В этом магазине мы нашли и купили детали на" ниву шевроле " Продавец был тактичен и проконсультировал нас на интерисующий нас товар. Приятным бонусом было скидка 5 процентов.
Отличный магазин ,с большим выбором товара.кНу а если чего-то не нашли ,то можете заказать и вам привезут .Продавцы хорошие ,всё знают .Адекватные цены . Один раз приехал сюда аж за 120 км .что бы купить запчасти ,т.к в моём городе вышло бы за всё 9 тысяч( большая наценка в нашем магазине) ,а тут вышло всё за 4,600. Хороший магазин .рекомендую ))
Про магазин узнал год назад и не зря, так как в данном магазине вы найдёте большое количество хороших запчастей на наши "классические" жигули.
На протяжении года, какую-либо я не купил бы запчасть, она не оказывалась браком, что есть очень хорошо, учитывая какие сейчас делают запчасти)
Так-же у данного магазина присутствует свой сайт, где вы можете прям через свой телефон/компьютер сидя у себя дома узнать, сколько стоит интересующая вам запчасть в этом магазине (Это очень удобно 😄).
Продавцы вежливые, всегда помогут подсказать вам с выбором.
Так же, если расплачиваться наличными, то в магазине всегда действует 5% скидка, вроде скидка не о чём скажете, но всё равно приятно 😊
Магазин рекомендую 👍
Один из старейших магазинов запчастей в Пскове, хороший выбор запчастей на ВАЗ и обычно не одного производителя, на разный кошелек, и при этом приемлемые цены. Продавцы профессионалы своего дела, всегда подскажут что именно выбрать, чтобы точно подошло, так как АвтоВАЗ любит "мудрить" с запчастями и обычно узнаешь об этом когда устанавливаешь, вроде такая же запчасть, но к твоей машине не подходит, оказывается бывает два типа🤯 В общем, хороший магазин, рекомендую!
отличный магазин, отзывчивые продавцы и руководство магазина, вменяемые цены на запчасти, при ремонте авто еду именно в данный магазин, так как всегда все есть в наличии, я рекомендую данный магазин.