Недавно посетил парикмахерскую и остался очень доволен работой мастера Мироновой Веры. С первых минут общения стало ясно, что Вера - настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных решений, которые идеально подошли к моему стилю.
Стрижка получилась на высшем уровне! Вера не только отлично справилась с задачей, но и сделала так, что я почувствовал себя уверенно и стильно. Атмосфера в салоне была очень комфортной, и время пролетело незаметно.
Рекомендую Миронову Веру всем, кто ищет качественные парикмахерские услуги. Обязательно вернусь к ней снова!
Салон подобрала по отзывам в интернете и не пожалела. Была у Мастера Алены (стрижка и мелирование). Алена просто волшебница, все мои пожелания воплотила в реальность. Цвет превзошел мои ожидания, так как у меня очень плохо осветляются волосы. Обслуживание тоже на высоте. Атмосфера в салоне дружелюбная, приветливая. Еще раз хочу сказать Алене большое СПАСИБО! Побольше таких мастеров. Следующий раз только к Алене. Желаю вашему салону только процветания и много клиентов!
Не раз была в салоне красоты Top Ton , нравиться приходить туда снова и снова , он такой уютный ,светлый, очень доброжелательная администратор, милая Кристина , всегда предложит и чай, кофе, вкусные печеньки, и даже шампанское для настроения 🙂🔥🔥.Пришла снова перед Новым годом на сложное окрашивание AirTouch( решила поменять цвет волос ),а именно к Алёне Витальевне , могу сказать что она отличный мастер своего дела, чётко видит что нужно для твоих волос, правильный подбор цвета, всё последовательно говорит какую краску наносит, и в какой цвет . Дала рекомендации по уходу именно моих волос . В конце покраски, очень понравился цвет, отличный результат . Полное изменение цвет волос, это круто было для меня. Благодарю , благодарю!!!!
Была записана 31 августа к Северин Алене. Позвонили, сказали, что мастеру плохо, перенесли запись на 1 сентября. 1 сентября снова позвонили и сказали, что мастер снова не сможет принять. Попросила предложить мне другие варианты, потому что окрашивание нужно было мне на 2 сентября и ждать я больше не могла. В итоге через час предложили другого мастера:Миронову Веру, скинули ее работы. Когда я приехала в салон, оказалось, что мастер вообще другой, работает в этом салоне первый день. Никто об этом мне не сказал. В итоге окрашивание вместо 3 заявленных часов шло 5 часов и не совсем соответствовало тому, что я просила сделать. После процедуры мне предложили оценить мастера, а мастер снова был указан другой, которого мне предлагали изначально. Как итог- испорченное настроение. Просьба руководству обратить внимание на данную ситуацию.
Обслуживание отличное, приятный персонал, отличная работа.
Очень нравится работа мастера Северин Алена, нравится, как общается и рассказывает об уходе за волосами. Хожу к ней не в первый раз, всегда все на высшем уровне, спасибо ей за волшебство над моими волосами😇
Да , кто там работает приятные люди, но окрашивание AirTouch ( толстыми прядями, и тонирование( эконом материалами) + маска тоже эконом. Работа заняла примерно 5 часов. С меня взяли 14-15т.р. Итог окрашивания не выглядел на эту сумму. Ремонта шикарного в салоне не было, даже телевизора не заметила. В другом салоне в центре города с красивой обстановкой и роскошным цветом волос на выходе с меня взяли 6 т.р.
Очень благодарна Алене, она буквально спасла мои волосы😍 Рассказала весь этап окрашивания, рассказала как за ними ухаживать, посоветовала спрей. И также рассказала дальнейший этап спасения моих волос. Спасибо Алене, что так ответственно отнеслась к моим волосам. Буду теперь ходить только к ней. За обслуживание тоже нет слов. Можно выбрать чай, кофе разного вида. И очень красивая подача. Ждите меня еще😉
Отличная парикмахерская. Персонал приветливый, дружелюбный, помогут решить любой вопрос. Отдельная благодарность мастеру Илье, максимально детально узнавал пожелания о желаемой прическе. Впечатления после посещения остались отличными.
Самый плохой салон какой я встречала! Зачем так обманывать людей, вообще не понимаю. Мой ребенок пошел красить волосы без родителей и с нее содрали не маленькие деньги за то что ей покрасили 3 или 4 пряди! Никому не советую туда идти! Сначала ей показали результат какой будет, а в итоге как будто в салон и не ходила! Я разочарована как можно так обманывать людей!
Обошёл три парикмахерские, чтобы постричься налысо, всё были заняты в 9.30. в итоге зашёл в эту парикмахерскую. Чисто, уютно и персонал благожелательный. 20 мин и готово.
