Праздновала день рождения здесь. Очень вкусно, действительно кухня отличная. Обслуживание на 5. Но почему так дорого? Больше не прийду. На 4 человека -15 тр. Или я от цен отстала на общественное питание...
Отличная камерная обстановка и очень вкусные бургеры с сочными котлетами и соусами на выбор.
Ну и ценник за удовольствие выше среднего, но оно того стоит.
Ходили 03.02.24 сюда, с желанием начать день вкусно и аппетитно, так как наткнулись на восхваленные отзывы и почти с 5 звездочным рейтингом.
Персонал - неплохой, вежливо и вовремя подходили.
А вот все остальное, начиная с тарелки со стейками, бургера с овощами и мраморным «мясом» и ребрышками с азиатским соусом, отвратительным на вкус было практически все, кроме сырных палочек и пива. Даже съесть ребрышки не смогли, стейк резиновый, все пережарено, видно, к сожалению, что либо мясо само по себе испорченное было, чтобы перекрыть запах решили пережарить.
Если хотите потрясающие ребрышки - идите в Frank, если хотите вкуснейшие бургеры - идите в Ketch Up.
Поели невкусно и на 3,5 тысячи рублей, спасибо и на том, что решили ликвидировать ребрышки и не включать в чек.
Помещение прекрасное, персонал хороший, туалет приятный, а еда - отстой, к сожалению.
Добрый день!
Были с подругой в этом ресторане. Заранее бронировали. Место отличное, персонал вежливый, ребрышки сногсшибательные! Это лучшее мясо, которое я ела за всю жизнь. Оно тает во рту! Сырные палочки… ммм.. сыр может тянутся бесконечно)
Посетим обязательно еще раз! Будем пробовать постепенно все меню 😀
Успехов заведению !
Вопиющий случай натурального хамства со стороны сотрудников данного ресторана.
13.09.2024 около 17:00 зашли с девушкой в ресторан отметить мой день рождения, сделали заказ, покушали. Еда и напитки восхитительные. Даже задумали сюда вернуться на день рождения девушки. Но дальше произошло НЕЧТО. Официально Рустам (или Рустем) вырвал из рук девушки поднос с недоеденной картошкой и соусом, а затем спросил "Можно ли уносить?". Девушка опешила от такой наглости и даже не поняла что произошло, на автомате ответила "ну да".
Расплатившись я подошёл к хостесс и сообщил о данном случае. Хостесс ни слова не проронила, покрутила головой и я окончательно решил уйти из заведения, где такое хамское отношение к гостям. Даже не принесли извинений за действия официанта.
Огромное "Спасибо" данному ресторану за "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" (всё это в кавычках) День рождения.
Посетили ресторан 26 мая, почитав отзывы и посмотрев одну блогершу, которые хвалили данное заведение. Путем получения личного опыта поняла, что перехвалили. Обслуживание хуже, чем в стрит-фуде. Официантка Тома, разговаривала достаточно хамски, ответить на вопросы по меню не смогла. Далее сама еда. Митболы подаются в ободранной кастрюле, по вкусу съедобно, но эстетики никакой (либо не позиционировать себя как ресторан). Паста и капуччино были поданы слегка теплыми, по ошущению их просто грели в микроволновке. И в заключении санузел. В туалете не было туалетной бумаги. Персонал за этим не следит. При наличии 2 хостес в смене странно, что вообще такое происходит в ресторане. Возвращаться еще раз не хочется.
Место приятное, можно и вечером прийти на свидание, можно и днём забежать в обед. В первую очередь, это история про мясо: стейки, ребра - всё отличного вкуса и качества.
Ну и здесь точно лучшие бизнес-ланчи, которые я видела: много мяса, салаты, картошечка - одного обеда точно хватит даже голодному мужчине. Для любителей вонзить зубы в сочный кусок мяса - точно рекомендую!
Были в ресторане 07.01.2024
Уютное заведение,быстро приготовленные блюда,стейк обычный , далеко не самый вкусный что мы ели . Есть минусы (довольно неприятные) .Цены довольно большие за обычные блюда и ещё на сайте цена указана одна ,по факту в меню ресторана ценник совсем другой ,причем разница значительная (500 р на конкретное блюдо, стейк стриплойн,по факту в меню ресторана стоит 2100-2200).
