Обращался в это агенство два раза. В ковидные годы помогли оперативно найти хорошую и просторную квартиру. Недавно решил переехать и повторно обратился к компании. Дотошно выбирал квартирку и заселился день в день, когда арендатор выложил обьявление. Ребята работают оперативно. Спасибо за помощь Сальмине и Владимиру, а также Заселятору (кто бы не скрывался под этим ником).
Общение, деловая активность, помощь при заселении на высоте. Рекомендую.
Профессиональный и эффективный сервис!
Хочу поделиться своим положительным опытом с агентством недвижимости TopTeam. Я обращался к ним с просьбой помочь найти квартиру в сжатые сроки — всего за неделю. Работая с Елизаветой, я был приятно удивлён её профессионализмом. Она регулярно присылала мне варианты и самостоятельно уточняла важные детали по каждой квартире.
Сплоченная команда, оперативность и разумные цены — это то, что делает TopTeam достойным выбора. Буду советовать своим друзьям!
Долго искали квартиры самостоятельно найти самим не получалось, а раннее был не очень опыт с агентствами и доверия к ним не было, но много знакомых говорили про данное агенство ну мы решили попробовать и доверится, попали мы к агенту Дане, приятный молодой человек, буквально за неделю мы нашли квартиру и переехали, хотя до этого три года не могли переехать, Top-team лучшее агенство и агент Даниил очень приятный молодой, что было ещё комфортно, что Даниил общался с нами на одной волне, и было намного проще работать, если вы также хотите, но не можете долго сами снять квартиру, советую данное агенство и в особенности агента Даниила, замечательный профессионал своего дела, всегда рад помочь и ответить на все вопросы, ещё раз спасибо агенту Даниилу и агентству Top-team в целом 😌💕
Обратился к ним для поиска квартиры, и остался очень доволен результатом. Агент был профессионален и вежлив, оперативно реагировал на все мои запросы и предлагал действительно подходящие варианты. Процесс аренды прошёл гладко, без лишних хлопот. Единственный момент, из-за которого не могу поставить 10/10, — это небольшие задержки в ответах на сообщения в течение выходных. Но в целом, впечатления самые положительные, и я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию!
Я с радостью оставляю положительный отзыв о работе квартирного бюро Top Teаm, где мне помогал специалист Данил. С первых минут общения я почувствовала высокий уровень профессионализма и заинтересованности в моих потребностях. Данил проявил терпение и внимание к деталям, что исключило любые недоразумения.
Он провел тщательный анализ рынка и подобрал для меня несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим требованиям. Каждый этап сделки сопровождался его консультациями, что позволяло мне чувствовать себя уверенно и комфортно.
Важным моментом для меня было, что Данил всегда готов был ответить на все вопросы и разъяснить нюансы. Его дружелюбие и профессионализм сделали процесс аренды квартиры не только успешным, но и приятным.
Я искренне рекомендую Данила и данное агентство всем, кто ищет надежного риелтора. Огромное спасибо за отличную работу!
Большое спасибо агентству Top-Team, и особенно Владимиру и Сальмине.
В июле обратилась в это агенство для дистанционного поиска квартиры (очень удобная опция для тех, у кого нет возможности смотреть квартиры лично).
В начале работы подробно объяснили, что в дальнейшем будет происходить, выяснили запрос, и каждый день были на связи.
В итоге удалось довольно быстро найти подходящий вариант.
