Отличный салон рекомендую всем однозначно, девочки все такие приветливые все подскажут и расскажут,мастер Галина отлично сделала мне маникюр,я осталось очень давольна результатом,пришла за педикюром и тоже не пожалела Алена очень хороший мастер знает свое дело,девочки все хорошие молодцы процвитания вам,хороших и позитивных клиентов вам!!! Я осталась очень довольна результатом,спасибо огромное,обязательно вернусь
Уютная маленькая студия, комфортно, чисто. Хожу на маникюр несколько месяцев и очень довольна результатом - всегда красивые аккуратные ноготочки. Ходила к мастерам Татьяне и Наталье. Спасибо огромное за качественную работу ❤️ Еще удобно записаться онлайн)
Лучший салон❤️ девочки умницы,красавицы! Реснички делала Галина, очень нравится, обязательно приду еще) Татьяна делала маникюр, все отлично держится, все очень аккуратно, а самое главное быстро. супер атмосферно и красиво🌸
Минусов нет!)
Удобное расположение, отличные мастера, быстро, красиво, качественно работают. Всегда вкусный кофе и интересное кино. Не замечаешь, как выходишь с красивыми ноготочками.
Делаю маникюр и педикюр 2-й раз у мастера Анны, маникюр прекрасно держится, нет отслоек и сколов.
Мастер очень вежливая и приятная, если есть сомнения в дизайне обязательно поможет ❤️
Люблю этот салон, обслуживание всегда на высшем уровне, приятные сотрудники, профессиональная и качественная работа. С наступающим Новым годом!!!!!, удачи и процветания в новом году🎄🎆🎉
Топ мастер Галина, хожу только к ней 🫶🏻
У нее супер скорость с идеальным результатом.
Рада, что есть услуга в 4 руки, экономия времени, без потери качества.
Девочки очень внимательные и кофе сделают и кино интересное посмотреть включат.
5++++++Я просто в восторге.Маникюр + укрепление + покрытие разными оттенками + дизайн ,все это за 1:20/1:15.Я в шоке 😍Все ровненько ,кутикула чистая ,ооочень красиво .Мастер Галина 💝Вы теперь в моем сердечке💕
Девочки, очень рекомендую данный салон , прекрасные мастера Татьяна и Наталья😍
Вам всегда предложат вкусный кофе и чай, включат хорошие фильмы, тут так уютно)
Я очень довольна студией ТОЖЕ ХОЧУ!
Благодарю за отличную работу!❤️
Хожу в данный салон каждый месяц на протяжении двух лет. Удобно, что рядом с домом. Но важнее всего, что делают качественно, красиво, аккуратно 👌🏻✨ Приятная обстановка, приветливый персонал, всегда предложат чай/кофе, включают залипательные фильмы 🎥 время проходит очень быстро! Рекомендую 🫶
Добрый день! Уже пол года хожу в эту студию, делаю маникюр у мастера Татьяны, всегда остаюсь довольна результатом!😍 Никаких подтеков, все четко, все линии ровные! Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона и администрации! Всегда вежливы, добры и клиентоориентированны! Всегда угостят чаем/кофе, конфеткой. Сама студия очень чистая, красивая, есть огромный телевизор, девчонки всегда включают фильмы, под просмотром которого время летит незаметно🍿👍, спасибо вам за ваш труд!
Обслуживаюсь в этой студии больше года. Была у разных мастеров. Всегда прислушиваются к предпочтениям. На каждый сеанс включают фильм, всегда угощают вкусным латте. Рекомендую студию. На районе посещала несколько студий. Эта самая лучшая.
Рядом с домом. Делала маникюр у мастера Татьяны. Профессионал своего дела! Мне всё понравилось. Сотрудники доброжелательны и внимательны к клиентам. В салоне уютно и чисто. Благодарю за работу!
Прекрасная атмосфера и приятный персонал👌🏻 качественная работа, очень трудно найти хорошего мастера… но тут они есть👍🏻 а еще вас угостят вкусным кофе ☕️
Мне очень нравится этот салон! Я с первого раза поняла, что нашла своего мастера по ногтевому сервису! Мой мастер Наталья- УМНИЦА, ВСЁ ДЕЛАЕТ АККУРАТНО, КРАСИВО! В салоне чистота и уют! Очень вежливая администратор! Рекомендую вам Тоже хочу!!! 😍👍❤
Хороший салон с опытными мастерами!
Маникюр и педикюр в четыре руки выполнили за полтора часа, я как мама маленького ребёнка была очень счастлива 😁
Атмосфера в салоне приятная.
Мне очень понравилась обстановка в салоне и это был мой первый визит в этот салон. Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
Прекрасное место. Квалифицированные специалисты. Долго искала такой свлон где бцдет сочитаться и профессионализм и сервис. Благодарю вас за такое обслуживание.
Рядом с домом.
Делала уже маникюр и педикюр, всё отлично.
Отдельная благодарность за удобные кресла и подставки для ног для педикюра, впервые просидела педикюр без напряжения в ногах.