Отличное место! Оцениваю высоко!
Несколько раз ходил сюда к Семену на стрижку.
Умеет слушать, делает то, что попросишь, советует, работает хорошо.
Отличное общение.
Приятный администратор.
Советую к посещению!
Был впервые.
Мастер - Якуб.
Выслушал и сделал все очень хорошо!
Если, сможет повторять с таким же качеством, скажу, что он - реально один из лучших!))
Рекомендую
Большое спасибо!
Первый раз попал в этот барбершоп,скажу так,отличный барбер,Якуб. Подобрал стрижку ,сделал моделирование бороды на высочайшем уровне,ещё накидал мне пару услуг 😄 но они как ни кстати были к месту. Вышел с барбешопа с вкусным кофе,который администратор мне приготовил) вышел новым человеком,однозначно вернусь и советую всем. Поверьте вы останетесь довольны !!!
Я всегда искал себе хорошего мастера, много где был, но тут был самый лучший и качественный Барбершоп , имя мастера я к сожалению забыл он с Киргизии . Я в полне доволен. Молодцы всем рекомендую!!!!💯
Alex
31 июля 2023
Стригся у барбера Семёна, всё прошло отлично, стрижка понравилась
Я ходил в разные барбершопы и парикмахерские, с целью найти того мастера, к которому я мог бы ходить на постоянной основе и все-таки нашел)) Антон - это бриллиант, который не требует огранки, просто пушка, а не Барбер. Я предлагаю Topgun'у на сайте вместо Pro barber написать именно Антону God barber или Topgun's brilliant. Ну правда, это выше всяких похвал! Человек кхм.. прошу прощения, Бог Антон во время своего перфоманса очень внимателен, подмечает все детали во время стрижки, ему не надо говорить про неудобства (например: волосы на носу щекочут и т.д.), он молча делает всё, чтобы человеку было комфортно во время его Авторской работы.
В общем, все идите/летите к Боженьке Антоше, он пострижет Вас как надо.
P.S. Небольшой комментарий для хейтеров Антона.
Ребята, вы немного зажрались и ещё не знаете, как хреново стригут люди. Посетите, например, Подольск. Ребята там за любые деньги, которые вы им предложите постригут Вас как в армии, под 0. Даже, если им скажите, какую конкретную стрижку вы хотите - один хрен, под 0, потому что это Подольск - город военных...
Дороговато оказался визит, сперва скидку сделали, потом попросили доплатить, такое себе. Не налили, говоря что закончилось, в общем двоякое ощущение от визита!
однозначно минус!! за такие деньги у них нет мужского барбера славянской наружности (специально прозванивал, узнавал) - хочется хотя бы в парикмахерской отдохнуть от "москвабада".
держатели барбершопов, чего ж вы жадные то такие? наймите русских мастеров за бОльшие деньги, чтоб у потребителей хотя бы был выбор к кому идти.