Хороший центр мебели покупали стол и стулья для кухни. Выбор на любой вкус. Привезли быстро. Очень приветливые сотрудники магазина, всё рассказали и показали.
Покупала диван в этом магазине. Очень хорошие продавцы. Все проффесионально обьяснили. Сделали доставку на адрес, подняли на этаж и собрали диван. Все быстро и качественно. Подарили сертификат на 3000 руб которым стал приятным бонусом. Однозначно рекомендую этот салон.
Не плохой магазин. Есть разные отделы от спальни до кухни. Разная ценовая категория, при желании можно выбрать мебель на разный кошелёк, как готовую так и на заказ.
Приобрели себе в этом магазине диванчик, персонал знает и понимает о чем говорит, могут посоветовать и подсказать. Диван привезли прямо с выставки, прямо в день покупки, что очень порадовало. Большой ассортимент на любой вкус, цвет и кошелек. Обязательно придем еще раз.
Большой выбор. Много фирм. Самая классная на 1 этаже с левой стороны от входа в конце, там диваны на миталическом каркасе. Также шикарный выбор кухонь, разных шкафов в комнаты. Также есть шторы и обои очень хорошего качества.
Отличный магазин, большой выбор мебели, огромный осортииент, мягкой и корпусной мебели,есть всё что нужно для вашего дома сам покупал пять лет назад диван и кресло качество говорит само за себя, спасибо изготовителям и персоналу в выборе и доставке мебели на дом
Приехали в магазин, искали диван и стол, продавец все нам показал и рассказал, остались довольны качеством и ценой, оплатили предоплату, через несколько дней привезли, грузчики все принесли, поставили. Мы довольны, большое спасибо!