Отличная кофейня, самое лучшее кофе в городе, приветливые и душевные бариста👍👍👍 Спасибо вам за невероятную атмосферу, настроение и праздник каждый день 💋💋💋 Желаю вашей команде процветания и отличных гостей 😍😍😍 Вы- ЛУЧШИЕ💗💗💗
большой выбор кофе и напитков, особенно нравится «фраппе имбирная сангрия»😍
отличное обслуживание, девочки всегда сделают акцент на ваши пожелания и подскажут что лучше взять, уютная атмосфера
Сразу со входа в эту замечательную кофейню вас встречает уютная атмосфера, которая оправдывает и качесто кофе. Кофе просто изумительное, помимо кофе в меню есть и другой ассортимент напитков. Хотелось бы выделить отдельные похвалы персоналу которые очень приветлив и дружелюбен.
Прекрасная кофейня , приятный интерьер и прекрасное обслуживание- вежливые и внимательные бариста , быстро и эффективно обсуживают посетителей.Напитки и десерты просто божественные
Отличная кофейня. Очень вкусные десерты и кофе. Приятный и отзывчивый персонал. Тихо, спокойно можно посидеть поработать. Уютно и чисто. В общем кофейня супер.
София, девушка-бариста, добрая, милая, чуткая. Одним словом удивительная девушка!
Атмосфера тëплого, уютного лета не покидает кофейню даже зимой!
Если будете в Егорьевске обязательно заходите, и проведите время в мягкой, лëгкой обстановке!!!
Чмок*
Побывала впервые в этой кофейне, все понравилось. И атмосфера приятная спокойная, и интерьер, и вкусные напитки готовят. 👍👍👍Желаю много постоянных клиентов и процветания!!!
Отличное место, где можно душевно посидеть, пить вкусный кофе. Обслужили очень быстро, очень много видов кофе. Я был в первый раз, приду ещё обязательно!!!
Наконец-то в городе появился нормалтный БаблТи. Просто лучшая кофейня в городе, очень уютно и прекрасное обслуживание. Всегда свежая выпичка и десерты. Большой выбор горячих и холодных напитков. Отличное место как для отдыха, так и для работы
Это лучшая кофейня в Егорьевске, что я видел! Классное меню, авторское и оригинальное. Также понравился дизайн и общая атмосфера, современное пространство с книгами. Рекомендую!
Прекрасная кофейня,отличный кофе,персонал вежливый,приятно приходить сюда!Бываю часто,жду ребенка из школы иностранных языков и всегда с удовольствием захожу выпить кофе,а сегодня была приятная неожиданность-акция:предыдущий клиент оплатил мне капучино,очень приятно,так что я оплатила только чизкейк.СПАСИБО🌸
приезжаю с другого города в Егорьевск погостить, эта кофейня находится ближе всех к дому. персонал очень приветливый и доброжелательный. к качеству сервиса и напиткам претензий нет🙏🏻 Но очень хотелось бы чтобы добавили именно БЕЗЛАКТОЗНОЕ молоко. пришлось уйти без напитка, так как другое молоко противопоказано🤒 и на принесенном молоке в кофейне тоже не делают(
Очень уютное кофейня ! Приятная атмосфера, хорошо подобранная музыка. Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне! Здесь можно провести время с друзьями или поработать за своим ноутбуком. Атмосфера приятная и ароматная!
Лучшая кофейня в Егорьевске. Широкий ассортимент горячих и прохладительных напитков (кофе, чай, матча, лимонады, коктейли) и десертов.
Приветливый персонал. Бывает, прихожу и не знаю, что сегодня попить - всегда посоветуют и придумают что-нибудь вкусненькое и необычное. Отдельного внимания заслуживают авторские напитки.
Внутри просторно и уютно, есть кондиционер, розетки.
Заказ на один объем, мне делают другой и пытаются заверить, что это то, что я заказывала. После дискуссий, три работника начинают валить ошибку друг на друга и просят ждать, когда исправят СВОЮ же ошибку, а перед этим они обслужат других клиентов. Ни на одном из сотрудников не было бейджиков)
А итог всего этого сюра - мега жженный кофе.
P.S. Toms уже не тот )
Специально заезжал в эту кофейню, хотя и не по пути. Ориентировался исключительно на рейтинг и прогадал. Кофе сделано наспех, без соблюдения технологии приготовления (грязный холдер чего стоит) и это было через час после открытия (значит и кофе машину не чистят и холдер не замачивают). Получилось горько и невкусно
Всегда вкусный кофе, чай и какао "зимняя вишня" 😘 Очень милые бариста, приятно вести диалог пока ждешь свой напиток)
Надеюсь и "подвешаный кофе" приживется и будет делать мир чуточку добрее🤗🌹
Прекрасная и уютная кофейня. Самое лучшее место для отдыха с семьёй. всегда свежая выпечка и вкусный кофе, разнообразное меню. приятная и атмосферная музыка, персонал вежливый 😊
Были в этой кафешечке с дочей(6) лет, вот что по есть, нет, а что бы побаловаться разнообразными напитками, то да, вам туда, там разнообразные чаи, и коктейли
Приятное кафе. Большой зал. Места на любой вкус. Большой выбор кофе и напитков. Есть выпечка. Рекомендую! Это наверно лучшее кафе в Егорьевске. Мы остались довольны!
Прекрасное место для отдыха. Вкусный кофе, вкусная выпечка. В летнем меню много замечательных лимонадов, в зимнем совершенно волшебный рождественский пунш. Персонал всегда внимательный и вежливый.
Был проездом, начитался отзывов про великолепный кофе в этом месте. Он может и великолепный, но не вкусный. Или я привык к другому вкусу. Сложно сказать.
Тихо, спокойно, можно пить кофе и работать, общаться. Народу не много, столпотворения нет. Можно купить кофе в зернах. Для уединенного общения самое то. Нет такой суматохи, как в ресторанах быстрого питания, где много молодежи, детей и очень шумно. Вообщем, на любителя.
Уютная кофейня . Улыбчивый и дружелюбный бариста , с которым можно пообщаться на разные темы , услышать полезные советы . Помимо кофе , есть ещё и вкусные десерты
Вы лучшие , так держать )))
Кофе отличный, тихое уютное место что бы посидеть и отдохнуть от городской суеты. А сезонные напитки вообще песня. Место для посещения рекомендую всем.
Если вы ещё там не были, зайдите обязательно! Очаровательное место. Очень вежливые девочки-бариста. Волшебный кофе. С утра, для поднятия настроения и просто для хорошего дня! Не пожалеете. Для любителей посидеть есть даже библиотека!
Очень хорошее кафе , вкусное кофе. приятно посидеть , можно почитать книжечку , теперь там там будем постоянными клиентами , да и от дома не далеко , рекомендуем