Огромное спасибо агентству! Обратились к ребятам по совету знакомых, тк самостоятельно всё искать и решать не могли, в городе нас не было, да и в сети много рекламы и фейков. Хотелось бы отдельно поблагодарить Владимира, Андрея и Сальмину! Очень доброжелательны, отвечали на все вопросы, даже подсказывали, как общаться с собственником:) Я очень разборчива в плане квартир, так что найти вариант за 30к под мои запросы было очень нелегко, всегда была мелочь, которая мне не нравилась: пуфик, диван, подъезд, телевизор, цвета, к душе не лежало, а если и нравилось, то не нравился сам собственник... Но, о чудо, как раз к приезду смогли найти просто ИДЕАЛЬНЫЙ вариант! Хороший собственник, недалеко от колледжа, новый дом, шикарный ремонт и замечательная цена, я такого комбо даже представить не могла🙏 Конечно, ни секунды не думали, я позвонила сразу же) Всё получилось, квартира в жизни точь-в-точь как на картинке, Андрей помог с договором, на следующий день ключи были уже у меня. Невероятно советую обращаться именно к Top-Team!
Второй раз я воспользовался услугами Top-team и не пожалел о своем выборе. Хочу особенно отметить работу сотрудника Елизаветы. С первых минут общения она проявила профессионализм и внимательное отношение ко всем моим запросам.
Елизавета помогла мне найти квартиру, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Она тщательно выслушивала мои отзывы на другие квартиры и предлагала варианты с учётом моих предпочтений, стараясь учесть все детали, которые были важны для меня. В итоге я нашел именно то, что искал – уютную и светлую квартиру в идеальном районе, и всего за неделю.
Елизавета была невероятно терпеливой, всегда отвечала на мои вопросы и помогала на каждом этапе процесса (особенно понравилось её чувство юмора). Я чувствовал себя в надежных руках, и даже когда опускал руки меня подбадривали.
Благодарю агентство и Елизавету за их отличную работу. Рекомендую всем, кто ищет жилье!
Очень хочу поблагодарить компанию Top-Team за предоставленные услуги и эмоции✨👀
Так вышло,что с переездом в Томск из другого города, мне в срочном порядке было необходимо найти хорошую, а самое главное не очень дорогую квартиру для студента.
Обратилась за помощью в Top-Team и нисколько не пожалела!👍
На поиск квартиры ушёл почти месяц. Со мной всё это время работал Андрей, дистанционно консультировал по выбору квартиры/ района для проживания. Я очень благодарна за такую отзывчивость, потому что и сама очень переживала по поводу переезда.
Благодаря Андрею мы довольно быстро( с условием наших сроков), нашли подходящий вариант!☀
Ещё раз большое спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность TOP TEAM за помощь в поиске квартиры!
Можете быть уверенны, они очень внимательно к пожеланиям и быстро поймут, что вы ищите.
Ребята знают рынок и предлагают варианты, которые вам идеально подойдут. Особенно спасибо Елизавете и Кириллу за ответственность и профессионализм.
Процесс оформления прошел оперативно и гладко, ребята всегда на связи и отвечают и помогают решить все вопросы.
Рекомендую!
Ребята работают честно, в отличии от других подобных агенств реально ДО ЗАСЕЛЕНИЯ, и за разумную цену. Я сам сперва очень скептически относился к этой конторе, но решил рискнуть и поверить, и риск себя оправдал. Квартиры предлагаются реально существующие и четко по запросу, а не все что под руку попалось. Мне, человеку весьма привередливому, в самый разгар спроса на съем жилья (август - сентябрь), подобрали квартиру за 1,5 месяца. За что огромное спасибо Владимиру и Сальмине)
Прошу обратить внимание на нашу историю знакомства с данным агентством, чтобы учитывать все нюансы во взаимодействии с topteam.
Нашим менеджером был Андрей. По началу молодой человек вызвал доверие.