Пошли в данное заведение по многочисленным рекомендациям блогеров и высокому рейтингу. и как-то ожидания не оправдались) брискет сухой и какой-то безвкусный, ели в другом месте гораздо вкуснее. Брали еще кобб салат, в целом неплох, но сыр в нем какой-то странный, как резиновый. В общем и целом, за такой чек есть места повкуснее и с сервисом получше.
Отличное заведение, очень хорошая кухня, вы точно не останетесь голодными!
Ценник средний по Санкт-Петербургу
Ну и отдельно хочу сказать про обслуживание, официанту Рустаму огромное спасибо за его работу !
Наелись мяса до слез! Так вкусно и так кучно нам давно не было! Любители мяса, я свечу вам зеленым светом, здесь наше место😎
Одобрено: Бургер блючиз, Бургер с овощами на гриле, митболы, крылья, ребра.
Сервис-отдельная история любви. Послушали историю заведения, отлично поели, бокалы не пустели, а в конце сыграли в игру🫶🏾 Добавляю заведение в свой личный топ
Очень, очень, очень вкусно. То, что называется - атмосферно.
Брали копченое свиное ребро и фирменный бургер. Замечательно. Кухня
Чудесные позитивные официанты.
Слегка тесно, немного шумно, но уютно и тепло.
Но как и в любом ресторане главное - еда. И она - очень качественная, свежая и самобытная.
Для любителей чистого мяса. Как оказалось, я таким не являюсь, так как мне очень не хватало вкуса мяса, к которому привык из-за приправ. Также не хватило гарниров, изображённых в меню, но, как оказалось, эти блюда только до 18:00. Извините, что не смог прийти раньше 🤷♂️
И всё же, ресторан приятный, музыка не мешает общению, а чизкейк просто божественный.
Я сам грилю на досуге, думал познать границы качества и вкуса. Ради этого решил попробовать блюда от профессионалов. Брискет тест на разрыв прошёл, а на гибкость нет. Сухой как рыночный отруб, от мраморной говядины нет и следа, барк горчил очень сильно, дымное кольцо присутствует. Пиво качественное. Персонал дружелюбный, завлекухи простые, но прикольные. За такой прайс армянская шашлычная выигрывает.
Симпатичное заведение))
Персонал вежливый , готовят вкусно, но обычно 😁 потому и 4, а не 5⭐
Рекомендовала бы я к посещению? - в целом да))) С целью поесть мяса)
Обязательно ли к посещению, особенно, если ты пролётом в Питере.. нуууу....))) Заведение вроде как и стилизовано под такой уголок родины стейков, но в то же время и нет ярких каких-то элементов этого стиля🤷🏼♀️ Нет ощущения уникальности что-ли. Так что если за какой-то атмосферой - всё таки нет. Поесть - да
Мясо вкусное - это 100%!!
😎👌
Не далеко от метро, красивая входная зона. Попали без брони в обеденное время, но думаю лучше бронировать, столики не бывают пустыми) хорошие порции, тарелкой горохового супа наелась) жаль только к супу не подают хлеб или гренки, но можно отдельно заказать хлебную корзинку. Мясо шикарное, тает по рту 🤤 обязательно еще вернусь, если буду в СПБ)
Оригинальная подача, вкусно! К сожалению не понравился супчик, но это чисто мне-так его не включили в счет-такая гибкость проявляется редко. В общем-прям советуем!!!
Мясо готовят прекрасно, брали ребра-очень вкусно. Вино по бокалам неплохое. А вот креветки подали полусырыми и несъедобными, даже переделка не помогла. Но сервису твердая пятерка-из чека их убрали. Зал небольшой, обслуживание быстрое, официанты готовы рассказать и о ресторане, и о меню. Отдельное маленькое шоу-чек (выносят полено и разрубают)🔥эффектно💯
Интерьер привлекательный. Обслуживание хорошее. Пробовали бургер и ребра. Ребра очень вкусные. Бургер на 4. Радует, что порции большие.
