в одном кафе нам сказали только от 20ти берут. Единственное чего хотелось пожелать готовить блюда более вкусными!
У ребёнка было др и я сделала заказ, в этом заказе была пицца, нагетсы и сырные палочки. Ничего из данной еды не понравилось, возможно поменялся повар, пиццу всегда заказывала только здесь, теперь же еда оказалась не вкусной. Отдельное внимание, так называемым сырным палочкам, если их можно так назвать, привезли, всё слипшиеся, потекшие, жирные, фото прилагаю. За них я отдала 300 руб за порцию, брала три порции, есть их ни кто не стал,потратила 900 руб впустую. Я была расстроена очень, хотелось гостей (деток) порадовать вкусной едой, но увы. Больше заказывать, в данном кафе ничего не буду
Очень хорошее место, праздновали там свадьбу, люля кебаб на высшем уровне! Да вообще все на 5+
Так же недавно узнали о доставке, пицца божественная, роллы 5 баллов
Приходите, заказывайте, все на уровне
Заказывали доставку в Топольке.
Цены очень демократичные, при этом все очень вкусно, привезли быстро.
Обязательно будем заказывать еще и посетим данное заведение.
Кухня вкусная👍доставка быстрая,заказываем только в топольке,и роллы,пиццу все всегда вкусное,тёплое и все вежливые,молодцы!Продолжайте в том же духе👍👍👍
Виктории огромная благодарность, за ее отзывчивость и умение разговаривать с людьми прекрасный голос рассудительность,мои пожелания побольше таких как ВИКТОРИЯ
Хорошее кафе. Были там на свадьбе. Готовят вкусно. Единственное что меня удивило, что чай за отдельную плату. Ну может действительно не включено в оплату которую отдавали за свадьбу. А так всё хорошо. Пицца кстати в этом кафе имеется и на вынос и имеется доставка. Пицца вкусная.
Заведение с очень разумными ценами. Праздновали свадьбу. Очень вкусно готовят овощи и мясо на мангале. Большой выбор блюд из мяса, рыбы. Персонал доброжелательный, ответственный, помогут в любой ситуации.
Заказали пиццу и роллы. Роллы филадельфия очень вкусные и рис, и рыбка, изумительно. С пиццей чуть ошиблись, но заменили в течении 20 мин. Просили не ложить корейскую морковку, да она там и не нужна. Пицца с ветчиной, грибами, сыром и помидоркой, горячая. Спасибо все очень вкусно.
Обслуживание нормальное , чисто . Но кухня недотягивает . По вашей просьбе босновываю конкретно , лапша безвкусная 🙄, салат Графиня пересолен🥵 . Если вы не воспринимаете никакую критику , кроме положительной , то ставлю в угоду вам 5 звёзд 😉 . Всего доброго.
Лучшее кафе в городе в котором я обедал,шашлык и пицца 🍕очень вкусные,особенно пеппирони. Был не один раз на праздниках в этом кафе. В апреле планируем отметить в Топольке семейный юбилей. Советую всем
Был пять лет назад и сейчас. Повар видимо поменялся. Всё прилично, чисто! Но кухня немного сдала. Раньше всё с гриля было огонь. Но всё равно от придорожного кафе далеко впереди.
Ужасное обслуживание. Администратор не культурный, если и делает замечания, то не знает, как это культурно сделать, колхоз. За столом никто не следить, мусор со стола вовремя не убирают, блюда так себе. Второй раз не пойду в это заведение, персоналу есть чему поучиться. Никому не посоветую, есть много заведений, где персонал корректен и блюда вкусней.
Кафе очень ужасное, особенно обслуживание персонала. не убирают со стола, официанты ведут себя неприлично. Еда не вкусная , пицца для детей ужасная . Не советую проводить здесь мероприятия ...(
Очень вкусная еда, но солят конечно от души )) такой прям крупной солью, поэтому снизила звезду. Давно не ела такой вкусной картошки фри , рекомендую !
Я бы и одну звезду сняла. Мы заказывали поминальный обед в данном заведении 3 апреля 2022 года и 10 мая 2022 года. В апреле всё было более менее прилично. Но в мае, нам подали холодный борщ, тефтели вообще забыли погреть перед подачей на стол. На мой звонок , я просто хотела каких то извинений, но зря!!!! Мне нагрубили, сказали, что отзыв я оставлю заказной! Интересно, кто мне в этом славном городишке мог заказать отзыв, если я там никогда не жила и никого там не знаю. Однозначно не рекомендую данное заведение! А ещё, при оплате заказа я не получила ни один чек об оплате. Обходите данное заведение стороной! Не выполняют своих обязательств и ещё хамят по телефону.
Добрый вечер! Третий раз заказывали доставку из вашего кафе. Очень довольны. Все блюда вкусные. Аккуратно упакованы, своевременно доставлены. Благодарим за доброе отношение к клиентам.