Потрясающе вкусная еда, божественно вкусные десерты, буквально тают во рту. Настоящий кофе, который можно пить без сахара. Бариста высокого уровня - никакой суетливости, отточенные движения, деликатное обслуживание.
Классное место, красиво внутри и вкусно 🤗шла попробовать что-то йогуртное, в итоге взяла вишневый Раф с шоколадом 😂приду еще дегустировать остальное , много неизвестных мне сочетаний 🤗
Очень вкусный кофе из зёрен города Ижевска, приятная атмосфера, большой выбор десертов, но добавьте больше мягких поверхностей для спины, не очень удобно сидеть за столиками
Отличное место с большим выбором кофе и йогуртов. Очень приветливый персонал.
На каждом чеке позитивное обращение.
Удобно набрать напитков на долгую дорогу, для всей семьи. Рядом расположен небольшой рынок, соседи делают шаурму, через дорогу торговый центр Апельсин.
Достойные сырники, отличный лимонный пирог и прекрасный кофейный напиток. Мороженое пока не пробовала, будет повод зайти ещё. Персонал приятный, интерьер интересный и в современном стиле. Радостно что появляется все больше таких мест.
Очень понравился дизайн помещения, большие зеркала. Правда, выбор вкусняшек в чаю маловат, но зато все вкусное и свежее. И кофе хороший. Парни за стойкой хорошо проконсультировали по выбору десертов и напитков. Понравилось. Спасибо 😊
Все хорошо, чисто, вежливо, стильно, одна проблема - нечего есть) киш и каша пища наша) может я слишком требовательный, но хотелось бы больше несладких завтраков.
Отличная кофейня, сервис на уровне. Мега вкусное мороженое. Овсяные печенья топ. В Севастополе проездом, и каждый раз эти кофейни в моей программе“must have”! Качественные и свежие продукты всегда👌🏼
Если хотите есть грязными приборами,которые моют просто под струей воды без моющих средств и вытирают грязным полотенцем,то вам именно сюда 🤣
Я не знаю зачем им на кухне посудомойка,но видимо мне не успели помыть приборы и я увидела сие мероприятие своими глазами)
Больше туда ни ногой!
Прекрасное место,хорошая атмосфера,отзывчивый персонал,вкусное кофе. Удобное место расположение. Обслуживание на высшем уровне. Цены максимально приемлемы. Всем рекомендую посетить данное заведение!
Ежедневно беру здесь кофе с собой. Кофе каждый раз разный, хотя беру одно и тоже, то крепкий, то вообще одно молоко, но это мелочь.
Сегодня пришли на завтрак. Заказали омлет, боул с креветками и мохито. Омлет испортить очень сложно, к нему вопросов нет особо, а вот мохито просто адская кислятина, невозможно пить. Боул с креветками на троечку, манго отдает рыбой, кус-кус недоваренный.
В общем, хотели вкусно позавтракать в приятной обстановке, не получилось. Ушли расстроенные.
Прекрасное место с вкусными завтраками и кофе высокого качества. Была очень приятно удивлена сервисом Ильи и Даяны - постоянно улыбчивы, приветливы и рады помочь (что очень редко в российских заведениях). Приятный минималистичный дизайн. Однозначные 5 звезд!
Очень приятная атмосфера в кафе и дружелюбный персонал, который всегда подскажет по меню
Вкусные напитки, десерты и большой выбор сиропов для кофе, рекомендую кофейню Томби от души
Лучший Томби, благодаря Баристе- Даяне!!! Мега вкусный кофе фисташка- малина!!!! Супер добрая, вежливая, очень приятная и красивая 😍
Про кофейню- всё свежее, вкусное и главное хорошего качества кофе. Приятная атмосфера, чисто, очень чисто, есть место для детей, туалет, летняя терраса.
Когда работает Даяна покупаю любимый кофе фисташка- малина. У других он не выходит такой же, поэтому у других беру просто латте.
В общем в номинации "ягодка малинка"- Даяна победила всех!!!
Очень уютно и чисто, атмосфера располагает на приятное времяпрепровождение. Вкусные десерты и отличный кофе. Удобное расположение, приятное обслуживание. Всегда свежая выпечка
Заходили с другом после зала, уставшие и голодные. Выбор не огромный, но то что есть, очень интересно и вкусно.
После совета девушки - сотрудницы взяли глинтвейн, оказался очень вкусным и ароматным.
Есть детский уголок, если кому-то требуется, зал небольшой, но уютный. Хорошее место.
