НЕ СОВЕТУЮ!!! Купила духи том Форд лост черри, открыла при них в магазине (на камере у них это зафиксировано), нанесла на запястье, говорю, что-то запах совсем не похож на оригинал (я пользовалась этим парфюмом уже) и легко его могу отличить. Они меня убедили, что парфюм качественный, все хорошо, сейчас расколется. Вышла из магазина, дошла до машины, прошло минут 7, запах вообще не чувствуется, возвращаюсь в магазин, говорю, это не может быть оригинальным парфюмом! Забрали на экспертизу, сказали через неделю свяжутся.
Проходит почти три недели, никто не связался, звонила, напоминала о себе несколько раз. В итоге продавец говорит, пришла экспертиза, ПАРФЮМ ЭТОТ НЕ НАШ, что вы принесли. Я просто обалдела, от того как работает магазин!
Занимаются мошенничеством, продают неоригинальный парфюм!
Поэтому держитесь подальше от этого магазина!!!
Обожаю этот бренд, икона делового стиля! Цены конечно конские, для узкого круга людей! Приятный персонал, помогает в подборе одежды, отличные просторные примерочные.
Том Форд рекомендую посмотреть его фильм Одинокий мужчина,если не путаю.Красивая изысканная мужская одежда,классные рубашки их сразу видно они отличаются от обычных,т.е.это одежда для мужчин,которые себя любят и правильно преподносят-т.е.этой одеждой они выражают себя свой стиль,свой шарм.Это Том Форд.Я его обожаю-особенно впечатлил актер,который сыграл Тома Форда просто супер мэн.Том,-ю бэст!
Хрестоматийно правильно: интерьер, ассортимент, персонал - все на должном уровне. Был перед самым закрытием и в бутике было совершенно пусто, так что после суетного дня это было просто прекрасно)
Элитарный магазин отменных костюмов и высокой жизни. Барвиха на пути в Центр. Цены, качество, бренд: всё на высоком уровне. Заработаю на сорочку, обязательно зайду 😉