Здесь работают профессионалы своего дела. В этом месте я тонировал три свои машины, и недавно пригнал к ребятам свою четвёртую машину новую с салона. Все сделали очень качественно и профессионально, ну в прочем как и всегда.
Обратился по тонировке, и покраске руля, место ужасное, затонировали с мусором и заломами, на что мне сказали мы ничего с этим сделать не можем, а руль это вообще кошмар, летом стал липнуть краска на руках остаётся, максимально не рекомендую ехать в это место
Все машины, что покупаю катаю только здесь. Ребята молодцы, все делают хорошо и аккуратно. Сейчас снова собираюсь тонировать у них автомобиль.
Сергей
17 июля 2024
Удивительно, оклеили заднюю полусферу 5% плёнкой снаружи всё наглухо не видно , думал из изнутри видимости будет мало , а она практически не заметна....как в солнечных очках всё четкое и бликов нет. Ребёнку солнце не мешает и не так нагревается салон, а на улице +32°.
Приехала в салон с просьбой сделать тонировку Премиум класса для своей новой девочки с салона BMW 7 2022 года.
Сделали все идеально!!!
Отдельное спасибо парню, который взялся за работу! Он отлично работает с клиентами и сделал скидку, сейчас это реально редкость!
Обратилась к ребятам с проблемой скола на стекле, который появился от прилетевшего шипа мимо проезжающей машины. Быстро записаться - не проблема, можно обратиться день в день. Получить профессиональную консультацию - супер. Успокоили, подбодрили и сделали ремонт. Цены отличные! Ребята знают свое дело и умеют делать его профессионально! Рекомендую и очень благодарна!
Затанировала заднии стекла. Если бы не парень Сергей уехала бы и забыла туда дорогу. Приехала с хорошим настроеним затонировать машину, а тут Андрей, который своим не уважением и пренебрижением ко мне все испортил. Как буд то я ему что то должна. Я вообще то деньги плачу за услугу. Его вообще надо бы уволить(это предложения для администрации). А то всех клиентов отпугнет. А Сергею еще раз большое спасибо за уважительное и профессиональное отношения.