Очень хорошее место.
Работники всегда компетентны, подскажут расскажут, помогут с выбором.
Очень вежливые, и отзывчивые.
Нас с мужем, в основном обслуживает Дмитрий, очень положительный человек.
Советую идти к ним
Лучшие в своем деле! всегда помогут предложат то что нужно, есть накопительная система скидок! Качество всегда на высоте! Консультанты по железу что надо подскажут!
В магазине очень высокий уровень сервиса. Продавцы хорошо разбираются в продукции и новинках вейпинга, могут подобрать что-то как для новичка, так и для опытного парильщика🤙
Ассортимент пушка. Много жижки средней по цене, глаза разбегаются. Продавец посоветовала топовый подик, уже неделю кайфую от вкусопередачи, картридж вкус дает как новый
Да уже писал несколько раз (Яндекс?!! Что за дела?) это лучший и единственный в своем роде вейп шоп. Выбор, конституции, просто общение по интересу, только тут
Выкинул 500 рублей. Никогда не берите жидкость Twice on Ice. Просил консультанта холодную ягодную жидкость. Дал мне это. Залил на новый испаритель 3 капли дома. Вкус тухлого пропавшего компота. Холода никакого вообще. Вернулся, прошу поменяйте, вот банка целая, парить невозможно!
Отказались менять. Вы купили вот и парите
Отношение нулевое к потребителю
Эту жидкость только в унитаз спускать.
За 500 рублей жидкость такого ужасного качества можно 3 шт. купить.
НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ В ВАШУ КОНТОРУ!
Лучший магазин для вейпинга. Есть все и на любой вкус и цвет. Приятные цены. Если не понимаешь в вейпинге , квалификацированый персонал расскажет от А до Я. Иногда бывают акции и лотереи.
ЛайК
Скажем так, если все дороги ведут в Рим, то меня все дороги ведут сюда, ведь где как ни здесь я обретаю душевный покой, дзен, веру в Бога-Императора и позитивный настрой на жизнь)
Качественный магазин, практически всегда всё в наличии, главное успеть закупиться ватой а то быстро разбирают, обслужат девайс на высшем уровне, советую.
Сразу нашёл, что мне надо, большой выбор как девайсов так и жижки, но осадочек всё же есть: просил акб для drag x pro 21700 дали в коробочке, не посмотрел, в гостинице обнаружил, что это 18650. Печалька.
Магазин обсолютно не топовый, ни чего нету, по словам продавца у него лучший вейп , а у вас вчерашний век, унизит ваш вейп однозначно. Просил его показать что не вчерашний век, показать он ни чего не смог, нету, магазин бы я назвал "пуст вейп".
Всё супер, большой ассортимент, компетентные продавцы, приемлемые цены.
Дарья Ми&Ка
22 января 2022
Ребят, через 2 дня будет неделя как вы завтра позвоните с ответом, трубку не брать это не выход. Или начальство, которое мы ждём, совсем позабыло о вашем существовании, а вы соотвественно о моём?