Очень понравился этот магазин: приветливей персонал, качество одежды на лучшем уровне👍🏻 консультант Ирэна вообще очень понравилась, очень милая и улыбчивая! Обязательно вернусь снова!
Магазин очень понравился, персонал вежливый. Понравилось, что в магазине большой ассортимент одежды. Огромное спасибо магазину за качественные вещи. Буду возвращаться вновь за покупками.
Отличный магазин, качественная одежда. Особенно очень нравится обслуживание. Работают компетентные девушка, которые всегда помогут с выбором. Рекомендую👍👍👍
Я не очень люблю долго выбирать вещи, но в этом магазине мне нравится практически все. Поэтому быстро совершаю покупки и всегда доволен обслуживанием. Вещи хорошего качества, носятся прекрасно. Рад, что нашел этот магазин, сразу отпала необходимость что-то искать и заказывать.
Мне нравится качество одежды, которая тут продается. Она не только стильная, но и носится хорошо. Я не любитель долго выбирать и ходить по магазинам, но тут получается быстро определиться и уйти не с пустыми руками. В других местах уже ничего и не покупаю, если надо, то сразу сюда.
Отличное обслуживание, приветливые консультанты, которые обязательно помогут вам выбрать одежду на себя и на подарок близкому 🥰🥰🥰. Огромный выбор, поэтому точно найдёте то, что подойдёт именно вам !!!
Магазин замечательный, отличное обслуживание, модный ассортимент, отличные цены, приятная публика, трендовые вещи. Никогда не уходим без покупок и хорошего настроения!
Очень уютный магазин, замечательные девочки, отдельное спасибо Кристине, все на высшем уровне, все подсказала и показала
Ушла в очень хорошем настроении, вернусь еще)
15 октября 2023
Очень нравится магазин, хороший выбор качественной одежды, продавцы-консультанты всегда приветливые, в общем ходить в этот магазин одно удовольствие
Прекрасное обслуживание . Марина и Донара смогли грамотрно подобрать всем нам то что мы искали !!!! Просим премировать наших девушек !!! Самый лучший качественный магазин !!!
Главное в жизни - улыбка)
А в этом магазине ее много!) и это не может не радовать.
Не смотря на то что, зашел перед закрытием, девочки были очень любезны.