На улице сидеть не очень, т к из-за машин очень шумно.
Было вкусно, цены норм.
Про способ выдачи чека не очень понял, как вяжется раскол полена с общим вайбом заведения. Типа как ламберджек из Техаса? Ну прикольно.
Кухня очень вкусная. Особенно шоколадный тортик с зефиром.
Еще если говорить официанту "макароны с сыром", а не "мак енд чиз", то они будут в легком ступоре и переспросят (проверено на нескольких официантах).
Отличное место! Уже около года едим стейки только здесь.
Официанты всегда приветливые (особенно молодой человек, имени, к сожалению, не помню). К сожалению, при посещении ресторана осенью хостес нагрубила- я как человек с очень плохим зрением не смогла найти в темном гардеробе свою куртку и ждала, пока мне поможет мой молодой человек, в ответ на это услышала несколько язвительных комментариев в духе «это насколько у вас плохое зрение, что вы не помните свою куртку?!». Было неприятно, конечно, но надеюсь что эта милая девушка никогда сама не прочувствует, насколько у меня плохое зрение :)
Крайне не советую никому садиться за барную стойку- для официантов это место поболтать, когда мы однажды там ужинали, официанты очень громко общались прямо облокотившись на стойку, не очень приятно, когда не можете поговорить сами и смотрите на чужую… спину) также туда-сюда постоянно бегают с подносами, лишний шум, в общем, если вы хотите просто поесть без лишней болтовни - садитесь за барную стойку, но если вам интересен тот, с кем ужинаете- категорически нет)
К самой еде нет никаких нареканий- тартар 10/10, стейки всегда отличные, бургеры вкусные. Луковые кольца и сырные палочки выше всяких похвал. Очень советую всем мороженое с хересом!
Большое спасибо за вашу работу!
Хороший ресторан для ценителей барбекю. Вообще я не фанат мясо есть килограммами, но у них есть рыба и креветки (вот что я люблю) поэтому я периодически обедаю у них ) обслуживание на высоте!
Огромные порции - даже на ланч будьте готовы к тому, что съесть полную порцию будет непросто. При этом очень вкусно - бургеры, стейки и ребра выше всяких похвал (остальное пока не пробовал).
Столик лучше бронировать заранее - место популярное, часто все занято.
Однозначно рекомендую к посещению.
Абсолютно подтверждаю РЕЙТИНГ, если вы гурман мясоед вам однозначно сюда, я крайне требователен к мясу, вкусу, текстуре и гарниры чтобы уместные, в Тутси всё просто к@кс 😍
Отмечу роскошный бар с абсолютно любыми вариациями коктейлей на ваш вкус просто Bellisimo 👌
Да интерьер оч аутентичный 😍
Я лично под роскошный сет рёбер и брискита брал пару перченых Мэррри , это было ТОП 🔝
Самое вкусное мясо!! Прекрасный интерьер! Отличная работа приветливых, но незаметных официантов) Чувствуется, что место сделано с душой! Вкусно не только взрослым, но и дети съедают все до последней крошки!
Всем рекомендую посетить данное заведение, дабы прочувствовать истинный вкус брискета, который готовится более чем сутки. Сам пробовал, был на бранче посвящённом 7-ми летию. Ребята готовят мраморную говядину блэк ангус восхитительно
Техасс в северной столице, вкуснейшие рёбра барбекю, что я когда либо ел. Подача 10/10. Обслуживание на очень высоком уровне. Недостаток всего один - никогда не бывает свободных мест.
Зачетное место в Питере. Если хотите туда попасть нужно бронировать заранее. Я был с сыновьями (17 и 15). Столик не бронировали заранее, поэтому сидели за барной стойкой. Взяли по гамбургеру . Гамбургеры - бомба . Я взял вина белого «по бокалам». Было холодное и вкусное. Претензий нет . Официанты и хостесс классные . Ребята , спасибо !
