Отличный, оперативный крюинг. Помог найти работу в очень короткие сроки. Работаю с ними уже 2й год. У них связи со многими компаниями и разнообразный флот. Операторы очень коммуникабельные. Очень много вакансий.
Огромная благодарность персоналу “TOPCREW”, в частности менеджеру Анне, которая помогла уйти в рейс на танкер DWT140000+ бесплатно. Проконсультировала по поводу собеседования , ответила на все интересующие вопросы и , в целом, сопровождала вплоть до посадки. Приятно иметь с такими дело🤝🏻
Профессионалы. Все дистанционно, позитивный персонал, любой вопрос решаем с таким крюингом, рекомендую. Посадили на пароход, борятся за своих людей, приятно
Отличные ребята.
Обращались по вопросам получения визы.
Все очень оперативно, быстро и понятно.
Всегда на связи и готовы ответить на возникающие вопросы
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность Анне и всей компании «Топ Крю», здесь действительно работают хорошие, квалифицированные специалисты, быстро и без проблем помогли получить электронную бизнес визу в Индию и рабочую (С1/D) визу в Америку.
При оформлении и в последующем, подробно консультировали по любым вопросам, помогли с документами и вели меня до тех пор, пока не получил визы на руки. Буду и впредь обращаться к Вам и рекомендовать знакомым.
Хороший крюинг, внимательный персонал, ответили на все интересующие вопросы, помогли трудоустроиться на крупнотоннажный танкер. Отдельное спасибо менеджеру Анне, ведёт до посадки на судно и всегда на связи: подскажет, успокоит, подбодрит)))
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность Анне и всей компании «Топ Крю», здесь действительно работают хорошие, квалифицированные специалисты, быстро и без проблем помогли найти рейс ,спасибо большое
Спасибо Top crew за трудоустройство, помогли устроиться в компанию абсолютно бесплатно без «подводных камней». Менеджеры очень приветливые, отзывчивые постоянно на связи по любым вопросам. Отдельная благодарность Анне- всегда ответит, подскажет что и как. Рекомендую!
Хорошая компания. Работаю уже второй год. Нареканий нет. Судовладельцы разные, девчата работают оперативно. В целом меня все устраивает... Лично в офисе не был, все через инет. Очень удобно.
Хочу выразить свое признание Анне, и всей команде «TopCrew», вежливо общались, проконсультировали по всем моим вопросам. Курировали вплоть до посадки на судно. Всем доволен. Спасибо!
Хороший крюинг, помогли найти подходящий контракт в короткие сроки! В частности хотел бы поблагодарить менеджера Елену, отличный специалист который выполняет свою работу на отлично!
По совету товарищей моряков обратился в топ крю, много кто через них работает и все довольны. Хорошая компания, все организует, поможет, проконсультирует. Работаю от них на танкерах, советую.
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность этому крюинговому агенству, особенно менеджеру Елене, за их профессионализм и хорошую работу! Весь процесс с самого начала и до посадки на судно ведут грамотно, оперативно и корректно!
Большое спасибо Топ КРЮ, однозначно рекомендую, помогли устроиться в хорошую компанию, менеджер Анна очень приятный и грамотный специалист, поможет и подскажет от А до Я
Обращался в данную организацию для оформления визы. Менеджер Анна ответила подробно на все вопросы, записала на собеседование в консульство и оформила все необходимые документы.
От общения с менеджером остались исключительно положительные впечатления.
Устроили на танкер с большим dwt ,сопровождали до посадки на судно.Отличная поддержка и консультация от супер специалиста Анны ,спасибо за возможность попасть на танкерный флот)
Рекомендую. Организация не просто "передай документы другому". Ведут от начала до конца. Менеджер Елена компетентный и вежливый специалист. Так же хочу отметить их сайт с функцией напоминания о завершения срока действия документов. Очень удобно. В общем серьезный и компетентный круинг.
Хочу выразить огромную признательность менеджеру Елене и всем сотрудникам "Топ Крю" за быструю и своевременную помощь в оформлении документов и устройстве на работу. Спасибо
Работаю с данным крюингом с 2021, помогли пересесть с малышей(жабодавы) на судна с дедвейтом 15000+, про крюинг могу сказать только хорошие слова, особая благодарность менеджеру Елене😇
Хороший, доброжелательный коллектив. Всё по делу хорошо и быстро.
R
Ruslan
24 декабря 2023
Хороший крюинг. Помогли пересесть с малышей на большой танкерный флот. Ушёл в рейс, спасибо менеджеру Елене. Респект и уважение. Рекомендую, точно помогут.
Отличный дружный персонал, делал от данного крюинга один контракт. Помогли стартовать на танкерный флот. Были некоторые проблемы с документами и так же другие не урядицы. Помогли все уладить в кратчайшие сроки. Особое внимание и благодарность отдаю Татьяне! Сотрудничаю с ними до сих пор, одни плюсы! Рекомендую
Хорошая компания. Отзывчивый персонал. Прилагают максимум усилий для трудоустройства моряка ( если моряк соответствует критериям - документы, опыт, знания, характеристики с предыдущих компаний, здоровье, возраст)
Не понимаю откуда столько негатива. Может это с вами что то не так? Не раз уже приходил к ним и все было норм. В последний раз мы с семьей открывали шенген. До этого был отказ и меня сразу предупредили, что могут отказать. Визу нам дали!!!!! Единственное что меня огорчило, что нет оффшора. Надеюсь от них поработать.
Не советую никому делать там визы. Будет 100% отказ. Они тупо заполняют анкету, билеты не проплачены, вся инфа не достоверна. Работают девочки которые насмотрелись ютуб. Не профессионалы