Впервые пришла на в эту студию на услугу ламинирование ресниц. Очень понравилась мастер Ольга. Сама студия оставила очень приятные впечатления. По красоте, сервису
Очень довольна работой мастера бровиста - Мариной ! Сделала больше недели назад коррекцию и окрашивание бровей, и до сих пор все отлично!!! Вернусь ещё и не раз!
Впервые посетила этот салон и была приятно удивлена. Доброжелательная атмосфера, высокий профессионализм Мастера Алёны, администратора, хочется непременно вернуться туда. Однозначно советую данный салон.
Мне понравилось всё. Девушка на записи внимательная и приветливая. Мастер! не парикмахер, а именно Мастер:) Чернова Марина Петровна энергичная, эмоциональная, интеллектуальная профессионалка.Из любых даже длинных и запущенных волос делает индивидуальный шедевр. В общем всё, как я люблю. Так что немного обрасту и снова к Мастеру за новой красотой и хорошим настроением. Спасибо Вам)
Уже не в первый раз с дочерью обратились к мастеру Алене для проведения процедуры окрашивания волос, и, конечно, остались очень довольны результатом. Алена прекрасный специалист, после окрашивания волосы выглядят отлично: блестящие, живые и красивые. Большое спасибо за работу!
Впервые посетила салон Top Ton и воспользовалась услугами мастера Ершовой Анны Витальевны. Мне понравилась атмосфера в салоне, отношение к клиенту и стрижка, которую сделала Анна.
Желаю также отметить отличную работу салона и девушки на ресепшене, которая была внимательна и предложила мне следующую услугу. Очень здорово, когда сотрудники бизнеса взаимодействуют с клиентом для долгосрочного сотрудничества.
Хотела бы отметить только один недостаток - несмотря на то, что услуга окрашивания бровей и коррекция также были проведены, я чувствовала, что со стороны мастера не было некоторой четкости в выполнении процедуры. Мастер не показал примерный эскиз, чтобы я посмотрела и утвердила вариант. Развернули кресло, сами сделали форму, выщипывали бровья щипчиками.
Ранее ходила в другие салоны, видела более профессиональный уровень. Так как изначально специалист просил показать фотографии, на которых мне нравится вариант бровей. Таким образом мастер понимал вкусы клиента, после чего уже рисовали форму, утверждал с клиентом и убирали лишние волосы с помощью воска, дополнительно выщипывал щипчиками, после чего приступали к работе окрашиванию бровей.
Я трепетно отношусь к форме бровей, поэтому мне этого не хватило.
В целом, я рекомендую этот салон всем, кто хочет получить душевный сервис. Большое спасибо всему персоналу, и особенно мастеру Анне Витальевне за прекрасную стрижку!
Бровист Ольга прекрасно выполнила свою работу! Мои брови стали намного лучше , чем были. Благодарна ей и её работе! Рекомендую салон , персонал очень приятный
Вожу в этот салон старшую дочь на стрижку. Ей все нравится, а мне нравится, что справляются быстро и недорого)
Артем Игнатьев
27 июля
Стрижка отличная, очень доволен. Бываю здесь уже второй раз. Езжу с другого конца города, потому что оно того стоит. Клиентам придлагается чай или кофе. Модельная укороченная с мытьем головы 700р. – совсем небольшая сумма, которую не жалко отдать если вы хотите получить качественную стрижку и хороший сервис. Отличное соотношение цены и качества. Есть кондиционер, приятная музыка, светло и уютно. Обязательно приеду ещё раз.
Посетила впервые салонTopTon. Остались только положительные эмоции. Мастер Алёна- настоящий профессионал своего дела. Мне понравилось всё. Стрижка получилась лучше чем я ожидала. В процессе работы рассказал как правильно сделать укладку волос чтобы придать объем моим тонким и редким волосам. Обязательно к вам вернусь. Рекомендую.
Вчера впервые посетила этот уютный, чистый, светлый, просторный салон. !🥰 Анна -мастер своего дела! Помогла мне осуществить давнюю мечту и покрасила меня в рыжий❤️ Я осталась очень довольна результатом! Советую!
А так же всему персоналу отдельная благодарность! За искренность, простоту, добрые слова и советы:)
Уютное место. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Воспользовалась услугами Алены - окрашивание волос. Все прошло очень нежно , аккуратно. Проконсультировала до и после окрашивания. Результатом осталась довольна. Спасибо большое.
Отличный салон красоты, мастер Алёна настоящий профессионал своего дела, обслуживание хорошее, всегда предлагают чай/кофе, атмосфера в студии дружелюбная, приятно находиться в таком месте. Рекомендую.
