Очень милое место паназиатской кухни. Вежливые и внимательные сотрудники. Все, что ели в кафе, нам понравилось: фо бо, тайваньский суп-лапша, том ям, блюда на воке. Облепиховый чай отличный. Порции большие и сытные.
Ели в кафе и заказывали доставку на дом. В обоих случаях было вкусно.
Перед доставкой звонили сотрудники чтоб подтвердить состав заказа, и убедиться, что вижу доставку в Яндекс .
В кафе обслуживают быстро, доставка тоже быстрая. Блюда приезжают горячими.
Недавно посетили кафе «Тонкий По» всей компанией, и впечатления остались исключительно положительные! Это действительно лучшее паназиатское кафе в Москве, и я с уверенностью могу сказать, что у них лучшее Фо Бо в городе.
С самого начала нас порадовал внимательный и дружелюбный сервис, который помог выбрать блюда из обширного меню. Начали мы с креветок васаби – это было невероятно вкусно, с идеальным балансом остроты и легкой сладости. Пак-Чой с грибами стал настоящим открытием – свежий и сытный, он отлично сочетался с остальными блюдами.
Пряный сибас просто таял во рту, а морское плато на столе удивило разнообразием и свежестью морепродуктов. Окунь Хуншао также заслуживает похвалы – он был приготовлен идеально, с ярким и насыщенным вкусом. Говядина в соусе черный перец отличалась насыщенным ароматом и сбалансированной остротой, которая приятно удивила всех в нашей компании.
Не могу не упомянуть и о сладком ролле с фруктами – он стал замечательным завершением нашего ужина, освежающим и легким.
В общем, «Тонкий По» – это не просто кафе, а настоящий гастрономический рай для любителей паназиатской кухни. Мы остались в полном восторге и уже запланировали наше возвращение. Рекомендуем всем, кто ищет качество и вкус!
Очень уютное место с прекрасным персоналом, всегда помогут выбрать и подскажут. Большой ассортимент паназиатской кухни, которая поражает твои вкусовые рецепторы. Это место заставляет влюбить и возвращаться снова и снова 😍
Неоднократно обедал. Достаточно приятное место. Всегда брал или тайскую кухню, или то что девочки рекомендуют. На моих продуктах не экономят. Если салат с креветками, то это нормально так креветок, которые 10 минут назад были сырые, прошли термообработку и уже потом овощи. После 4-5 посещений узнал что есть даже бизнес-ланч, но ни разу не пробовал. Средний чек 1.25к, это салат плюс основное блюдо плюс вода.
Обедал на днях. Азиатская кухня - меню вроде как у многих по названиям блюд. Вот приготовлено не как у всех - талантливо, красиво подано, хорошие порции. Винная карта хороша, несколько сортов пива(не магазинного перечня). Заведение, скажем так, на уровне. Можно под крышей покушать, можно в уютном внутреннем дворике.
Заезжаем с мужем не первый раз покушать сюда. Довольно демократичные цены, вкусно. Без изысков, но заведение и без претензий на высокую кухню. В целом всегда остаемся довольны. Перекусить вкусно и «на скорую руку» вполне сойдет.
Я нашла идеальный том ям! Очень вкусный! Лакса - тоже выше всяческих похвал! Удобно заехать перекусить - парковка хоть и плотно заставлена, но места всегда есть, обслуживание быстрое, цены вполне демократичные.
Очень понравилось местечко , ничего особенного но вкусно и очень приветливые ребята работают ! 100% рекомендую, случайно попал в это место , теперь буду ходить на обед когда буду в этом районе
Раньше ходили сюда, было вкусно. Недавно были-не понравилось. Салат неплохой, хотя брали его раньше-был вкуснее. Заказывали вок с говядиной-половину мяса вообще не проживать, одни жилы. А вок с курицей и ананасом вообще утопал в соусе, и как будто какой-то ингредиент был не первой свежести. Вдвоем не смогли съесть и половину блюда. Официант, видя, что почти все блюдо не съедено, даже не спросил что не устроило. К сожалению, больше не будем сюда приходить.
Атмосферное место с довольно не плохими людьми, детьми и прочее, хорошее место с отличным управлением и скорым ЧЕ по футболу , который можно будет здесь увидеть в не плохой компании 🙂👍
Лучший ресторан-кафе в этой локации! Очень внимательный персонал! Вкусная еда! Хочется вернуться и попробовать новые блюда! Есть бизнес ланч (тоже очень вкусный). Рекомендую!
Зашли сюда поесть после прогулки на байдарках и после того, как в 10 вечера нас с друзьями отказались посадить в соседнем распиаренном ресторане со звездами мишлен. И знаете что, это оказалось отличное место с азиаткой кухней! Том ям как в Азии, когда просишь средне острый, но приносят хорошо так острый, но мне это очень понравилось! Друзья тоже оценили блюда и сказали, что им вкусно. Так как я живу недалеко, однозначно теперь буду сюда заезжать.
