Прекрасное место!
Бариста максимально вежливы и доброжелательны, посоветуют по сортам, если захотите взять зерна и по выпечке тоже)
Спасибо за технологию Рафа, без молока!
Один из самых вкусных кофе что я покупала❤️
Очень вкусный кофе, само кафе уютное. С радостью приду с ноутом поработать. А вот молочные коктейли и лимонад хотелось бы улучшить, качество не соответствует цене. Поэтому твёрдая 4 ⭐️
Отличная кофейня! Хожу с открытия. Вкусное кофе. Разнообразное меню. Уютная атмосфера. Отличные сотрудники, которые не только приготовят кофе, но и с которыми приятно пообщаться. Рекомендую к посещению)
Супер кофейня! Ходим туда с момента открытия. Вкусный и недорогой кофе. Приятная обстановка, можно спокойно посидите за столом или на диванах. А самое главное очень приветливые бариста! В общем, если хотите попить кофе в Егорьевске, то только Томс.
Хороший кофе, приятные цены. Можно посидеть, провести время.
Vladislavchic
Коротко говоря - кофе отстой. Когда я заказываю латте с карамельным сиропом за 300р, я хочу пить ЛАТТЕ С КАРАМЕЛЬНЫМ СИРОПОМ, а не подогретое вспениное молоко. Нет ни вкуса кофе, ни вкуса сиропа.
Шикарная кофейня , отличный кофе и лимонады , приветливые баристы , огромный ассортимент есть что выбрать под любой вкус и настроение ,есть меню для детей . Приходите не пожалеете )
Кофе не вкусный, пустой, жженый. Заехали вчетвером, брали два флэт, капучино, американо. Одно расстройство, сообщили об этом баристу, реакция ноль, без комментариев)
Все хорошо,всегда чисто и тепло,девочки вежливые. Один минус: появилась не одноразовая посуда(попадались не промытые ложечки)..в нынешнее время это не гигиенично..