Заказывал тонировку(задняя полусфера 5%,передние стекла 35%) и антигравийную защиту на машину Omoda C5.Работа на высшем уровне,сделали достаточно быстро и аккуратно.Цена за работу приятно удивила,буду советовать знакомым.
Делали тонировку на Лада Веста Кросс седан. Приехали к назначенному времени. Все рассказали, показали.
Сделали быстро качественно и на 10 минут раньше планируемого срока. Большое спасибо!
Всем добрый день! Недавно делал тонировку 5% задней полуоси Renault Logan 1. Сегодня сделал полосу на лобовое от солнца. Тонировка шикарная...качество, вид, светопропускаемость на уровне. Клиентоорентированность у ребят тоже на уровне, проконсультировали на высшем уровне)
Ещё раз большое спасибо, процветания и побольше клиентов))))
Купили джиди монджаро , решили сразу заклеить в пленку , прокатились по городу, искали гле заклеить,пока не наткнулись на этих ребят . По сравнению с другими получилось очень выгодно . Мастера Ильдар и Александр просто волшебники - профессионалы своего дела, сделали идеально и быстро. Если вы так же ищите где поклеить защиту - мой отзыв будет вам Вам инструкцией к действию.
Спасибо за качество работы, Вас однозначно можно порекомендовать. Очень быстро, конструктивно и без лишней воды. Вы специалисты, а главное порядочные мастера
Быстро, оперативно, фиксированная цена, сколько по телефону обговорили, столько и заплатил, тонируюсь у них второй раз, нареканий нет, задняя полусфера перетонировка -45 минут.
Отдавал свой новый авто на бронирование плёнкой. Сделали всё в срок ,по качеству всё супер, ребята молодцы -работают на совесть! Отдельное спасибо Ильдару за полную профессиональную консультацию и работу в целом! Скрыть
Парнишка с тонировки o-z тонировал мне Солярис ещё 5 лет назад. Лобовое сделал хамелеон. Даже жалко снимать было. Все качественно и по красоте. На днях перетонировал он же. Профессионал своего дела. Рекомендую!
В экстренном порядке заменили разбитое лобовое стекло, так что мы смогли вернуться домой (>500 км пути) в срок здоровые и невредимые. Ребята по-человечески отнеслись к ЧП, нашли для нас время и сделали то, что на первый взгляд казалось сделать невозможным из-за повреждённой крыши автомобиля. Из множества обзвоненных сервисов в Орехово-Зуевском районе они одни из немногих, кто работал в праздники, и единственные, кто вошли в положение и выручили нас. Очень благодарны!
Привез KIA ceed, мастер сделал все быстро и качественно , подсказал какую лучше подобрать пленку , ответил на все вопросы. Позже приеду клеить еще и атермалку.
Выражаю огромную благодарность Ильдару и Саше! Профессионализм , компетентность, не навязывают лишнее. Все машины вожу к ним на керамику, бронепленку, ремонт сколов!
Ребята красавчики, делают быстро и качественно, но пленка мне не понравилась совсем, в другом месте делал так же только дайтоной и было сильно темнее снаружи
Отдал свой автомобиль на тонировку, бронирование капота и антигравийную защиту задних арок. Быстрая, качественная работа. Ребята отзывчивые, видно заинтересованность в клиенте. Рекомендую.
Приезжал 17.01.2024. на обклейку передних стёкал , артермальной
пленкой,лобовое тоже приеду к ним клеить. Приезжаю не первый раз ребята мастера своего дела. Автомобиль лада гранта FL. Общительные ответственные ребята!!! Самое главное если что-то будет не так переделаю без проблем.
Отличное место. Записался по телефону, подъехал в назначенное время. Затонировали быстро, бюджетно и качественно. Во всяком случае никаких косяков я не заметил. Однозначно рекомендую. 👍
Андрей Камалов
Парни знают своё дело , обращаюсь не впервые: ремонтировали лобовое, тонировали стекла , восстанавливали фары. Все работы делают быстро и качественно! Однозначно рекомендую
Пригнал новое авто на тонировку, возможно раньше тут делали качественно, оттуда и нормальные отзывы. После процедуры осмотрел авто и обнаружил большую белую полосу в районе рамки. Работник меня убеждал что когда все высохнет, следов не останется! Прошло уже несколько месяцев, ничего не исправилось, в итоге машина выглядит так, как будто все сделано в пьяном состоянии в гараже! Просто срамотень! Стыд и позор горе мастерам!
Договаривался для сестры затонировать машину в llumar, в итоге привезла машину сестра и за цену llumar затонировали дешёвой пленкой. Тонировали по зиме поэтому сразу не обратили внимания. Пред поклейкой показали что это llumar с голограммой как положено, но воспользовавшись некомпетентность сестры обманули.