Хочется сказать многое о работе данных людей, но постараемся быть максимально краткими. За 9 дней нам было предложено 3 согласующихся с нашими запросами
варианта, но эти квартиры не оправдали возложенных ожиданий. Но все бы ничего, может быть, мы бы подождали подходящий вариант ещё сколько-нибудь времени, если бы НЕ НАШЛИ ЭТОТ ВАРИАНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Агентство просто ПРОПУСТИЛО КВАРТИРУ КОТОРАЯ ИДЕАЛЬНО НАМ ПОДХОДИЛА. По итогу, мы по первому звонку договорились с собственником и сняли квартиру за ту сумму, за которую изначально совершали поиск. И все это самостоятельно, повторимся, квартиру нам эту агентство по каким-то своим причинам решило не отправлять, хотя другим клиентом предлагали 🙈
Обратились с заявлением о возврате затраченных денежных средств. Андрей уже перестал быть настолько доброжелательно настроенным, каким был вначале, посчитал, что с их стороны все было выполнено, как договаривались, а квартиру не предложил, по каким-то своим причинам, хотя другим клиентам предложили. Начальство Андрея же решило, что со стороны topteam, действительно, была совершена ошибка, был одобрен возврат средст , но только половины (так как все же три квартиры нам показали...). Ладно, думаем, забираем деньги, пишем отзыв и забываем как страшный сон. Но затем оказалось, что на словах признать свою ошибку смогли, на деле... Андрей испарился, как будто его и не существовало никогда. Кормили завтраками, нарушили все обещания и сроки, которые САМОСТОЯТЕЛЬНО установили (переписки и скриншоты - все имеется). Возврата денег мы ждали в течении 5 недель с момента написания заявления... Помогло вернуть деньги только обращение к собственнику.
Итог:
Обещают быстро реагировать на объявления по сдаче квартиры, но в итоге присылают их с задержкой или вообще пропускают
По совету подруги воспользовался услугами агентства, обычно, на поиск квартиры уходили недели (обзвон, поиск вариантов и тд), но после обращения в TOP TEAM на поиск квартиры ушло всего несколько часов, Еливавета накидала вариантов, мне же оставалось просто договорится о встрече с арендаторами и, собственно, подписать документы об аренде, очень круто и удобно! Если снова возникнет нужда в съёме квартиры не задумываясь пойду к ребятам!
P.S. Всем советую купить договор об аренде, очень грамотный и продуманный. Особенно удобно, что при съёме ты просто достаёшь два экземпляра и заполняешь его вместе хозяевами квартиры...да и чего стоит уделённые лица арендодателей когда достаёшь из кармана договора и предлагаешь забрать квартиру здесь и сейчас)))))
Уже второй раз работаю с Top-team! Отличное агенство по поиску квартир! Срочно нужна была квартира с определенными требованиями и, обратившись в агенство, совершенно случайно попала к Даниилу, Даниил- приятный молодой человек, внимательно выслушал все мои хотелки, пообещал найти что-то соответствующее, активно поддерживал связь на протяжении всего сотрудничества, успокаивал, когда я переживала, и, наконец, выполнил поставленную задачу на ура! Нашли квартиру под мои запросы. Профессионализм на высоте! Если переезжаете, Вы знаете к кому обратиться!))
В очередной раз обратились с супругой в Топтим для поиска квартиры, и снова они нас очень выручили.
Нужно было меньше чем за 3 недели посреди осени, когда рынок встаёт, найти квартиру, хозяева которых бы пустили с кошкой.
Работали с Андреем, очень квалифицированным специалистом, все ясно и доступно объяснил, помог "докрутить" наш запрос. В итоге за неделю нашли квартиру, которая нам очень нравится!
Спасибо Андрею и всей команде агентства, вы классные!
Всем привет советую это место для поиска квартиры.Владимир очень классный парень все быстро и круто объяснил как будет проходить поиск жилья,хочу сказать ему большое спасибо ведь без него я бы и до декабря не нашел квартиры!!!!
Риелтор - не зло!😉 И компания Топ-тим это доказала нам, помогли решить квартирный вопрос в короткие сроки (за неделю). Спасибо менеджеру Елизавете, подробно все объяснила, помогла с выбором договора, успокоила наши переживания ^~^ а так же менеджеру выходного дня ЗАСЕЛЯТОР3000🤣, приятно, что связь поддерживалась постоянно, где учитаваличь наши хотели, наш бюджет и условности.