здесь очень красивая и классная атмосфера, красивый интерьер, всегда вкусно накормят и подадут вкусный кофе. на прогулках всегда заходим в это заведение выпить горячего кофейку
Мы гости в Вашем городе по работе, но очень рады,что заглянули в ваше кафе. Вкусный боул, десерт и кофе порадовали и зарядили энергией на день. Приятные молодые ребята, сориентировали по выбору и посоветовали разрешенные лечебной диетой блюда.
Очень уютный интерьер, приятный персонал, одна из лучших кофеень в городе. Были в разных ваших местах и везде обслуживание на высоком уровне. Айс кофе и фруктовые чаи самые вкусные из всех что я пробовала! ❤️🤌🏻
Потрясающее место! Вкусно, красиво, аппетитно, полезно. Кофе очень вкусный! Мороженое без сахара с любыми топпингами. Есть детский уголок с хорошими игрушками. Дети в восторге. Родители тоже 💞
Очень часто посещаем эту кофейню. Утро начатое с матчи - доброе утро. Большой выбор десертов. Всё всегда свежее. Мой фаворит - классический круассан, конечно не столь изыскан, как другие, но он настолько хрустящий, что в паре с матчей просто супер.
Рекомендую всем
Очень люблю эту сеть заведений , тут всегда уютно и очень вкусный кофе . Жаль что в Крыму больше нет этой сети кроме Севастополя . Поэтому каждое посещение этого города не обходиться без похода в кофейню Томби ❤️
Взяли 2 боула с креветкой и ананас маракуя латте. Боулы очень вкусные, а пенка на кофе бомбическая. Приятно что есть вечерняя скидка. Хорошая атмосфера и интерьер. Но круассан за 300 перебор)
Очень люблю Томби, всегда в наличии ассортимент сладостей, большой выбор напитков! Часто обновляются начинки круассанов😋 И скоро летом буду покупать самое вкусное мороженное в городе🤤 атмосфера как всегда приятная и спокойная. Спасибо🤍
Раньше никогда не понимала когда мне человек говорил "А вот у меня есть любимая кофейня". Казалось бы, кофе варить все умеют. Но вы, ребята, изменили моё представление по этому вопросу на 180°. В вашем городе я - гость, но всегда, когда есть желание выпить вкусный кофе или цикорий я еду к вам. Красивый интерьер, приветливые бариста (в любой точке), вкусные напитки, которые делаются очень быстро и с учетом пожеланий❤️
Я говорю вам большое спасибо. Вы - любовь с первого напитка❤️
Желаю процветания вашей сети кофеен и надеюсь увидеть ваши точки в Москве, СПб🥰
Одна из самых любимых кофеен, приятный дизайн, во многих кафе есть зона для детей.
❤️ Вкусная матча, а замороженный йогурт – просто отвал всего! Осторожно: вызывает зависимость)
Уютное место со вкусно и полезной едой 😉
Любимый десерт тут - «три шоколада». Из минусов лично мне не понравился земфир (неплохой вкус, но резиновый) и смузи манго-апельсин (очень водянистый)
Сегодня утром за кассой был парень в мятой рубашке, как будто не совсем проснувшийся, чуть не пробил мне 2 кофе, спросил бонусную и НЕ списал бонусы. Затем, Владислав приготовил капучино погорячее (просто кипяток- перегретое молоко), и как следствие запах коровы!
Очень любим Томби! Прекрасный кофе и очень вкусные десерты. И спасибо за боулы - возможность перекусить легко и полезно :) всегда доброжелательный персонал. Процветания!!!
Вкусно, но очень долго! Девчонки хорошие, но работают медленно очень , подмога им нужна) потому что каждый раз придешь в обеденный перерыв за кофе с собой и весь перерыв его в очереди стоишь ждешь 🥲
Очень приятное заведение. Очень вкусный кофе. Это место, куда хочется вернуться. Отдельное спасибо Александре, замечательная девушка и отличный бариста.
Добрый вечер!
Была сегодня в 20:30 примерно в Томби на апельсине. И так не люблю, когда попадаеся бариста парень.
Всегда не рад гостям, не контактирует с гостем. Музыки в зале нет. Сидим в полной тишине. Гости заходят, здороваются, прощаются, ему всё-равер. Видимо переписка в телефоне важнее, чем обслужить гостя. Кофе передерживает, молоко кипяток.
Когда на смене девушка, очень люблю приходить. Всегда с улыбкой, конец смены или начало. Неважно. Всегда подскажет, пожелает хорошего. Ей респект. А парень видно забывает, что он на работе
Уходила, попрощалась. В ответ тихо. И ему хорошего вечера