Любителям мясных блюд советую посетить это место. Тут достаточно уютно, блюда готовятся быстро, порции большие, меню разнообразное, качество мяса достойное, приготовление удовлетворит любые запросы. Бар небольшой, необходимо заранее бронировать места.
Отличный ресторан. Живет рядом, поэтому когда возникает вопрос где пообедать, часто выбираем Тутси. Если хочется мясо/бургеры/картошка/пиво, то это заведение идеально подходит.
Рестран очень понравился. Большой выбор стейков, грамотные официанты, очень быстрое обслуживание. Все заказанные нами блюда были безумно вкусные! На двоих счет 6500 с алкоголем. Из минусов: столик вы можете занимать только 2 часа, мы уложились, но напрягает( и не все булочки были свежие(
Низкий уровень сервиса, навязчивое обслуживание со стороны официантов, не осведомленность о составе и компоновке блюд. Также разочаровало что не работала система лояльности. Блюда средненькие, можно найти заведения с аналогичными позициями, лучшими вкусовыми качествами и ниже по стоимости. Не рекомендую данное заведение для посещения.
Обожаю этот ресторан,все вкусно,мясо нежное,подача блюд красивая,внимательные официанты,стейк восхитительный,приятная атмосфера, места мало-, заказывать столик необходимо за 2 недели вперёд,всегда аншлаг
Приятно, что на Ваське есть места такого уровня. Ресторан нам очень понравился. И да, бронировать нужно, ну прям, очень заранее. Вежливый персонал. Ожидание умеренное. Рёбрышки и бургеры были просто на высоте. Вдохновение тетушкой Тутси было явно оправдано. Рекомендую!
Заведение довольно скромное, по внутренней отделке и тд, но ребра делают супер, крыть нечем... столик придётся бронировать заранее, очень большое количество посетителей... отчасти из-за низких цен
Ребра не понравились. слишком жирные. Азиатский соус к ним был пересолен. Невнимательность официанта, заказывали 300 грамм, а получили в итоге 400 грамм порцию. В счёте так же была включена порция 400 грамм. На мой взгляд брискет был суховат, единственное неплохо вышла жировая прослойка. Забронировать столик тяжело, ограничение по времени 1,5. В общем место не рекомендую, ресторатор вложился в пиар, а на еду подзабил. Есть вкуснее, дешевле и с меньшими проблемами по бронированию.
Посетили данное заведение, очень понравилось. Были здесь первый раз отмечали день рождения (именинник получил чизкейк в подарок). Персонал вежлив, знает меню, официанты на вопросы четко ответили о составе блюд. Также посоветовали что можно заказать для компании (очень понравилась пивная тарелка), при заказе стейка уточнили какая нужна прожарка. В зале чисто, музыка особо не мешала даже помогала не слышно других гостей, между столиками довольно свободно, туалеты чистые и просторные. Заказывали коктейли красиво и вкусно. Пиво бутылочное и разливное. Вкусный кофе. Цены можно сказать умеренные. Интересный способ подачи счета - бревно. Вечер провели приятно. Официанты работают быстро, предупредили сколько по времени будут готовится блюда.
Пришли по совету друзей. Почитали отзывы, много положительных.
Нам не понравилось всё, что заказали. Съедобно вполне, но не более. Ребрышки пахнут хорошо, вкус средний. При этом две одинаковые порции отличались по вкусу весьма заметно.
Митболы на картинке залиты сыром, принесли залитые томатной пастой. Сыр присутствует, не вкусный.
Глинтвейн безалкогольный - одно название. Сходите на ярмарку, спросите у них рецепт. Там умеют делать.))
Музыка громкая, приходилось перекрикивать, чтобы вести беседу.
Спасибо, но лично для нас есть места намного интересней.
Отличное заведение для любителей мяса. Небольшой и уютный зал, приятная обстановка, музыка в тему и не отвлекает, декор сочетается с общей идеей заведения и не пестрит перед глазами. К еде никаких претензий, только похвала. Особенно удивили митболлы (рекомендую всем, но осторожно - порция огромная!), ребрышки с имбирным соусом (наверное ангелы такие же на вкус...) и конечно же супы с копченостями - самое оно в промозглую погоду.