Отличное место!
Кальяны очень вкусные, дымные. Можно выбрать табаки по крепости.
Заказы проносят быстро, сотрудники общительные и доброжелательные.
По ценам все хорошо.
Приехали из России, по отзывам пришли и не пожалели! Вкусные,дымные кальяны, атмосфера спокойная, обслуживание дружелюбное! Если хочется подымить в расслабленной обстановке, точно сюда.
Кальян суперский и не дорогой. Персонал красавчики. Вежливые и приветливые. Большой выбор табака. Демократические цены. Еду можно с собой. Что очень здорово.
Кальяны неплохие, но помещение уже очень сильно устало, просевшие диваны, аппараты видно что лет 5 в работе, по табакам хороший ассортимент. Лучше на Бухар жырау ходить в Туман
Ну начнём по порядку. Первая кальянка куда я попал приехав в Караганду. Сначала не сильно впечатлила, но это только до того момента, пока не побывал в других. Чашки норм, забивают вкусно. Персонал отличный. Всё на позитиве. Рекомендую.
Приехал из России и начал поиск кальянных. Эта была первая из рекомендованных яндексом. Пришли, покурили. Были и в других, но эта в итоге оказалась лучше. Забивают хорошо, персонал приветливый, цены тоже радуют. Теперь регулярно сюда ходим.
Заведение уже в потрепаном состоянии, диваны проженые либо затертые, и правила курить кальян 1час затем замена не очень особенно если ты пришёл один. В общем не советую
Заведение неплохое, был там с первых дней, но не все кальянщики хорошо знают свою работу, не всегда забивают то что просишь. Но есть и супер профи, которые делают отличнейшие кальяны! А так заведение рекомендую!
Очень уютное место. Большой выбор табака и грамотные, приветливые кальянщики. Подходят очень часто, постоянно интересуются. Можно оплатить картой. Остался очень доволен,рекомендую всем!
Отличное место, большой выбор табака, а самое главное с 10 утра работают, и для таких "Дымозависимых" это просто спасение! Всем советую, ребята знают свое дело!