Без преувеличений мой любимый магазин в Твери по всем критерям🫶🏻 Девочки консультанты ненавязчиво помогут с выбором украшений. Нравится идея стора, что представлены только российские бренды, ручная работа! Можно найти украшение как для себя, так и для мамы, бабушки. Разные модели под разный бюджет. Я влюбилась в подвеску «горы» от бренда аутентично 🫶🏻 мое маленькое напоминание о большой мечте ✨ обязательно вернусь к вам за новым колечком и сережками)
Для меня это особенное место! Здесь невероятная атмосфера, отличная выборка небанальных украшений. Во всем чувствуется внимание и любовь. Отдельное спасибо консультантам Саше и Наташе, которые всегда помогут с выбором.
Пожалуй, самый лучший магазин в городе с классной атмосферой, нестандратной подборкой украшений и приятными сотрудниками.
Для всех любителей украшений это обязательная точка на карте города
Самый клевый и стильный концепт-стор в нашем городе!! Украшения российских дизайнеров добавляют +1000 уверенности к образу, а милые девчонки-сотрудники всегда расскажут про коллекцию, дизайнеров, которых представляют и помогут с выбором, еще из прикольного: здесь можно найти позиции из разного ценового сегмента!
Приятное место. Стильно, минималистично.
Девушка очень ненавязчиво рассказала про бренды. Было бы здорово, если бы ассортимент пополнился мужской одеждой :)
Это теперь мой любимый ювелирный магазин. Здесь можно найти ювелирку со смыслом: российские дизайнеры вкладывали в неё концепции, смыслы, своё представление о стильном и современном — все это внимание видно и не сравнится с ювелирными массмаркеиами. У каждого дизайнера что-то своё и уникальное. И это уникальное ты можешь унести с собой) ну и клёвый дизайн пространства. Если повезёт, то можно познакомиться с Аней, она может много рассказать не только об изделиях, но и о Твери, она одна из основателей центра современной культуры Рельсы!
Это не просто ювелирный магазин, это девчачий рай!) Очень стильное и уютное место, дизайн магазина пушка, ты приходишь не просто за покупками, а как-будто к другу в гости, все очень дружелюбно и с заботой, и вниманием к своим клиентам. Есть где посидеть и подождать твоему МЧ, а ты можешь самозабвенно мерить и выбирать красоту! Предоставлены российские бренды, очень красивые ювелирные изделия, придёшь за чем-то одним, что успел приглядеть, и глаз кладётся сам собой на что-то ещё)) Классное место, рекомендую к посещению 100%
Надежда
5 октября
Очень расстраивает такое отношение к покупателям. Купила футболку, дома обнаружила на ней наклейку с более высокой ценой.
Ну, если выросли цены-перепечатай ценники. А так, когда видишь такое колхозное повышение - чувствуешь себя обманутым и радость от покупки уходит. Ходить больше в этот магазин не хочется
Хороший магазин, с милыми и вежливыми сотрудниками. Адекватный ценник для качественной одежды.
Здорово, что в Твери появляется все больше стильных мест.
Галя Кудрявцева
16 мая 2022
Как я рада, что в Твери открылся такой магазинчик!
Выбор украшений очень классный, современный и молодёжный.
Ношу уже все украшения оттуда: кольца, серьги, браслет и цепочку – идеально 🙌🏻
Очень рекомендую заглянуть!