Отдыхали с друзьями в вип зале. Место очень чистое, пылью не дышали ,атмосферное и приятное, цены не кусаются, есть бассейн, хорошая сауна, вообщем все как надо.
Персонал приветливый, откликались на все просьбы
Для отдыха самое то!)
Отличная сауна. Все чисто, вежливый персонал, была тут в 2019 и 2024 году, все супер. Дают подотенца, тапочки, мицелярка, ватные диски, шапочки - все входит в стоимость! В вип зале есть холодильник, колонки для громокой музыки, бильярд, масажное кресло, бассейн глубокий, чистый, парилка отличная - лежит там соляной брикет и масла для парки. Ну одно удовольствие!
Отличная Сауна в городе Электроугли, цена приемлемая (не кусается), всегда чистота и порядок, отличная акустика + караоке, сауну администратор разогрел на все 100+, есть не большой минус в душевой кабине, побитая плитка, а так отличное место для большой.
Комфорт-10/10
Цена-8/10
Обслуживание 100/10
Место очень приятное, всегда чисто, ухоженно, приятные цены, в наличие всегда есть напитки и очень вкусный чай. Персонал вежливый и приветливый! Есть место, где посидеть, отличная сауна и большой бассейн!
Отдыхали большой компанией в зале с бассейном. Скажу сразу, что очень понравилось. Уютно, чисто, все есть. Александру отдельное спасибо, отличный сервис. К нашему приходу все было нагрето, полотенца, пеленки, мыло в диспенсерах, вода в бассейне освежает. В общем придраться не к чему. Редко оставляю отзывы, но здесь осталась с приятным впечатлением. Спасибо, обязательно еще приедем к вам
Не рекомендую, таких денег не стоит...Места мало, лестница в бассейне шатается,в бильярдной места мало,кий в стену упирается(играть невозможно).Музыки нет,просили включить,нам сказали:"подождать Сашу"-до сих пор "Ждём"😆😆
В бассейне плавал ,плескался ребенок,а вода текла до комнаты...лишняя трата денег...
Оплатили 2 часа, а ушли и часа не прошло. Засохшее красное пятно на диване явно указывало на отвратительную уборку после других посетителей. И конечно очень скользкий пол после намокания.
Посещали с друзьями сауну Топка в г. Электроуглях. Сауна вышка) Внимательный обслуживающий персонал. Все условия для хорошего и качественного отдыха. Парная, бассейн (большой, глубокий), бильярд. Для желающих по орать караоке установлена хорошая акустика и оборудование для караоке. В общем не пожалеете.
Есть бильярд, бассейн, большой стол.
Комфортно 6-7 человек.
Но помещения маленькие для таких больших предметов (как стол стоящий там) и слив плохо работает, когда моются или плескаются в бассейне вода течёт в комнату со столом и очень сколько становится.