Отличный сервис, у меня спросили все мои хотелки о будущей съемной квартире, со мной всегда были на связи, что очень важно для любого клиента. Отдельное спасибо Данилу ! Просто лучший!!
Ребята , если вам нужно срочно найти квартиру, то только к ним ❤️
Благодаря команде top-team Владимиру и Сальмине(извиняюсь, если не так написал имя) мы смогли найти квартиру подходящую под наши запросы. Огромное спасибо за скрупулёзные поиски. Скажу от себя, что найти нормальный вариант в Томске в сезон заезда студентов очень сложно, но нам смогли помочь в нашем запросе. Рекомендую данную команду своим друзьям и буду рекомендовать вам!
Обратилась в компанию Top Team , т.к. не могла найти себе квартиру для аренды с животными. Ребята очень быстро нашли нужный вариант, тем более что можно с животными. Я очень довольна и благодарна вам, вы лучшие. Отдельное спасибо агенту Динилу , в короткие сроки , нашел то что я давно искала. Спасибо огромнейшее за проделанную работу 🤝.
О компании top-team узнала случайно,долго искала квартиру и всё никак не могла найти😭. Уже отчаялись😢, но мне позвонил менеджер из их компании и предложил их услуги😎. Я подъехала в офис, он оказался очень уютным, персонал вежливый. Мне всё объяснили и я заключила с ними договор. Квартиру нашли в оговоренный срок. Обязательно посоветую фирму своим друзьям, спасибо им большое))) 😊
Обратилась к ним для поиска квартиры, и осталась очень довольна. Агент был профессионален и вежлив, оперативно
реагировал на все мои запросы и предлагал действительно подходящие варианты.Рекомендую эту компанию!
За неделю нашли квартиру в интересующем меня районе.
Почти отчаялась в своё время найти квартиру так как у меня кот, а с животными почти все наотрез отказывали(
Были по времени, с утра и до вечера, в будни с Владимиром на связи, и с договором проконсультировали, и посоветовали как лучшет вести переговоры с владельцем, и на что обращать внимание при заключении договора, спасибо ему большое.
Ужасная работа агентства! За месяц не нашли квартиру, хотя обещали это сделать до определенного числа, в итоге сама нашла и сняла квартиру на следующий день! Скидывают обычные варианты спустя час-два после публикаций на общедоступных сайтах по съему жилья. Чуть не переехала в их вариант, где обнаружила тараканов! Занимаются подбором квартир с 10.00 до 20.00, поэтому, если подходящий вариант будет вечером, то 100% на просмотр будут записаны уже другие люди.
Намного легче и быстрее самому найти и снять квартиру, чем обращаться в данное агентство!
Огромное спасибо агентству и отдельное Владимиру! Заселились в тот же день, что и подписали договор! Очень быстро и качественно! Очень хорошая работа риелтора и внимание к каждой детали! Огромное спасибо!
Второй раз обращаюсь в эту компанию за помощью и что 4 года назад мне очень быстро нашли хороший вариант, что сейчас тоже очень быстро, спасибо большое Андрею за работу, остался очень доволен 😁
Огромное спасибо агентству, обратился за помощью и в ближайшее время заселили все прошло хорошо) Сначала были сомнения, но потом увидел как работают и сомнения все пропали, всегда на связи и проблем не возникало, советую всем данную организацию)
Большое спасибо этому агенству и, в частности, Данилу. Обратился туда, когда уже устал от попыток дозвониться самостоятельно до арендодателей. Заключили договор, всё официально, и стал ждать. Скидывали несколько вариантов, прежде чем нашёл подходящий. В общем, если у вас нет времени постоянно самостоятельно мониторить сайты в поисках подходящей квартиры - это агенство для вас
Обращалась в агентство 2 раза,все понравилось,квартиру нашли быстро,учли все пожелания, но что хотелось бы отметить, это уютная атмосфера в самом офисе и при общении)
Прекрасная компания!! Пришёл с очень тяжёлым запросом, по началу казалось, что просто не выполним, но ребята АБСОЛЮТНО СО ВСЕМ СПРАВИЛИСЬ!!! Вовремя нашли квартиру, удачно заселился, сейчас все просто прекрасно! Огромное спасибо Елизавете за труд и такую большую помощь! Всем советую🔥
Когда я уже почти отчаялась самостоятельно искать подходящую мне квартиру, друзья посоветовали Top-team. Владимир и Сальмина очень помогли с поиском, пока я находилась в другом городе. В итоге нашли квартиру недалеко от работы и со всем необходимым для жилья. Спасибо за оперативность)
Обратился к агентству в качестве эксперимента, наймом жилья интересовался первый раз. Оплатил максимальный тариф.
