Обратилась в данный сервис исключительно прочитав отзывы . Действительно не отказали в помощи. Упросив электрика Юрия сделать диагностику авто с горящим чеком, аккумулятором и закипевшей машины. Получила сухой ответ - свечи ( меняла три недели назад максимально качественные), лямбда под замену - а остальном отличная машина. Так как случай экстренный(была проездом) терпеливо ждала нескончаемый поток как записанные авто на ремонт, так и такие же как и я. Обратившись а сервис в 7.30, попала а ремонт а 13.30,
Сеяли генератор, уже другой электрик Дмитрий исправил контакты на генераторе и он заработал!!!( была счастлива сохранению большой суммы, если бы потребовалась его замена). Электрики и правда, хоть грубые, но дело знают.
Запчастей ни у них, ни в Феодосии нет- ждать неделю, аж из Москвы- это при том, что прекрасные автомагазины запчастей и склады есть в Ростове, Краснодаре! Созвонившись с сервисом на материке, получила консультацию, о дальнейших действиях по выяснению причины нагрева двигателя.
Выяснение причины нагревания двигателя уже никого особо не волновало - все ссылались на диагностику Юрия, что косячит лямбда. С моей машиной работал ученик - не Мерседес ведь приехал и не важная местная персона), а Стас подходил к моему авто только после моих настоятельных просьб.
Залив охлаждающей жидкости в бачок меня выдворили в путь.
Через тридцать км машина закипела снова!
Утром я встречала сей славный коллектив добрыми приветствиями и видела отсутствие взаимности!
Виктор( приёмщик) сказал, что кипит из-за лямбды. Электрик Юрий сильно не заморачиваясь на мою просьбу провести повторную диагностику просто послал и меня и Виктора. К машине никто из мастером не подходил.
Пришлось самой заняться поиском причины перегрева. Оказалось, что антифриз снова отсутствовал в бачке!
Виктор настаивал на лямбде, как единственной причины перегрева.
Купила дистиллировав. Залили почти : литра. Погоняли на холостых. Машина не грелась.
Отправили менять лямбду.
Через сорок км, после остановки на заправку стрелка снова ушла в красное.
Позвонила с сервис на материк. Рассказала. Они от меня с удивлением узнали, что по оказывается у лямбды, по мнению « специалистов» Топ сервиса появилась новая функция - она стала отвечать за перегрев двигателя. В итоге- прокладка под цилиндрами пробита- что и стало причиной протекания и перегрева. Да, накануне, когда ставили диагноз поломки - мне сказали, что подтекает масло. Пока не знаю точно, но что-то мне подсказывает, что это вытекала антифриз из- - под прокладки...
резюмирую скажу следующее- можно быть прекрасным специалистом, но хамом, как электрик Юрий и ещё бал там один грубиян.
Можно быть звездой местного (данного) сервиса - речь о Стасе, но при этом наплевательски относится к обратившимся с поломкой авто не из числа важных и нужных людей.
Можно быть отзывчивым человеком - речь о Викторе ( помог завести и сопроводил моё авто перед обращением в сервис) но при этом ничего не понимать в автомобилях.
Как-так! А нам, простым, но иногда нуждающимся в услугах автосервисов автолюбителям и просто людям желаю меньше доверять отзывам и включать свою чуйку, если обратившись в автосервис видеть наплевательское отношение а Вам и вашему авто и смело искать других специалистов!
Сервису Топ одно пожелание - избавится от понтов и неспециалистов и поработать над культурой общения с заказчиками.
Всем удачи!
Ниже фото - результат обращения в данный сервис .
Обратился в данный центр, с просьбой диагностики DSG, дали номер сотрудника (электрика - Юра). На телефонный вопрос о возможности проведения электронной диагностики - получил не однозначный ответ и положенную трубку. Вывод: раз такой специалист, то какой может быть ремонт...
мутная контора.авто берут на ремонт не озвучивая цену предварительно.Потом звонят и озвучивают конский ценник с потолка.Прайс спрашиваешь не показывают.По итогу ремонта ни какого.а денег хотят мешок.Советую обьезжать это место стороной
Не работали дворники на Киа, обошлось без покупки запчастей! Закисли втулки на приводе дворников. Спасибо Руслану за помощь!!!
Олег
7 августа
В Топ- мастере мы поменяли масло и воздушные фильтры в машине, все быстро, качественно. К стати, на эту станцию то - всегда есть желающие, нужно предварительно записаться. Удобное место расположения. Рекомендую!
Очень хороший автосервис. Хорошие мастера. Большое спасибо Стасу.
Виктория всегда найдёт нужную запчасть качественную и по цене, чтобы подходила.
Рекомендую.
Бывал у электрика Юрия , на более старых машинах, чинил, приехал дважды на более новой, " поченил не поченил ", по косарю отдай, и дважды не поченил, кто там сказал цены адекватные, при цене 300, берут 1000, я не против пдатить, я за результат, а результат, дважды 0.
Приехал делать сход развал, отправили перебирать ходовку, заехал в соседний сервис делать ходовку, там завели под машину и показали что ничего менять не нужно
Обучение коробки сприншифт, на спринтере 313 ,здорово справился Юра автоэлектрик, отдельная благодарность ему, провёл диагностику и обучил коробку , и всё это за один ка
Там есть электрик Юра с оригинальной диагностикой Мерседес.)
Помог
23 октября 2021
После смены аккумуляторы, вылезли ошибки: чек, ключ и ошибка трансмиссии. Машина очень плохо ехала из за какого то сбоя и ошибке в программе. Позвонил по номеру, меня принял сотрудник - Юрий. Провёл компьютерную диагностику авто - все ошибки устрашил, дал рекомендации и оставил свой номер, чтобы я позвонил в случае его. Рекомендую данную станцию. Цены лояльные, не дороже чем у остальных.
Приехал на развал, предварительно позвонил по номеру, что на сайте. По тел сказали живой очередь, а мастер говорит по записи. Мол на тел отвечает директор. В итоге, не стал разбираться позвонил другое сто сделал там.
цены очень высокие(((
развал сделал в другом месте
Светлана
25 октября 2023
Не устранили неисправность, и плюсом болт потеряли. Поехали на другую СТО сразу сказали в чем проблема. Не советую. Большая трата времени, а толку нет.
Самый ужасный сервис который я видел, за ремонт озвучили цену в 2 раза выше адекватной, на вопрос почему, директор впал в истерику и начал кричать, что это Крым, что вы хотели. И что бы мы валили на ... Отсюда по мосту, всё сопровождалось кучей матов и оскорблениями.
Семен Семенов
5 декабря 2020
Парковка маленькая, очередь на год вперед. Плюс организации , берется за все подряд
oleg sokolov
6 сентября 2021
Спасли меня.
Быстро нашли неисправность и устранили