Дорого, но я был готов платить. Зашел подстричься в моменте здесь и сейчас. Мне сказали подождать. В вотсап пришло подтверждение записи на 13-30. В это время в зале стригли только одного человека. И вот время 13-30 в зале не одного человека все кресла свободны. Подождал 5 минут от назначенного времени мастер не соизволил выйти. Самый дорогой и не восполняемый ресурс это время ушел без оказанных услуг.
Поставила бы ноль, да нельзя :/
Хотела зайти уточнить, сколько будет стоить стрижка и моделирование бороды для молодого человека, хотела тут же подарочную карту купить ему в подарок на эту сумму. Позвонила в салон, чтобы узнать, как попасть-то в него, на что мне сказали, что просто, чтобы вопрос задать и денег заплатить надо записываться. Спасибо большое, это вообще не удобно никому!
Раз вам не нужны мои деньги, отнесу их кому-нибудь другому, благо, конкурентов у вас в Питере довольно.
Но странно, что компании это норм, все же от кризиса пострадали. Подумайте, может, можно бы было и побольше зарабатывать:)
31.12.21 в 10-30 был записан к некому Широ на стрижку , а он просто не вышел на работу , когда до него дозвонились , предложили подождать ещё 20 минут , это плюсом к тому времени , что я и так уже ожидал и пока не спросил долго ли мне ожидать , даже не сообщили никакой информации.
Ужасно не компетентный персонал и испорченное предпраздничное настроение.
Зашла подстричь ребёнка. Я в положении на 8 месяце. Девушка админ сказала сухо "подождите", и обслуживала другого клиента. Ребёнок бесится, отвлекает её, мы стоим. Постояли мы пару минут, развернулись и ушли. Ценник не дешёвый, а обслуживание ужасное. Ни присесть не приложила, ни здравствуйте не сказала, уткнулась в комп. Пошли в другой барбершоп. Обучите админов, теряете клиентов.
Не прогадали не с вывеской, не с ремонтом в салоне, захожу и как-то уютно здесь себя чувствую. Хорошо, что есть вайфай, время быстрей летит пока меня стригут. Мастер опытный, позитивный, стрижка и моделирование бороды всегда на пятерку. Насчет парковки, через дорогу паркуюсь.
Круто, очень круто, настоящее спокойное место для настоящего мужика, спасибо за обстановку. И естественно за хорошее дружеское отношение, ну и стрижку.
Был в командировке у вас в городе, жаль что у меня в городе нет похожих заведений.
Желаю вам дальнейших творческих успехов.
Офигенное место, за последние лет 10 я смог впервые найти людей, которые способны раз за разом выдавать идеальный результат.
Хожу только сюда последние 3 года. Слаее мастеру привет, он лучший!
Сергей Малицкий
11 марта 2020
Уютный барбер. Чувствуешь себя комфортно и расслаблено. Мастер Гера отлично исправил недочёты моего обросшего черепа. Теперь вопрос с поиском хорошего барбера для меня закрыт. Рекомендую!
За последний месяц стал постоянным клиентом Топгана!Широкий спектр услуг.Привожу в порядок в салоне и бороду,и волосы.Не часто мне попадались грамотные мастера.Услугами этого салона я вполне доволен.
Был на прошлой неделе в командировке по работе в Санкт-Петербурге, зашёл подстричься в TOPGUN. Очень классно подстригли. Теперь как только в Питер, сразу к вам. Очень нравится стрижка! Спасибо.
Пришел сюда впервые и скажу так! Барбершоп отличный! Лично мне очень понравился тот мастер, что стриг меня и ровнял бороду. Получилось первоклассно. Вернусь сюда однозначно, дорогу я запомнил!
Борис Шнуров
1 апреля 2020
Стригся здесь уже три раза. Всегда всё четко и по делу. Мастера здесь профи и отлично делают свою работу! Парни спасибо вам за отличный образ.
Могу с полной уверенностью сказать, что здесь очень хорошо стригут бороду и делают отличные стрижки. Я завсегдатай этого барбершопа и рад, что есть такое место, как это!
Хороший интерьер, не плохие барберы, рядом с домом, но стоимость на мой взгляд завышена, достаточно долго ходили сюда с сыном, но после того как цены выросли перестали ходить.
Роман Широков
2 апреля 2020
Побывал в очередной раз в TOPGUN! Отличное место, обстановка классная! Стрижка меня впечатлила, впрочем как и всегда)) Мастеру спасибо!
Вячеслав Воронин
17 марта 2020
Когда пришел сюда впервые, то понял, что нашел именно то место, где классно могут постричь. Ребята вы такие здесь молодцы! Профессионалы - барберы!
Записался к определённому мастеру на 11.05 в 14.00, по приезду оказалось, что у них теперь два мастера с одним именем работают, соответственно, конечно, записали не к тому. Приехал с другого конца города. Извинений не было. Остался без стрижки.
Это серьезно недоработанный организационный момент
Анатолий Антонов
2 апреля 2020
Хороший барбершоп! Чувствуется уют, также понравилось как меня постригли и бороду привели в порядок! В самом кресле отдыхал)) и это не шутка!
нравятся барберы, действительно профессионалы, каждая стрижка радует. лучший барбершоп.
Константин Семенов
1 апреля 2020
Отличный мастер, уделил должное внимание стрижке и последующей укладке! Стриг очень аккуратно. Короче понял, что мне нужно и сделал всё так, как я и желал.
Мне понравилось. Дружественная атмосфера, отличные мастера, цена на уровне.
Олег Филатов
17 марта 2020
Звоню сюда в понедельник, прям с утра, записываюсь на 14.30! Прихожу, меня стригут, бороду по контурам подравнивают. Вышел как приличный человек. Спасибо барберу! Классный парень!