Конец августа, повышенный спрос на жильё перед началом учебного года. Подходящий вариант нашёлся практически сразу, но только благодаря настойчивости и упорству Валерии мы смогли попасть на просмотр и договориться о найме. Кроме того, Валерия пошла нам навстречу и согласилась самостоятельно записывать на просмотр ещё до пересылки варианта нам. Не знаю, насколько это распространённая практика среди других агентов, но в условиях ажиотажа, когда принять решение надо за минуты, толк несомненно был. Сейчас обживаемся на новом месте :)
Выражаю огромную благодарность агенству за помощь в поисках квартиры! Нашли квартиру с учëтом всех пожеланий ! Буду рекомендовать своим знакомым именно Top-team
Позвонил в данную организацию, с просьбой помочь найти квартиру, помощь оказали быстро, постоянно в режиме онлайна, документальное сопровождение... вообщем, хочу подытожить, что данная компания очень хорошая 👍👍👍 рекомендую 👍👍
Обращалась к этой компании за однокомнатной квартирой. Хорошо поработали, сотрудники дружелюбные, помогли найти собственно подходящую квартиру. Рекомендую обращаться.
По определённым причинам решили с подругой снимать кв. Самостоятельно найти где можно с животными оказалось затруднительно, да и сроки начали поджимать поджимать. Обратились в Top-team, в течении нескольких дней нашлась подходящая квартира. Большое спасибо ребятам за помощь 😊
Спасибо большое команде Top Team. Буквально за неделю мне нашли хорошую квартиру, которая соответствует всем пожеланиям. Всем советую! Если нужно срочно снять квартиру, обращаться только к ним
Обратился к ним для поиска квартиры, впринципе доволен результатом. Агент Владимир был профессионален и вежлив, предлагал действительно подходящие варианты. Снял квартиру примерно за неделю.
По чистой случайности столкнулась с ребятами,но это стоило того!Буквально за пару дней мне нашли подходящий под мои критерии вариант жилья!Вы профессионалы своего дела,спасибо за оперативность!
Мне помогла сама замечательная девушка. Сделали все быстро, на пол пути не бросили. Даже после выполненной работы интересует что да как, все ли устраивает.
Большое и искреннее спасибо за помощь в поиске квартиры команде TopTeam. В субботу мы обратились в офис, а в воскресенье уже подписали договор аренды в чудесной и уютной квартире, хотя за короткий срок это было почти невозможно. У меня уже был негативный опыт с агентствами по аренде жилья, и не хотелось его повторения. Но это агентство - другое, работники искренне готовы помочь и отвечают на все вопросы (в том числе, рассказывают про все подводные камни)
Прекрасные ребята, помогли найти прекрасную квартиру, подходящую по всём моим требованиям, выполняют свою работу на всё 100%. Если хотите попасть в прекрасное агентство и найти квартиру, в которой вам будет комфортно, то вам точно сюда. Сейчас живу со своими маленькими котятками, они рады новому дому, так же как и я. Огромное спасибо вам, ребята!
Не связывайтесь с этим агентством! Развод на деньги! Отдали 9 тысяч.Менеджер Андрей. За месяц ничего не нашли!Сами нашли за вечер. Но, пришлось заплать заново другому агентству.