Обычно не пишу отзывы. Но вынудили. Полгода назад писала отзыв про самый вкусный том ям. И остаюсь при своем мнении. Но на этом поюсы заканчиваются(( Живем рядом. Рекламировала это кафе всем своим живущим рядом друзьям, потому что было всегда вкусно! Некоторое время не заказывали/ не заезжали. Заехали и кроме том яма - полное разочарование. Сухая курица, море соуса. Но не это главное. Хочу написать про сотрудницу, которая 2 раз принимает заказ на доставку. Руководство! Обратите внимание на этого человека! До нее работали 2 чудесные девочки азиатские, улыбчивые, внимательные к просьбам. Но эта сотрудница совершенно не знает , что такое быть тактичной и корректной с клиентами. Имеет наглость поучать клиентов своим надменным тоном!!!
С тем что и качество упало- Минус 1 семья в вашей базе!
Концепция изначально неплохая, но все идеально только на фото. Во-первых, кассир не спешит отвечать на вопросы клиентов. С надменным недовольным лицом отвечает на отвали на простые вопросы по поводу соусов и тд, не предполагая, что у людей могут быть аллергии и тд; что изначально портит вайб посещения. Во-вторых - еда не соответствует фотографиям в меню. Я не понимаю, как может быть не стыдно подавать такие гребешки. В-третьих, для вока и других горячих блюд используют дешевые соусы с глюкаматом натрия , от которого начинаются отеки у чувствительных к нему людей. Единственное, что было вкусное и без косяков - татаки из лосося и капуста бак Чой. Больше туда не вернусь. Если ищите хорошее кафе на этой улице - зайдите напротив. Цены ниже, порции огромные, еда вкусная!
П.с порция безвкусных гребешков 850 руб 🫤
Рейтинг заведения завышен.
Еда посредственная.
Обслуживание - 0.
Сделали заказ 2 блюд и напиток.
Принесли напиток, и 1 блюдо. Ждем, еда оставает, кушать хочется. Но и смотреть как второй ест- не оч. поделили блюдо на двоих. Ждем дальше. Принесли не то блюдо. как оказалось, пробили не то! Даже не извинились. Желания вернутся или рекомендовать нету.
Напиток ок
Заказала доставку из ресторана и, к сожалению, осталась крайне разочарована.
Я взяла фобо и ПакЧой с грибами СянГу. Доставка пришла в назначенное время, но впечатление о еде было откровенно отвратительным. Начав прием пищи с ПакЧоя, я обнаружила ниточки, видимо, от кухонной тряпки. Это было настолько неприятно, что дальше есть я не стала. Ужин оказался испорченным, и настроение, к сожалению, тоже.
Надеюсь, что ресторана учтет мои замечания и улучшит качество блюд, чтобы другие клиенты не столкнулись с подобной проблемой.
Делала доставку через Яндекс.еду
Хуже не видела ничего !!!!!! Просто в шоке. Рамен , фото прилагаю, лапша как каша мягкая , жир сверху на супе , крышка как после борща на свинине!!!! Вонь невыносимая поджаркой ! Лапша вся в масле ! Я даже в рот не смогла это положить , написано , что говядина , но жира там было как со шкварки! Я с такими блюдами даже в маленьком городе не встречалась !!! Просто так не относятся к клиентам !!!
Побывал здесь. Все что пытался заказать по меню ничего не оказалось, из супов в наличие всего пару позиций. Попросил лимонад, чтобы долго не искать в меню, спросил какие есть, официантка прямо ответила что не знает и предложила изучить меню! Отвечают сквозь зубы, как будто я мешаю им работать ) вообщем фигня, не советую…
Небольшое кафе азиатской кухни, но готовят весьма качественно и главное вкусно. Все чисто и быстрое обслуживание. Отличный выбор супов и разных видов лапши.
Здравствуйте оставляю очень плохой отзыв об этом месте , так как меня обманули на деньги , хоть они и не большие но мне они были очень нужны , и руководитель зная это , обманули меня , не советую не кому кушать там !!!!! Очень все плохо с кухней !!!! Я все видел своими глазами !!!
Нарушил правило "если в кафе нет вьетнамцев - это не то кино и есть тут не стоит."
Однозначно это не фо бо. Пересоленный бульон с лапшой, ничего общего с Вьетнамским супом, очень посредственно. Второе так себе. Не понимаю восторга других посетителей.
Место атмосферное, но не для пары. Для небольшой компании - подойдет. Еду готовят быстро. Основные блюда насыщенные. Жаренное мороженое показалось старым и перемороженным. Вкусные лепешки и свежевыжатый сок. В это место я бы больше не вернулась, но заказала бы еще раз лепешки.
Вкусно. Уютно. Готовят быстро. Цены адекватные. Есть веранда. Дают плед, если прохладно. Жареный рис с курицей сладкий на вкус, ощущение, что съела ложки 3 масла. В следующий раз возьму супчик. Есть мангошейк, как в Тайланде. Очень нравится
Очень уютное и с приятной атмосферой место. Любителям паназиатской кухни обязательно нужно побывать здесь, блюда очень вкусные и чувствуется качество , персонал приветливый. Фо бо отдельная любовь, бульон слов нет 🤤🤤🤤 есть из чего выбрать, достаточно разнообразно!
