Фото прям там, сразу сегодня после мойки. Номер авто 446. Никто не сказал проверяйте, не спросил все ли устраивает... Просто отдали полугрязный со всех сторон автомобиль. Коврики вообще только намочили. Администратор вежливый, расположение отличное.
Владислав Р.
12 марта 2023
Отличная мойка, моют быстро и качественно!
Ещё очень удобно приезжать в Eva и оставлять машину на мойке :)
29 декабря 2020 приезжал на комплекс Стандарт (внутри) + Премиум (снаружи), всё вместе 1740 руб, мерседес е класс.
В Премиум снаружи входит: 3-х этапная мойка, защитное полимерное покрытие, чистка дисков, консервация шин, чистка ковриков, протирка порогов.
В Стандарт внутри входит: Пылесос салона и багажника, протирка стекол и зеркал, влажная уборка элементов интерьера.
Обслуживание клиентов хорошее, но вот сама мойка не понравилась:
1. После мойки с зеркал по дверям стекали струи, попросил вытерить их, а также пороги
2. В салоне на торпеде остались заметные ворсинки тряпки, которой протерали пыль
3. Приборная панель как была в пятнах от пальцев, так и осталась, оттер сам
4. Видно, что уборка внутри была не влажная (либо не везде), а просто сухой тряпкой протерли пыль, в результате следы пыли всё равно остались
5. Мусор из дверей не выкинули, а значит там не пылесосили, хотя уборка внутри входила в стоимость
За 1740 руб, я считаю, пунктов выше не должно было возникнуть.
П.С. Не знаю, что такое защитное полимерное покрытие, входящее в комплекс мойки, но в последующие морозы стекла примерзли к резинкам. Я ожидал, что резинки будут обработаны от замерзания. Не заношу это в список минусов, но было бы круто, если бы предлагали еще обработку резинок от морозов.
Отличная Мойка и шиномонтаж!есть Всё для качественного обслуживания автомобиля! Никогда нет разводов и подтеков ,все детали продуваются ! Салон всегда блестит))))
Артур Вальдман
Качественно и быстро помыли мою ласточку , спасибо
Ужасное обслуживание:Привёз машину,отдал ключи администратору,попросил побыстрее помочь и,спокойно ушёл в комнату,где Касса работать.Через 35 минут подошёл к машине и увидел,что машиной не занимались,она стояла к боксе,но ее даже не начали мыть!Итог:мыли машину 1.30,испортил настроение хамский администратор (молодой парень с украинским акцентом),из за долгой мойки опоздал на важную встречу!
Самое неприятное и выводящее из равновесие это то,что администратору было без разницы на недовольство и тд,хотя когда привёз машину и увидел что не сразу же загнали на Мойку попросил 2 раза помыть не побыстрее !!!ужас и не уважение к клиенту
Качество работ на высоте.
Ценник тоже. Но когда забирал машину не пожалел потраченных денег.
Рекомендую
4 августа 2021
неделю назад отдавал машину на мойку. сегодня случайно обнаружил, что детское кресло не закреплено от слова совсем. Ремень для вида снизу просунут и все.
Таким образом я неделю возил ребенка, в том числе по скоростным трассам, на асболютно незакрепленном кресле.
На мой взгляд это преступное возмутительное невообразимое отношение к безопасности ребенка клиента.
5 июля 2022
Хороший сервис. Брал химчистку заднего сиденья (был запах от проделок собаки…) слава богу запаха и пятен нет. Спасибо! И, кстати, не очень дорого.
Очень странная мойка, химия хорошая, а вот администраторов пинать надо, чтоб помыли так как я ожидаю. Странный факт, что сами мойщики (не русские) когда им объясняешь делают беспрекословно…
На детейлинг, как себя Топ Клин называет, не тянет от слова совсем, просто хорошая мойка.
Либо что-то менять надо, либо уберите из названия слово детейлинг.
Нужен был шиномонтаж срочно, работает до одиннадцати вечера, удобно и довольно быстро. Мастер делает работу аккуратно и хорошо, с короткими перекурами ))
Не мойка а потеря времени! Приехал, сказали вы пятый, по очереди ваша машина заедет на мойку через час, Ок,
хорошо. Пришел через час сорок. Смотрю моя машинамедет только на мойку! Но подбигает администратор говорит тому кто загонял машину мол тормози пусть другой заедет! Тоесть они пропускают толи своих толи кто им сверху на чай оставляет. Не понятно. Вообщем врут нагло. Мойку не рекомендую только время потеряете.
Не дёшево! Чтобы хорошо помыли надо стоять над ними! Если оставляете машину на мойку то в положенное время готова не будет, потому что много машин пропускают без очереди! Мойщики приходят поздно хотя основной поток машин едет с 8 -9 утра!
Михаил
2 ноября 2021
Одна из лучших автомоек в Москве. Всегда качественно и внимательно работают с авто. Мастера-консультанты в большинстве приятные ребята.
До этого несколько раз мыл машину и все было хорошо.
Но последняя мойка перечеркнула весь приятный опыт.
В нескольких местах просто неотмытые пятна, весьма заметные и яркие.
Отличная мойка. Приемлемые цены. Качество оказываемых услуг на высоте. Удобно, что можно позвонить и встать в очередь. Минус - меняют положение сиденья, когда загоняют/выгоняют авто.