Сегодня впервые была в салоне, у мастерицы Алены) Очень довольна: девушка учла все пожелания, постригла аккуратно и быстро. Сам салон уютный, сервис очень приятный)
Спасибо, обязательно приду еще!
Ужасное место, мастера максимально некомпетентны, стрижку ровную делать не умеют, челку состригали криво, будто горизонт на один бок завален, попросил обычную стрижку, без причёски и укладки, как можно испортить не понимаю!!! Цены в два раза дороже, чем в указанном прайсе, остерегайтесь!!!
Хорошее место с приятной атмосферой и отличным персонал. Была на стрижке у мастера Марины, все очень понравилось. Админимтратор тоже очень вежливая девушка.
Желаю вам процветания и хороших клиентов!
Посещала салон красоты Top TON в первый раз. От салона и от мастера Марины получила сугубо положительные впечатления. У мастера делала окрашивание и стрижку волос, а также долговременную укладку бровей с окрашиванием - результат выше всех похвал. Тон для окрашивания волос был подобран замечательно, краску использовала впервые такую, мастер ее подобрала с учетом всех моих пожеланий, результат 🔥🔥🔥
Я осталась очень довольна работой мастера Марины: легкие руки, грамотные советы по уходу за волосами и в подарок - отличное настроение!
Мне очень понравился этот салон. Мастер Анна специалист своего дела. Покрасила и подстригла меня.Я себя не ущнала.Все было на высшем уровне.Коллектив очень доброжелательный и приветливый.Администратор вежливая и обходительная.Рекоменлую всем этот салон.
Очень понравился салон, атмосфера, Анна прекрасный специалист, очень приятная в общении, учла все пожелания. Всё очень понравилось, обязательно приду снова. С наилучшими пожеланиями, Ольга.
Спасибо мастеру Алёне, за профессионализм и конечно внимательное отношение.
Администратор создает отношение заботы, поэтому процветания вам, а девочкам спасибо за работу.
В первые посетил этот салон так понравилось весь персонал вежливый, доброжелательный к работе относятся очень качественно постригли на 100 баллов. Всем посоветую этот салон .
Прекрасное обслуживание, приятные цены. Всем рекомендую. Мы уже не первый раз посещаем этот салон, всегда остаемся довольны. И барбер, и мастера молодцы. Так держать
Салон красоты очень понравился, обслуживание и консультация отличная, работают настоящие профессионалы. Делала окрашивание айртач, рузультат был 10/10. Советую мастера Алену
-колориста 😉
Салон очень хороший. Персонал очень вежливый. Мастер Анна мастер своего дела. Была на мелировании, местер сделала всё быстро и качественно) посещентем салона top ton в восторге!)
Очень довольна стрижкой. Мастер Алёна- настоящий профессионал своего дела, специалист с золотыми руками! Также благодарю ученицу Анастасию: доброжелательная и приятная в общении, рука легкая) желаю девочкам успеха в профессии, приду ещё и всем рекомендую!
Были и здесь сегодня в первые с ребенком, записались к Илье и не прогодали.
Ребенок остался такой довольный, пока шли домой, все шёл и говорил какая классная стрижка у меня🙂
Была приятно удивлена, когда мне предложили, чай, кофе в ожидании стрижки, когда ребенок попросил мультик, ему включили, тот который он попросил. Вообщем салон класс, остались довольным всем.
Мой мастер был занят, искала салон рядом с онлайн-записью, выбрала по отзывам Top Top.
Хотела покрасить волосы после самостоятельного окрашивания, результат понравился, с каждым днем даже нравится все больше, было видно, что мастер старалась.
Потом и мужа записала на стрижку, мне тоже понравилось, как его постригли.
Самое лучшее обслуживание в в городе, как и мастера, особенно хочу выделить мастера Илью, который является настоящим мастером своего дела, обязательно прийду сюда ещё раз, или два... Вообщем буду ходить сюда постоянно!!!
Многолетний поиск МОЕГО мастера завершился здесь! Спасибо большое! Теперь за всеми процедурами для моих сложных волос только сюда! Помогли определиться с цветом волос, рассказали о домашнем уходе и ответили на все мои вопросы!
Барбер ИЛЬЯ - мастер, который поможет создать крутую атмосферу во время стрижки.
Ведь стрижка - это процесс, который требует времени, и в некоторых парихмахерских проводишь это время в скуке, но не Top Ton с Ильей.
Стрижка получилась качественой, как и обслуживание. За последний год данное место изменилось кординально в лучшую сторону