Всем советую 👍💪😍
Очень понравилось кафе!Уютная атмосфера!Приветливый персонал!
Вкусно приготовленные блюда!
Суп Том Ям шикарен!Как будто на отдыхе во Вьетнаме побывала.Креветки Фото Бо тоже очень понравились.А десерт из обжаренного во фритюре мороженного-верх совершенства!Обязательно приедем ещё!
Прекрасное кафе, приятное быстрое обслуживание, разнообразное меню, вкусная и свежая еда. Высокая клиентоориентированность. Понравилось и нам, и детям, и нашим родителям.
Заказали доставку привезли отвратительную еду,любили салат с баклажанами (очень испортился,привезли сырой баклажан) да и все остальное беее,разочарованы !
К.В.
21 сентября
Здесь очень вкусно, готовят как для себя. Изумительная курица в кисло-сладком соусе с правильно приготовленном рисе. Приду еще раз попробовать Фо бо.
Обновление 01.09.24: В зале много мух, манго шейк испортился (видимо заказывают его с соседнего ресторана, раньше было с ощутимыми кусочками манго), мохито на воде (не газированной!), серьезно?
Заказываю доставку периодически,сегодня привезли
Заказ горячее блюдо с рисом ,рис хододный(((Ни вилки-ни палочек,чем есть не понятно(((Позвонила менеджеру она говорит:на улице холодно-вот и рис холодный🤦♀️((((а завернуть горячее блюдо в фольгу не пробовали???!),а про отсутстствие приборов ответ был такой-вы же не говорили что приборы нужны🤦♀️,я 3 года у вас заказываю еду и ни разу не надо было говорить про приборы это и так подразумевается при доставке еды из кафе! !!!Очень жаль,что цены дорожают каждый раз,а качество еды и сервиса ухудшается(((
Очень понравилось, обстановка во внутреннем дворике как будто где-то в далеких странах на побережье океана. Демократичные цены, вкусная еда, приличная публика
Мне всегда нравилось это кафе. Мы часто его посещаем.
Но доставка оставляет желать лучшего.
До кафе от моего дома 5 минут на машине, заказ мне везли 1,5 часа и 30 минут его готовили. Итого - 2 часа ожидания. На смс в мессенджерах оператор не всегда отвечала.
На звонки отвечала мол что я сделаю, курьер не берет трубку. И никаких извинений.
В этот раз заказывала треску в соусе карри и кляре - не понравилось. Очень посредственно.
И лапшу по сингапурски - жирная, креветки резиновые, жесткие. Плохо приготовлены.
А лепешки любимые в этот раз были слишком жирные. Обычно мы их оставляем на утро и они чуть подсыхают. Классно получается. В этот раз они были такие жирные, что остались мягкими, сырыми.
К остальному меню - претензий нет.
Если соберётесь заказывать доставку, знайте, ждать вам придется ДОЛГО. Персонал просил заказывать на сайте. Заказал. Второй раз доставка в локацию в 15 минутах от кафе от полутора до ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ - это треш... Спасибо за извинения, конечно, но они проблему с доставкой не решают никак... Да и с едой есть вопросы: например, фо бо не рекомендую. Десерты тоже так себе. Короче... Для терпеливых. Лично я - пас.
Спасибо ребятам за это прекрасное заведение, большой ассортимент тайских блюд, мясо суп просто сказочный, мясо мягкое, тает во рту а молочные напитки так вкусны, что хочется заказать ещё. Отзывчивый персонал и уютная атмосфера, можно покушать на веранде под зонтиком или на мягком диванчике с кондиционером. Более чем доволен, рекомендую.
Не понятно чем он берет, но: 1. Вкусно .2. Хорошие порции 3. Хорошее обслуживание. Вроде как без помпезности, и антураж тянет только на 3 болла, но приезжаю сюда на бизнес ланч и хочется еще ))) ставлю 5 заезд!
Приехали с мужем в кафе,захотелось азиатской кухни ,посмотрели хорошие отзывы и на это клюнули.Нам видимо повезло меньше всего.Заказали курицу с орехами кешью ,поставила бы 3,а утка с острыми грибами была сухая,а грибы и вовсе горелыми.Есть было не возможно.К десерту и лимонаду претензий нет.В следующий раз больше не пойдем .
Я очень разочарован курицей в кислосладком соусе, которую я попробовал в этом заведении. Эта курица была так притерной, что ее текстура напоминала варенье. 👎 Это абсолютно не то, что я ожидал от блюда. Вкус и консистенция просто портили всю идею. Я не смог даже закончить это блюдо. Реально плохой опыт!
Заказывали доставку. К сожалению не прочли отзыв о том что доставка осуществляется до 2,5 часов.
Ребят, зачем портить себе репутацию такими сроками доставки? Еда холодная. Ждали около двух часов при том что находимся в 2 км от места. Вы теряете сегмент.
Отличное место.
Очень вкусная лакса и лимонад. И в меню много еще всего. Ходили в Тонкий По еще до его переезда, теперь тут еще и красиво. Очень советую. Ребята молодцы. Спасибо им за такое место