Ооочень большой выбор. Поставки без задержек. Правильная компания, не что маленькие фирмочки, куда деньги отдал и забыл. Обещают привезти завтра, завтра все получишь.
Заказывала цемент для мелких робот, упаковка небольшая, и стоит недорого. Привезли быстро. Качество хорошее, смесь по инструкции развела, использовала по назначению.
купил только интерьерную краску, на следующий день уже предложили приехать и там все получить. Быстро нашел нужный адрес, никаких проблем.
Евгений П.
21 августа 2020
Быстрое исполнение заказа, доставка в течение 2 дней на участок. Привезли за 10 км от города, цена за доставку вышла небольшая. Договор на поставку заключали прямо у них в офисе.
Я
Яна С.
7 февраля 2020
Вежливое общение, хорошие сотрудники в офисе, куча образцов материалов и еще быстрая обработка заявки, только дополнительных скидок не было… а покупка у меня тут вообще первая.
Много чего есть, но персонал не очень!!! Не кто не подойдёт и не подскажет!!! Очень плохо!!!
Виктор М.
29 июня 2020
Обратился по совету и в итоге остался доволен также, как и мой сосед. Он купил черепицу, а я заказал точно такую же, но другого цвета. Качество отличное.
За клиента не хвастаются. Сидят в компах, бумагах, а если что-то спросишь, то перекидывать друг другу
Артем Н.
9 мая 2020
Все четко, без нареканий. Заказ на сайте, звонком подтвердили покупку, доставка в указанный день и период времени. Привезли все, что было в моем заказе!!!
Отличная организация, внимательный и отзывчивый персонал.
Артём Т.
27 марта 2020
Со мной общались до доставки. Кровельные материалы выгрузили ко мне на участок. Все под расчет и после проверки расписался в получении. Расплатился в полную сумму, еще в офисе – это мое желание.
Игорь Б.
1 мая 2019
Заказали здесь 36 листов профнастила для забора, цвет выбрали шоколадный, и сайдинг взяли для обшивки нашей дачи. Цена в принципе средняя, но вот качество материалов просто отменное.